Красный треугольник приведён в действие, ждём ответа от модератора.
{офф}: "по поводу этого в лс поговорим"
"Пиши в ЛС, я тебя жду"
И мне, подари мне смех
Показано с 31 по 35 из 35
Тема: китай
-
11.02.2010 15:27 #31
-
11.02.2010 15:34 #32
маленькое уточнение.Помимо модераторов и комьюнити менеджеров есть и тех админы(красные ники) с правом удалять сообщения и темы без квиточков за что и почему.Так что ) не будьте слишком уверены )в том ,что человек врал.
*2 модераторы-пост не является флеймом и вы это тоже знаете хотябы по осенней шумихе*
2 топик стартер-если я верно помню ту тему,модератор сообщил лишь что о проблемме с экономикой серверов начальство было уведомлено и они лишь обещали подумать над вариантами выхода.рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
11.02.2010 15:44 #33
*Господи дай мне сил выдержать эту тупость*
вы чё не понимаете ? что я не требую или ещё что-то, к чему ты сказал смерись ?????я уже в какой раз вдалбливаю я задал вопрос, ты не видел тот топик значит не в теме, вот и всё..я ничего не прошу, я просто прошу этого модера ответить на мой вопрос, вот там кстати было также, 1 (умный) человек спросил про эти сундуки и вот такие как вы начали там из себя лепить всезнаек, объясняли почему и как....говори навсегда, зашёл модер отписался, и все заткнулись.....блин ну с таким гемором буду теперь всё к чертям скринить...(
-
11.02.2010 15:46 #34[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
11.02.2010 15:57 #35
Следите за новостями. Обо всех изменениях мы сообщаем своевременно.
Тема закрыта.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.