Нашел у себя вот такой скринчик залежавшийся кстатиЭто в дополнение к скринам
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1088
Тема: FANTASY
-
11.02.2010 19:17 #191

-
11.02.2010 19:23 #192
Самое простое решение проблемы - не замечать проблемы вовсе) Кто сказал? Не помните? или можно себе приписать?) Ну теперь посты проливают свет на истину (кроме постов troiks_enjoy =))
Только вот чую дальнейшие разговоры только к ругани приведут, хотя это конечно тоже пиар, но какой-то дешовый... нам такого точно не надо.
Забавно что реакция клана орландино на проявленную агрессию к их членам мне кажется очень логичной и оправданой) И раз уж так все очевидно, то совершенно не понятно за что их все не любят так. Не трогай орлика и он тебя не будет трогать (ну если верить на слово этим убийцам женщин и детей, причем буквально почти) А раз уже воюем, значит кто-то из наших уже их тронул. Допустим если ко мне проявит агрессию представитель иного клана, то это повлечет лишь череду бюрократических проволочек со скринами и пустых разговоров. Но Кин прав в одном, в том что ущерб клана фентези от этой войны больше чем у орликов. Не меня одного сливали в кубе. (если оценить то талонов 50 и примерно 30к хирки я потерял благодаря орликам, а орлики в свою очередь от моих действий потеряли один откат хирки) А что из этого следует? А то что пора что-то делать: либо заканчивать войну, либо воевать по-нормальному, пытаясь нанести противнику максимальный ущерб. Или кто-то считает что пускай будет все как есть?Последний раз редактировалось Zugzwang; 11.02.2010 в 19:26.
GunGrace весьма крепкий маг 80+
-
11.02.2010 19:30 #193
Не имеют отношения и не имеют отношения в политике это разные вещи. (это для тех, кто не понял. Кинн явно дал понять что все отношения с теми кланами не основаны на политических договоренностях, а иное нас не касается)
Но все-таки если эти кланы все-такие самостоятельные боевые единицы, то наверное стоит прекратить их ставить один ряд с орликами и попробовать урегулировать проблему с их представителями в отдельном порядке?GunGrace весьма крепкий маг 80+
-
11.02.2010 20:26 #194У наставника
ох, ё... и правда, гадость неприятная

меня жестоко обманули в том, что будут держать себя в руках.
стыдно мне за подопечных. ткнули вы меня носом хорошенько
Кин, поговорить бы с глазу на глаз в игре.. у тебя бывают же минуты свободные?
я к тебе с вопросами приставать хочу)))
-
11.02.2010 23:34 #195
А можно на досуге всю коллекцию скринов на наш клан просмотреть где-нибудь? =))
-
12.02.2010 05:52 #196Любопытный
За скрины спасибо, но если присмотреться на них подавляющее большинство из академии
, и при том все те игроки уже не находятся в составе академии, ни один из них. Оскорбления в общий чат и ПМ запрещены и такие люди быстро отсеиваются. Опять же повторюсь, когда тебя ПК то трудно рассчитывать нападавшему на то что ему скажут спасибо. А далее уже и можно коллекцию скринов пополнять так как в академии народу много и если учесть что новенький попал под удар перса лвл на 40 больше и был слит то возмущение естественно, только вот одни его выплёскивают наружу а остальные ведут себя вполне культурно. Те которые любители веского слова, долго в академии не задерживаются, но взять простой пример)))) цепанули Гену и прошлись с ним как утюгом по локации игроков 30+ после такого прохода можно десятку кланов объявлять вар вашими методами так как и ПМ и основной чат будет забит до отказа и ведь ты допустим ведя Гену не будешь в чат говорить что "ребят отойдите он вас может кил, а что он прицепился я не знаю...."
Так и новенький игрок в академии не введённый в курс дела получает пулю в спину и для него это перво наперво удивление и непонятки а за что его слили. Отсюда и скрины. Те игроки которые находятся более недели в академии вполне уже полностью разбираются во всех нюансах. И таковых я на скринах не увидел. И если бы скрины оскорбления допустим, появлялись оперативно а не спустя недели молчания то и детальный разговор и действия можно было провести. Ведь многие помнят что начало вара было непонятно из за чего, далее было просто уведомление в ПМ что вар и только спустя пару месяцев на вашем форуме были выложены скрины того с чего всё началось. т.е ни о какой оперативности и речи быть не могло.
Если можно, относительно академии скрины посвежее.
-
12.02.2010 07:16 #197

Вижу следы куриных лапок в этой ветке.

Обожаю пристрастия орландин в борьбе за искоренение хамства.
Одно странно .. кто только уже не "вызывает" граждан орландино..
и хам Chuvac и матершинник OutRanger ...

и все грозятся позвать KYN и орландинос.
Я как-то упустил момент.. с каких-таких пор Орландинос теперь "на посылках" у матерщинников и хамов?Последний раз редактировалось Myafkos; 12.02.2010 в 07:20.
ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."
-
12.02.2010 07:25 #198
это называется межклановая политика
BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
12.02.2010 07:35 #199
Кстати, Мяфкос, мне многие ЧСники ургожали Кином, Орлами и в свое время Рэмбосом.
Бывало такое что пролетаю так просто и в пм начинают кричать: "ты что тут забыл???я щас Куна позаву, он тебя за 2 удара убьет!"

BloodZull темный обор 100+
FANTASY forever!
-
12.02.2010 09:04 #200
Знаете как говориться - вар есть вар и тут уже не имеет значения уровень и обстоятельства уничтожения противника. Однако еще раз напомню - оскорбления НЕ являются частью игрового процесса. И мне в ПМ, кстати, половина после убийства улыбается и мы прекрастно беседуем о том о сем... так что МАТ не имеет место быть в игре вообще.
Относительно гены - плохой пример, потому что мы подлостью не занимаемся и я сам не раз ловил таких любителей наживы и убивал их и гену, пока он не добежал до поселений.
По поводу оперативности - а мы никогда и не сообщали что мы оперативно размещаем скрины. Вы тут видно нас с кем-то путаете