Бугага, Равенз доказал что им плевать на всех союзников. Что им важен только +10кк дохода с терры академии. Чтобы пилить Орду нужен полигон с которого начинают пилить.
Непомешает еще изучить механику ставок и распределения времени атак.
Теперь не вам говорить нам кого пинать.
Скринов дофигищща, мне просто лень их заливать и выкладывать ссылки, да еще и вам на форум. Проще дождатся вечера и прихода Гестальта с подтверждением вара.Вероятные атаки рейвенз в пвп должны быть уроком - что нефиг тут наших Хавкзов обижать, когда орда еще жива =))). Нда. И пока нет официального ответа от Геса - скрины с пвп к нам на форум. Подобные высказывания без скринов считаю провокацией не заслуживающей доверия.
Так что скрины в студию. И не с пвп трехмесячной давности =))
Давай ты до вечера поверишь мне что они есть, ога?
И что сделает Гес, если не захочет подтверждать войну? Кикнет из клана 15 человек 80+, 2-х в чине майора? Выплатит нам 100кк? Скажет - простите ребята, у нас четверг - рыбный день, совсем игроки распоясались, давайте забудем?
Ты еще Путина вспомни "Какая такая война в Чечне? Нет никакой войны, это антитеррористическая операция".
Война. Уже. Идет.
Перемирие нарушено вашей стороной. ТВ это ТВ, а мир это мир.
Показано с 2,601 по 2,610 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
03.10.2008 14:53 #2601А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.10.2008 14:58 #2602
Война. Война никогда не кончалась... (с)
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
03.10.2008 15:42 #2603
-
03.10.2008 15:43 #2604
-
03.10.2008 15:45 #2605
-
03.10.2008 15:49 #2606
Ту друг пойми что был отдельный и особый случай с Мелодикой и Ко.
Состоя в Равенз она ПКшила Инсейн и в ответ Инсейн ПКашил только ее, не трогая никого больше. Инсейн пошел на это в силу предыдущих действий Мелодики и нежелания переносить конфликт на кланы.
Ты наивно думаешь что повторение подобной ситуации возможно с каким то еще игроком вашего клана? Что Оливок или кто-то еще может ходить ПКшить Инсейнов и огр***** в ответ будет только он? Не будет такого что "эти воюют, а эти не воюют".
Или клан разбирается со своими неадекватами, с теми кто отдает приказы без ведома КЛа, с теми кто начинает персональную войну и материально отвечает за поступки своих игроков, Или идет война клан на клан. Третьего не дано.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.10.2008 17:14 #2607
Сообщение от Leva101
В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара"
вместо того чтоб хаить нас - посмотрите в зеркало.
почитать форум - так Гес лично каждому второму нож в спину воткнул. А на деле - все на него накинулись, и в его попытках не посылать всех на ЕРХ, а объясниться культурно и цивилизованно ищут изъяны и логические недочеты. Две-три его ошибки обсуждаются каждый день уже на протяжении нескольких месяцев.
еще равенз считают ПВЕ гильдией. На основании чего? на основании того что сейчас мы можем 1-1 проиграть с большой вероятностью только Хордам? И на тв, и в замесах и на арене.
ВЕЗДЕ ВЫ ВСЕ ПРИ РАВНЫХ ЛЕВЕЛАХ И ЭКВИПЕ СЛАБЕЕ НАС. А равных левелов у вас мало. Потому что мы прокачаней. Сильнее только орда. И это вы, нубасы, называете нас пве гильдией?
ну тогда ВСЕ остальные гильдии во главе с адом и титьками даже не пве - а так, коровы на выпасе.
сорри за прямоту =)).
это мое мнение, не выражающее официальное мнение Равенз. Хотя теоретически может совпадать с ним =)).Последний раз редактировалось amadze1; 03.10.2008 в 17:20.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
03.10.2008 17:43 #2608
как мне нравится реакция на то что Орда решила по своему и дала проход на Хаос. А АД оправдывается каким тайным планом, хотя всего 2 дня назад были крики что кроме равензов никуда не пойдут. Да и шанс что отхватят и с одной стороны, и с другой стороны все больше.
-
03.10.2008 21:55 #2609
Девочки, вы рехнулись? Аууу, там, в дремучем лесу! Тема "Обсуждение ТВ". Я понимаю, флудить приятно, флудить легко, но не 3 (три) же страницы оскорблять друг друга, причем неумело и одним предложением.
Похоже, к 275 странице тролли заработали себе разжижение мозга...
З.Ы. Тока щас до меня дошла соль этих трех страниц... "Ты альфонс! Я не альфонс! Ты альфонс! Я не альфонс, ты альфонс! Я не альфонс..." Самим не смешно?
З.З.Ы В тему ТВ читай подпись. Хорды, Нострадамус передает привет!Последний раз редактировалось amokintes; 03.10.2008 в 22:07.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.10.2008 10:49 #2610
а помоему сегодня довольно интригующий день в плане ТВ.
Достаточно ли всё хорошо у Хордов с организацией, чтобы одновременно отбиться от двух атак?
И насколько слаженными получатся действия Алли двух топ-кланов Хаос+РавенЗ?
p.s. не проспать бы)AD Fairy
let`s Rock!