+ Ответить в теме
Страница 48 из 145 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1441
    Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Потому что, как я уже писал выше, человек должен быть чьим то хорошим знакомым, у нас так, тот кто приглашает человека в клан, несет за него ответственность, если остальные в нем сомневаются.
    Брать кого попало с "улицы" незачем, "скакуны" и неадекваты нам не к чему.

А если конкретно по твоему сообщению, то:
    когда человека берут, чтоб занять свободное место, толку от этого немного, он фактически ненужен, берут просто чтобы был, зачем?
    У нас в клане есть свободные места, но мы не стремимся их "забить" по быстрому.
    Скакуны сами уйдут, а неадыкватов можно кикнуть.

Если конкретно ПО ВАШЕМУ сообщению, то:
    "Что бы был"... я об этом не говорила. Я сказала, что можно найти игрока адекватного ( поясню- клан и игрок подходят друг другу по интересам), хоть и с низкой вероятностью. Остальные или сами уйдут, или их кикнут. Мой клан тоже не стремится скорее "набить" его до отказа. Но тем не менее, набор идет.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    да,вот про "толкового" тоже слегка напрягло...Я знаю кланы(и сама в таком состою) где все вместе фармят хх на ресы,чтобы приодеться...но там как бы каждый трудиться в поте лица себе на свой грин.А то,что дали за то что ты "толковый" - есть подозрения,что ты там маршал,в этом клане,и маршал и толковый от того,что в очень хороших отношениях с этим самым мастером.У меня друг так в одном клане устроился - ему мастер даёт ВСЁ - пет,грин\голд,фин поддержка когда надо...просто хорошие личностные отношения)))для клана никаких трудовых подвигов этот человек скорее всего,не совершает(потому как частенько болтаем,пока качаемся в болотах).

З.Ы. или это у вас такой клан мегабогатый - что всем торжественно сет выдают за то что "в этом году ты хорошо себя вёл"?

З.З.Ы. Даже в топах так не делают,насколько я знаю(одно время ради интереса лазила по ихним сайтам,когда их ещё не позакрывали от посторонних)там консты делают для фармов данжей,хх,гуя...но бесплатно вот так ничего не дают.
    Ну вот так вот обстоят дела)
    И я написал "хороший танк" а это уже значит, что меня переодически таскают и в морозы и в ХХ и даж на луну, не смотря на мой лвл, Мастер знает, что я этот клан не кину и не оставлю, потому что я себя зарекомендовал, мне не 18-ть и даже не 20-ть, у меня нет стремления быть "самым самым" или кому то что доказать, просто я надежен, а многие из вас нет)

P.S. я не маршал, звания у меня вообще нет, в реале с Мастером незнаком, а пета жена подарила (по совместительству моя девушка в реале).
    Добрых дел в свой адрес не забываю, и отплачиваю тем же.
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Скакуны сами уйдут, а неадыкватов можно кикнуть.

Если конкретно ПО ВАШЕМУ сообщению, то:
    "Что бы был"... я об этом не говорила. Я сказала, что можно найти игрока адекватного ( поясню- клан и игрок подходят друг другу по интересам), хоть и с низкой вероятностью. Остальные или сами уйдут, или их кикнут. Мой клан тоже не стремится скорее "набить" его до отказа. Но тем не менее, набор идет.
    Ну.. как я уже сказал, мы никго не ищем, есть мощная основа, иногда кого то приглашают, но опять же, приглашают соклане, своих надежных товарищей, абы кого "можно к вам в клан" не берем.
    Короче принципы теже что и в ВИП клубах, где вход только по приглашению знакомых и возрасту=))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

И я написал "хороший танк" а это уже значит, что меня переодически таскают и в морозы и в ХХ и даж на луну, не смотря на мой лвл, Мастер знает, что я этот клан не кину и не оставлю, потому что я себя зарекомендовал, мне не 18-ть и даже не 20-ть, у меня нет стремления быть "самым самым" или кому то что доказать, просто я надежен, а многие из вас нет)

P.S. я не маршал, звания у меня вообще нет, в реале с Мастером незнаком, а пета жена подарила (по совместительству моя девушка в реале).
    Ну рада за вас,что вы такой верный соклан,замечательный друг и пряморукий танк)))

З.Ы. Свой клан люблю.но иногда так хочется побыть одной тупо мобов побить в тишине и покое,чтоб в нижнем левом углу только мир чат...мечты,мечты ничего не могу с собой поделать.везде надо влезть,всем помочь,во всём поучаствовать...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Ну рада за вас,что вы такой верный соклан,замечательный друг и пряморукий танк)))

З.Ы. Свой клан люблю.но иногда так хочется побыть одной тупо мобов побить в тишине и покое,чтоб в нижнем левом углу только мир чат...мечты,мечты ничего не могу с собой поделать.везде надо влезть,всем помочь,во всём поучаствовать...
    Ну у нас такого почти нет, все уже выросли почти, 70-к мало (или же твинки чьи нить), да и политику клана знают. Фактически, у нас в чате всегда почти тишина и покой, кроме выходных, ну или разговоров по делу.

не 20, это 21?)) позиция для мужчины, скажем так, несколько странная - "меня таскают", пета жена подарила, сет мастер подарил... надежность - надежностью, где активность то?)))

Чисто из интереса к устройству людей, ничего личного)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Свой клан люблю.но иногда так хочется побыть одной тупо мобов побить в тишине и покое,чтоб в нижнем левом углу только мир чат...мечты,мечты ничего не могу с собой поделать.везде надо влезть,всем помочь,во всём поучаствовать...
    Вот вам уже и хочется тишины, дальше - больше. Уставать всем помогать - совершенно нормально и осуждению не подлежит. Да и не надо всем и во всем помогать, говорила уже. У вас есть свои дела и все должны с этим считаться и на вас не ездить.

Опытный dromacachi житель Идеального Мира Аватар для dromacachi

Клан ИМХО
    МираВарТопорокопейщик89+XL
    ПКшка-какашка
    Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

И я написал "хороший танк" а это уже значит, что меня переодически таскают и в морозы и в ХХ и даж на луну, не смотря на мой лвл, Мастер знает, что я этот клан не кину и не оставлю....
    Извиняюсь, что лезу в такие частности, но: в этих походах в морозы, ХХ, луну вы ничего не получаете? т.е. позвали - пришли, посливали хирку/аптеку, ушли не получив взамен ни копейки? так? И потом за все эти заслуги получили сэт и т.д... Но, ведь потратив тоже самое время, вы могли бы и не будучи в клане с пати знакомых пройти/пофармить все тоже самое и постепенно собрать сами тот же ПоШан, а не получать его от клана. И в чем преимущество? Тож на тоже и выходит. И не надо для этого в клане быть! (Если же вы получали что-то с тех походов, куда вас звали, то за чей счет, тогда, простите, ПоШан?)
    днолиса

Опытный dromacachi житель Идеального Мира Аватар для dromacachi

Хотя тема немного глупая...если ты в душе одиночка ходи ноу если нет вступай в клан....на вкус и цвт приятеля нет
    МираВарТопорокопейщик89+XL
    ПКшка-какашка
    Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу

+ Ответить в теме
Страница 48 из 145 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права