Скакуны сами уйдут, а неадыкватов можно кикнуть.
Если конкретно ПО ВАШЕМУ сообщению, то:
"Что бы был"... я об этом не говорила. Я сказала, что можно найти игрока адекватного ( поясню- клан и игрок подходят друг другу по интересам), хоть и с низкой вероятностью. Остальные или сами уйдут, или их кикнут. Мой клан тоже не стремится скорее "набить" его до отказа. Но тем не менее, набор идет.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
12.02.2010 12:22 #471
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
12.02.2010 12:30 #472
Ну вот так вот обстоят дела)
И я написал "хороший танк" а это уже значит, что меня переодически таскают и в морозы и в ХХ и даж на луну, не смотря на мой лвл, Мастер знает, что я этот клан не кину и не оставлю, потому что я себя зарекомендовал, мне не 18-ть и даже не 20-ть, у меня нет стремления быть "самым самым" или кому то что доказать, просто я надежен, а многие из вас нет)
P.S. я не маршал, звания у меня вообще нет, в реале с Мастером незнаком, а пета жена подарила (по совместительству моя девушка в реале).
Добрых дел в свой адрес не забываю, и отплачиваю тем же.Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
смертей с начала игры: 36
Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(
-
12.02.2010 12:33 #473
Ну.. как я уже сказал, мы никго не ищем, есть мощная основа, иногда кого то приглашают, но опять же, приглашают соклане, своих надежных товарищей, абы кого "можно к вам в клан" не берем.
Короче принципы теже что и в ВИП клубах, где вход только по приглашению знакомых и возрасту=))Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
12.02.2010 12:44 #474
Ну рада за вас,что вы такой верный соклан,замечательный друг и пряморукий танк)))
З.Ы. Свой клан люблю.но иногда так хочется побыть одной
тупо мобов побить в тишине и покое,чтоб в нижнем левом углу только мир чат...мечты,мечты
ничего не могу с собой поделать.везде надо влезть,всем помочь,во всём поучаствовать...
ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
12.02.2010 12:57 #475
Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
-
12.02.2010 13:21 #476
-
12.02.2010 13:29 #477
-
12.02.2010 13:31 #478
Клан ИМХО
Мира●Вар●Топорокопейщик●89+●XL
ПКшка-какашка
Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу
-
12.02.2010 13:37 #479
Извиняюсь, что лезу в такие частности, но: в этих походах в морозы, ХХ, луну вы ничего не получаете? т.е. позвали - пришли, посливали хирку/аптеку, ушли не получив взамен ни копейки? так? И потом за все эти заслуги получили сэт и т.д... Но, ведь потратив тоже самое время, вы могли бы и не будучи в клане с пати знакомых пройти/пофармить все тоже самое и постепенно собрать сами тот же ПоШан, а не получать его от клана. И в чем преимущество? Тож на тоже и выходит. И не надо для этого в клане быть! (Если же вы получали что-то с тех походов, куда вас звали, то за чей счет, тогда, простите, ПоШан?)
днолиса
-
12.02.2010 13:39 #480
Хотя тема немного глупая...если ты в душе одиночка ходи ноу если нет вступай в клан....на вкус и цвт приятеля нет
Мира●Вар●Топорокопейщик●89+●XL
ПКшка-какашка
Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу