уже написала=)
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 2110
-
11.02.2010 13:40 #201
-
11.02.2010 13:53 #202
А я с новыми силами продолжаю разгрeбать тему в поисках настоящих бриллиантов, радующих глаз истинного ценителя первозданного искусства и красоты =)
И в первой же рассматриваемой работе убийственный плагиат в кроваво-красных тонах =)
"Вперед, к социалистическому валентинизму" - кричит нам -AngroN- в своем сообщении) Картинка сперта и не совсем в тему, но кому это важно?
systemsuzik выложила скрин. Сразу бросается в глаза непередаваемая страсть и чувственность на лицах персонажей =) Они точно любят друг друга
Я его слепила из того, что было за авторством soulgoddess. Вы верите, что хоть одна из представленных личностей вас с чем-то поздравляет? Оо
TheAngeL выложила открытку о безответной любви... Картинка сразу дает нам понять, к какой сексуальной ориентации принадлежит всадник =) (хоть бы голову повернул, казел)
А вы нашли Музыкальную лошадь в работе anven1998 О___о
О скором наступлении марта предупреждает всех друидок az129.
Продолжаем зоопарк удивительных животных. К уже имеющейся музыкальной лошади добавился огнедышащий Гусь-горыныч! за авторством DAOSerg.
А вы уже скачали открытку для мобильного телефона, предоставленную FonSteR?
"Вот что я сдалал" - оправдывается Davrims. Paint. Бессмысленный и беспощадный.
Мастерство владения планшетом демонстрирует coolhacker. Воистину, мне с моим Genius-ом до него ой как далеко =) Автор утверждает, что это фотошоп, но мы то с вами знаем
Да-да, MsDanik, мы всеееее знаем =)
А как вы лечите насморк?, рисунок by Annade.
dima37979 и его "моя работа не судите строго )". Ну, все как обычно, да
Если вы видите эту надпись, значит, в 95 процентах случаев все действительно плохо)
sin_pw ясно дает понять, кого она действительно ценит =) А вы еще сомневаетесь?
Просто немного плагиата от L4nDr3T =)
Ну, какой же конкурс на нивале и без расчлененки? Особенно в честь такого знаменательного праздника =) Спасибо javaklan за самую реалистичную валентинку
И где они все берут этот ужасный безвкусный терминальный шрифт? Плагота от sofi007.
Настоящий шедевр признания в любви от chiriksov. Все работы в теме со стихами и рисунками просто меркнут пред этим гигантом творческой мысли
И вновь ОН, всемогущий, за авторством sofika1.
"Не так как у Rocki Witch, но всё же постараюсь!" оправдывается Xsinus. Ну, до Rocki Witch тут оооочень далеко, но одна надпись на рукаве магички много стоит А на второй рукав неплохо бы "Не забуду мать родную" намалевать)
Тру валентинки рисуют только на уроках и только на листах в клеточку =) Поаплодируем yshastuy за невероятное усердие и кропотливый труд)
У всех подготовка к празднику, а flups1988 пропагандирует культ личности =)
Автор сего шедевра открыто признается, что претендует на первое место... Да, действительно, достойный конкурент =)
Викторина "Угадай часть тела" от Bepa76. Это, конечно, не белые трусы, но тоже достойно внимания
Я публично станцую Лебединое озеро, если эта работа попадет в список призеров)
По глазам девушки становится ясно, что это просто двухкадровая реклама жвачки со кусом чеснока от shiza09
Разминаем суставы шеи вместе с talgat97
rtv24178 и его викторина "Угадай графический редактор"
Честно, это кошмар =) Ну неужели так трудно скачать сай или другой графический редактор и сделать что-то действительно качественное или красивое? Но нет, наши форумчане берут не качеством, а количеством) MOAR поделок в пэйнте, MOAR плагиата, MOAR безвкусных коллажей из 100500 скриншотов с подписью I LAV U =)
Сочувствую я модераторам, которые во всем этом будут вынуждены искать что-то действительно красивое и не спертое у товарища)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
11.02.2010 14:02 #203
Пасибо
Меня не только этот вопрос смущает =D Были ли в те времена наркотики - тоже давольно интересный вопрос... и шёлк, который, собственно, придумали китайцы.. Кофе... фиг его знает... Это ещё считая, что из оригинала я убрала несколько слов, например "витрины" и "сигареты"))) Если бы я бы всё всё это убрала, что указывает на современный мир, то, мне кажется, было бы уже не то... Во всяком случае мне в этом письме дорога каждая строчка
Хе-хе))
по правде говоря, я тоже планировала быть, как сказала Феона, "Я ОДНА ТАК СДЕЛАЮ", и больше никто не додумается.. Канеш, хотелось быть первой! но пока я делала это письмо - таких умников и умниц становилось всё больше и больше) Самой уже не хотелось выкладывать, но так как я работу уже практически всю закончила, то всётки решила выставить.. и тут началооось >__>
К р а с с а ф ч и к xDDDПоследний раз редактировалось Kottenok; 11.02.2010 в 14:06.
-
11.02.2010 14:05 #204
Весь бред, собранный в одном месте и в одно время, вызывает неудержимый истерический смех=) Спасибо, поржала как безумная во весь голос)
Вера76 действительно жжот, а картинку на мобилу я скачала первее первого))
Paint форевер!!! Но надеюсь, меня в этом списке не будет))))
/нормальный графический редактор уже скачала, на выходных пойду за планшетом ^_^ /
-
11.02.2010 14:08 #205
Galla
Вот кого-кого, а тебя я не обвиняю) Ты, хотя бы, работу в пэйнте смогла сделать так, что и не скажешь, что это paint
В отличие от многих отличившихся) Поэтому то тебя и нет в спискеКисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
11.02.2010 14:12 #206
Ох-ох... О__О" сначала выложила свою валентинку, потом почитала обсуждения... черт, испугалась однако... скажите честно - моя валентинка тож плохая?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ec5e87ed9.png
Лежу на асфальте с рожей разбитой
Толи мобы сильны, толи бил не той битой (с) Я >Х)
-
11.02.2010 14:14 #207
-
11.02.2010 14:15 #208
-
11.02.2010 14:15 #209
Сцел, ну что ты так, люди может старались изо всех сил понимаешь (xD) а ты тут со своим стебом......
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
11.02.2010 14:19 #210