+ Ответить в теме
Страница 53 из 132 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1316
    На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю, флейм вам не к лицу. .
    Вы сливаете спор. Сначала перевираете мои слова, потом уводите тему в сторону.Щас говорил с обором по поводу темы и вас. Он сказал "Шли его на.... Он нупъ"

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Император. От него прилетает иногда по 4к. И тигра 12к физы в шкуре.
    Император? эм... ну фиг знает... я вообще подумала, что пит с роботов.. а чтоб император так бил не видела... но утверждать не буду...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Это sheath пытается извернуться и мои слова переврать в угоду себе.
    Не знаю о чём спор, с чего всё началось тоже не читал. Но в то, что Sheath пытается "извернуться" или врёт, не верю. Я в ПВ почти с первых дней. Начинал с бета-тестирования, когда ещё только один Орион был (эх времена золотые были...) После нескольких попыток "слёту" разобраться, что тут к чему, решил залезть на форум, поискать умные мысли. Так вот... Он уже был тут и давал очень хорошие советы, которые лично мне помогли выстроить своего приста "под себя"
    Не буду утверждать, что он прав, а вы нет. Но сомневаюсь, что он будет трепаться попусту и нести чушь, что бы извернуться и оказаться правым. Человек он адекватный. Когда ошибается, сознаётся

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Не знаю о чём спор, с чего всё началось тоже не читал. Но в то, что Sheath пытается "извернуться" или врёт, не верю. Я в ПВ почти с первых дней. Начинал с бета-тестирования, когда ещё только один Орион был (эх времена золотые были...) После нескольких попыток "слёту" разобраться, что тут к чему, решил залезть на форум, поискать умные мысли. Так вот... Он уже был тут и давал очень хорошие советы, которые лично мне помогли выстроить своего приста "под себя"
    Не буду утверждать, что он прав, а вы нет. Но сомневаюсь, что он будет трепаться попусту и нести чушь, что бы извернуться и оказаться правым. Человек он адекватный. Когда ошибается, сознаётся
    Советы у него дельные и я во многом с ним согласен. Но вот это его "верю-не верю" порой выглядит странно. Я не верю-значит этого не может быть. А вот поди ж ты... оказывается может.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вы сливаете спор. Сначала перевираете мои слова, потом уводите тему в сторону.Щас говорил с обором по поводу темы и вас. Он сказал "Шли его на.... Он нупъ"
    То же самое могу сказать про вашего обора. Тигр, по которому идет такой дамаг - крайне криволапый.
    Ну или совсем на крайний случай - мой черерсчур прямой. Однако ж... мы уже и планку скнизили? речь шла сначала по 4-7... теперь "иногда 4". "Иногда 4" вполне допустимо, но не чистой физикой уж 100%
    Последний раз редактировалось sheath; 11.02.2010 в 22:54.

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Ну и у лайта крит )))
    Глянь на мою куклу и поймешь, что у моего робника крит еще больше. ^_^

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Только не вздумай темного приста просить кинуть тебе маны. Я таких попрошаек сразу убиваю, потому что просить слить свою хиру в его ману считаю верхом наглости
    Ты предыдщий пост читал? маны хватает. Да и какой темный прист? ты думаешь, что пишешь?))
    Может вы юзаете аптеку и банки?
    Ну да. А вы нет? о_О. Нафига тратить деньги на хирки (особенно с вашими-то ценами на нывале) когда можно 5 минут собрать\купить травы и не париться?
    Многие присты даже квест аптекаря не взяли(О_о)
    Отстреливать, пусть качают друлек.
    Последний раз редактировалось Stillian; 12.02.2010 в 01:43.

Первые шаги Jeminy житель Идеального Мира Аватар для Jeminy

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    O_O 100+, третий рай. Насчет 95-100хх - не поверю, что можно ходить на банках и аптеке
    в одного приста и без ущерба для всех остальных. Просто не поверю.
    Читай,про какие иксы писалось)еще раз повторюсь.И у тебя нет скиллы на реген маны?И тебе не хватает банок?Интересно,на что?Что ты там делаешь

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

пф, а на что тогда бижа на мдеф? какие вы все стереотипные, никакой оригинальности, просто бревна...
    Ты лучше сядь чтоб не упасть от прочитаного ниже.
    Тут не только маги и присты в игре, прикинь, тут ещё и танки с войнами у которых броня маг защиты даёт не больше чем роба от физы. Тока тссс... никаму эт секрет.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Дабы быть оригинальным, качай хеви мага лучника, ты даже не то что оргиниальным, уникумом будеш!
    Одно прошу не попадай в мою пати и народ предупреждай зарание.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

+ Ответить в теме
Страница 53 из 132 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права