Страница 1591 из 1779 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,910 из 17783
    Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

кто помнит\ знает как правильно пишется команда boot.ini? её вводить через cmd? просто кое какой файл подправить надо, а система отвечает что его нет и не было))) хотя вчера он был...

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

Я установил пвп сервак поиграл на нём А как вернутся на эти серваки? когда я нажимаю иконку Там Тот пвп сервак Я ненаю чо делать!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от mkmkmkmkmkmkmk Посмотреть сообщение
    Я установил пвп сервак поиграл на нём А как вернутся на эти серваки? когда я нажимаю иконку Там Тот пвп сервак Я ненаю чо делать!
    Скачивайте и устанавливайте заново официальный клиент игры. обновляйте до последней версии.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Любопытный EMOGOPNIK житель Идеального Мира

ребят такой вопрос:Темный обряд молнии скилл на жреца на 99 левел есть или нет ???в базе скилов он значиться в кубе его типо можно сделать из страничек устава ,но в базе перфекта - его описание даже нету.и крафтил в кубе 14 раз ни разу не выпал он!может его убрали ?

У наставника Staslb житель Идеального Мира

По умолчанию 35k репы для вара

Как вы щетаете, имея возможность вкачать 35к репы для вара и одеть оранж пуху хорошо? И какую лучше?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от EMOGOPNIK Посмотреть сообщение
    ребят такой вопрос:Темный обряд молнии скилл на жреца на 99 левел есть или нет ???в базе скилов он значиться в кубе его типо можно сделать из страничек устава ,но в базе перфекта - его описание даже нету.и крафтил в кубе 14 раз ни разу не выпал он!может его убрали ?
    Вам нужна книжка Светлая Ярость небес

Обратите внимание, какой необходимый навык указан и эффект от скилла.
    Даже если смотреть по базе, то, можем увидеть, что из набора для тёмных жрецов падает именно эта книга.

Цитата Сообщение от Staslb Посмотреть сообщение
    Как вы щетаете, имея возможность вкачать 35к репы для вара и одеть оранж пуху хорошо? И какую лучше?
    Вам лучше обратиться с данным вопросом в соответствующий раздел форума.

{офф}: Что касается моего мнения, считаю, что лучше бы Вы эти деньги не в игру вкладывали, а, например, в своё образование
    Последний раз редактировалось annalari; 11.02.2010 в 14:19.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Вчера заходил за твинка и и нормально играл...Сегодня пытаюсь зайти,и при нажатии кнопки "Войти" идет загрузка и потом вылетает ошибка "светофор"
    Заходил за другой акк-все нормально...
    Как эту фигню убрать?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Numko Посмотреть сообщение
    Вчера заходил за твинка и и нормально играл...Сегодня пытаюсь зайти,и при нажатии кнопки "Войти" идет загрузка и потом вылетает ошибка "светофор"
    Заходил за другой акк-все нормально...
    Как эту фигню убрать?
    зайдите персонажем которым вы можете зайти, смените все видео настройки на минимальные и заходите проблемным персонажем.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    зайдите персонажем которым вы можете зайти, смените все видео настройки на минимальные и заходите проблемным персонажем.
    Огромное спасибо...А то я уж растерялся)

Развивающийся qmedved житель Идеального Мира

у меня вопрос про хх68, я уже 68, но в квестах нету задания в ХХ (или они поздже появятся) так и должно быть?

Страница 1591 из 1779 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права