Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: китай

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Красный треугольник приведён в действие, ждём ответа от модератора.

{офф}: "по поводу этого в лс поговорим"
    "Пиши в ЛС, я тебя жду"

И мне, подари мне смех

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

маленькое уточнение.Помимо модераторов и комьюнити менеджеров есть и тех админы(красные ники) с правом удалять сообщения и темы без квиточков за что и почему.Так что ) не будьте слишком уверены )в том ,что человек врал.
    *2 модераторы-пост не является флеймом и вы это тоже знаете хотябы по осенней шумихе*
    2 топик стартер-если я верно помню ту тему,модератор сообщил лишь что о проблемме с экономикой серверов начальство было уведомлено и они лишь обещали подумать над вариантами выхода.
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный GanjeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    Три ушлёпка
    Топикстартер, смирись! Сундуки это навсегда!
    *Господи дай мне сил выдержать эту тупость*
    вы чё не понимаете ? что я не требую или ещё что-то, к чему ты сказал смерись ?????я уже в какой раз вдалбливаю я задал вопрос, ты не видел тот топик значит не в теме, вот и всё..я ничего не прошу, я просто прошу этого модера ответить на мой вопрос, вот там кстати было также, 1 (умный) человек спросил про эти сундуки и вот такие как вы начали там из себя лепить всезнаек, объясняли почему и как....говори навсегда, зашёл модер отписался, и все заткнулись.....блин ну с таким гемором буду теперь всё к чертям скринить...(

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от GanjeR Посмотреть сообщение
    *Господи дай мне сил выдержать эту тупость*
    вы чё не понимаете ? что я не требую или ещё что-то, к чему ты сказал смерись ?????я уже в какой раз вдалбливаю я задал вопрос, ты не видел тот топик значит не в теме, вот и всё..я ничего не прошу, я просто прошу этого модера ответить на мой вопрос, вот там кстати было также, 1 (умный) человек спросил про эти сундуки и вот такие как вы начали там из себя лепить всезнаек, объясняли почему и как....говори навсегда, зашёл модер отписался, и все заткнулись.....блин ну с таким гемором буду теперь всё к чертям скринить...(
    Ну если спросить то можно и в личку ему написать, не укусит. А про коробки уже сто раз обсуждалось...
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

5.   #35
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Следите за новостями. Обо всех изменениях мы сообщаем своевременно.

Тема закрыта.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права