Но все же, если при наказании виновного (белого !) вы не даете ему шанс защититься - это не очень то благородно. С одной стороны, если он так слаб, что вы его 1 нюком сносите - его удар явно вам не нанесет большого вреда. С другой, если враг силен, то как же вы его убиваете краснея ? Ну да ладно, я в принципе допускаю, что тут вы возможно правы.
Конечно и на месте Архиновы я бы например не сливал светло-красных.ы
Что касается движения по кругу. Просто вы считаете, что имеете право объявить некое игровое действие багом на основании собственных логических построений. А я считаю, что это не так. Из-за этой разнице в аксиомах получается, что не можем придти к единому мнению.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,081 по 2,090 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
11.02.2010 15:44 #2081Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
11.02.2010 15:51 #2082
-
11.02.2010 15:58 #2083
Я писал, что не настаиваю. Наверное в вашем случае иногда нет выхода. Но есть вариант просто не мстить, если противник белый. Ведь если он регулярно атакует ваших сокланов, он явно белым не останется. Однако всякое случается, поэтому лично я не атакую светло-красных. И предпочел бы, чтобы и Архинова атаковал только ярко-красных.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
11.02.2010 16:01 #2084
Позволю себе вмешаться.
Шанс защититься не факт, что не дают, просто не все его используют, предпочитая убегать. Я не о невиновных, а о провинившихся. Бегство ни в коем случае не означает раскаяния. Оно означает лишь желание уйти от ответственности. Предлагаете дать уйти и пусть снова нападет, выбрав момент, когда на вас повиснут несколько мобов или толпой на одного? Нападет, не сомневайтесь. Выражением раскаяния является извинение и обещание впредь не совершать подобных проступков, и ничто другое.
Насчет бага - могу лишь напомнить известную всем ситуацию с гуем. Вижу, вас этот пример не убеждает, а по-моему он очень хорошо подходит к ситуации.
-
11.02.2010 16:01 #2085
-
11.02.2010 16:08 #2086
В первом абзаце вы возможно правы.
С гуем я прекрасно помню. И я согласен, что этот пример показал, что нельзя безоговорочно верить заявлениям саппорта. Однако это не означает, что любое игровое событие, которое по мнению Шиата является багом (пусть даже в пользу этого говорит логика), будет рано или поздно признано им администрацией. Все-таки полномочий таких у него нет.
Теперь я лучше понимаю вашу позицию.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
-
11.02.2010 16:08 #2087
"убийство в пис зоне"...эмм...на астре это довольно часто происходит)
アントン, id11689217
астра, прист 1+ ВАВИЛОН
-
11.02.2010 16:11 #2088
ПапкоЪ!
Полагаю, сливать будете не только тех, кто нападал, а всех пк подряд? Если нет, то, в общем... есть некий смысл в этом
P.S. Странно, ни разу не помню, чтоб на меня нападали хаи... Было пару раз в клановом замесе (я там случайно оказался, поэтому не бил никого ) и на ресах. Но это не были хаи...
P.P.S. Всё ещё стою на своём: убийство труЪнагибаЦЦким дамагером 90+ маляфок 30+ является бредом, сливание ВСЕХ пк в пис зоне без разбора - ещё бОльший бред. Поэтому почти полностью согласен с sheath ("почти" потому что я не такой... настойчивый как он Но, в общем, он прав, всех подряд сливать нельзя, ибо это... бред )Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
11.02.2010 18:08 #2089
Не, тебя цепляет то, что несмотря на все регалии, шмот, заклы, мощную гильдию и т.д. у тебя в случае покраснения нет НИКАКОЙ защиты против метода Арчи кроме как смыться из города или спрятаться. Это и есть настоящая причина всех обвинений и поливов. Притянутый за уши баг из той же оперы.
-
11.02.2010 20:32 #2090
Я пронумеровала, иначе, если снова чтото сглюкнёт, я убьюсь третий раз писать) *и ведь всё равно напишет третий раз, если "сглюкнёт" =__=*
1)
Сливают меня действительно нечасто - для моей идеальной жизни это событие приравнивается пока что к взрыву сверхновой. Хотя позавчера был какой-то Элунир (я не помню точно ника), 90+, слил нас с подругой (её, жреца, с одного скилла, меня с двух тюков, подлец ^^) Мы очень радовались названию клана - "Спаси Моба" х) Так что жаловаться в администрацию клана пк у меня мысли никогда не возникало.
Я всегда белая, и уже давно без клана и, похоже, останусь без клана надолго, помимо прочего, я ни с кем и не ссорюсь, пока =)
Так что о том, что услугу пк готовы оказать всегда и везде, независимо от того, в клане ли ты, в каком клане они сами, мне об этом известно. Осведомлена =) Но так же оказывать пк услугу и лить их всегда и везде я не очень горю желанием, разве что если моих друзей тронут. Как показывает практика, в таких случаях я частенько успеваю до зловредного только лишь добежать. -__-
2)
ну, выше я уже сказала, что я о подобном думаю) Но могу точно сказать, что будет, если я нападу на красного хайлевла из топ клана: тюк-тюк и тп в ближайший город. По своей природной глупости, если он решит стрельнуть по моим друзьям, так случится 100% х__х
3)
И те и те чувствуют себя безнаказанными. Торговый кот не скажет хозяину перса, кто его тюкнул и кому же объявлять вар... может и всем кланом, если кот в пк клане Оо
А что вы должны чувствовать прореживая ряды академии вражеского клана - не знаю. Одно скажу, я бы себя смелой не чувствовала, героизмом бы после этого не страдала.
Разве что мне кажутся немного странными люди, которые уходят из кланов, потому что их пкашнули пару (может десятков) раз. Я из тех, кто выбрав раз, отступит только в крайнем случае, потому мне таких не понять
4)
Вот, про отмывку забыла сказать. Да, это ещё одна причина, по которой для меня красные и белые равны))
Про сливщиков 30+ я говорила уже) Да, может они и чувствуют себя супер-крутыми. По сравнению с мелкими. Пока их не положит в ящик основа одного из таких "маленьких". (хотя некоторые и после такого урока считают себя крутыми) >__<
5)
Возможно, просто вы редко таких встречали. А я, хоть и не часто, но не один раз видела в мире просьбы окрасить ник за вознаграждения. Один знакомый попросил продлить ему часы и подарил после хиру на мп =^^=
Таких около 1-2 процентов, я полагаю.
К остальным 8-9% я отнесла бедных и несчастных ботоубийц, чистильщиков мира сего, самопожертвованцев, голодных оборванцев, чья чрезмерно горячая и кипячая кровь окрасила ники красным.
6)
если не считать отмывшихся, да)
К сожалению, тут Вы правы, но разве следует из-за этого сливать всех красных подряд? Если я с этим соглашусь, то моей совести будет плохо. Может, это от того, что я девушка, может от того, что я подросток и страдаю "максимализмом". Но с этим ничего не поделаете ни вы, ни я, с этим просто придётся смириться и остаться при своих точках зрения.
ЗЫ, я ничью роль не отыгрываю в этой игре, я не актриса. Я стараюсь играть сама за себя, поэтому всегда получается неправильно, коряво, иногда трусливо и глупо, но зато честно по отношению к себе и другим.
ЗЗЫ, а иногда выходит и очень весело, кстати))))))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)