+ Ответить в теме
Страница 37 из 132 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1316
    Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Я сейчас 70 прист, играл без хирки всегда. Было не сложно, наоборот, с каждым уровнем всё лучше и лучше.
    Да сферу продержать не легко на банках, но возможно. Конечно тут уже не отойти чайку попить, но зато экономия неплохая.
    А то, что обор неможет переагрить на 67 ур. это вообще не наша проблема. (честно не понимаю к чему это вы оборов приплели?)
    к тому, что из-за них придется хелить лука или вара(они же могут переагрить), а лук стоит далеко, а богомол сносит ему 2к хп(лично проверял)
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    посмотрите параметры 11 тёмного моря.
    Ну и? Перерыв между кастом большой. реген-эффект паршивый.

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

посмотрите параметры 11 тёмного моря.
    Ну не знаю. Мне с -30% пения проще кастовать светлую ясность, чем светлое море. Ясность - спокойствие - спокойствие - ясность...

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну и? Перерыв между кастом большой. реген-эффект паршивый.
    +100% к физе на 10 секунд. Не плохой бонус для танка.

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

к то му же никто не запрещает чередовать спокойствие и море.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

А вот такая задача: пошли вы на боса (ХХ или РБ) хирки нет, начали бить....и тут понимаете что спокойствия не хватает на отхил, а морем вам не хватит маны под регенпилюлей. Время идёт....мана убывает... танк грустнеет. Ваши действия?
    а если нет времени заюзать чи?))) вообще от пита зависит.. если физик(я светлая) кидаю опеку, либо перья.. ну чи это да.. а если нет друлей в пати? )))) я обычно кричу в вт... "БАНОК" после этого все сбрасывают банки, один человек их подбирает и кидает около меня )) а ещё бывает.. "Елка, Елка.. дай маны" - темный прист у меня в пати.. она кидает мне маны, а сама садится ману набирать )

в общем случаи разные бывают )

как вариант танк в черепешку, а ты это время набиваешь себе ману(у меня усердием)

а вообще у меня всегда есть 5 голда.. это на куклы, хирки в сложных ситуациях и тд..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

+100% к физе на 10 секунд. Не плохой бонус для танка.
    Угу, только давайте сначала учтем что бонус добавляется исключительно к собсбвенному физдефу танка, не затрагивая бафы приста и воина, а также что чистые физбоссы тигру и без моря проблем не доствляют...
    Короче море было есть и будет "скоропомощным" скиллом

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    к тому, что из-за них придется хелить лука или вара(они же могут переагрить), а лук стоит далеко, а богомол сносит ему 2к хп(лично проверял)
    Спасибо за объяснение. Ну тогда повторюсь, что не наша эта проблема. Надо было перестать хилить его, аргументировав это так"У меня чи на сверу нет и хиры нет"

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, только давайте сначала учтем что бонус добавляется исключительно к собсбвенному физдефу танка, не затрагивая бафы приста и воина, а также что чистые физбоссы тигру и без моря проблем не доствляют...
    Короче море было есть и будет "скоропомощным" скиллом
    Оффтоп конечно, но чёрт побери! Вы гляньте как он загнул! Всё обьяснил доступно и вывод сделал. В рамочку такие посты надо!
    Очень советую написать вам гайд и сами увидите, как быстро забудется тема "Вопросы по жрецам"

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Спасибо за объяснение. Ну тогда повторюсь, что не наша эта проблема. Надо было перестать хилить его, аргументировав это так"У меня чи на сверу нет и хиры нет"
    Не наша? Пати ляжет-кричать на приста будут...
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

+ Ответить в теме
Страница 37 из 132 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права