+ Ответить в теме
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1861
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Все зависит от Ваших предпочтений и стиля игры...
    Ад даёт преимущество в крите и скорости атаки. Однако адские луки относительно недолго живут под ассистом, скажем, мага.Однако у ада многие скилы выглядят более вкусными. Например беглый огонь, под которым лук превращается в пулемет, сыплющий удары направо и налево. Также пауза между атаками у бури (пожалуй самый полезный бонус в гуе). Также у множества скилов появляется бонус критического удара.
    Другое дело рай: дает огромный бонус к урону, гораздо более живуч, нежели адский, имеет самую большую дистанцию атаки в игре. Также несомненным плюсом является и райский раскол (-20% ЖС по цели), и ледяная стрела, особо полезная против танков, ведь её урон полностью переведен в магический. Ну и конечно защитные скилы, такие как преграда перьев например, у которой увеличен как сам эффект, так и его длительность.
    Вот он тру защитный скил рая ( а я то слепец )) ), поглощает на целых 400 дамага больше ). Тот же маг или друль с феном, не обратит внимания какие у вас перья!

А еще сожется спросить кроме беглого огня ( кторый стоит ну мягко сказать не очень дешего) у ада есть еще вкусные скилы ?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ТЕмный бафф - вкусняшка. Раскол и стан - тоже. (+10 критрейт)
    Далеее вкусное скорбящее (маловеротный стан но тем не менее)
    Перья с минимальным откатом тоже хороши.... всегда убер плюху выдержать позволяют) .
    ДАже взмах крыльев клевый, ибо перья нахаляву хоть и маленькие , но делает. Но это от пользователя зависит. Немиссающий падающий гром тоже неплохо))
    Да всему можно прнименение найти))
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Вот он тру защитный скил рая ( а я то слепец )) ), поглощает на целых 400 дамага больше ). Тот же маг или друль с феном, не обратит внимания какие у вас перья!

А еще сожется спросить кроме беглого огня ( кторый стоит ну мягко сказать не очень дешего) у ада есть еще вкусные скилы ?
    Ну и как Вам, ангелоподобное создание, в раю?)))) Сладко да гладко, не так ли?))) темные луки на ура льются наверное))))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от xPKMOFFx Посмотреть сообщение
    Всё просто гибрид(лук)рай,а ДД(ад)
    Поесню:У адских скилов лука больше склонность на крит!!
    А у райских на защитуту ну можт у райских пассивки лучше а так.
    По мне так ад!!
    И кстати если вам понравилась фея какойто стороны и вы сразу хотите сторону с этой феей то это не правильно!!!
    ГЛАВНОЕ СКИЛЛЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ СТОРОНА!!!
    ИМХО
    Бред ... почему это гибрид рай то ??? :rtfm:
    По твоим ума заключениям все как раз наоборот ... ДД (хилый , но бьет больно и с критом ) рай , гибрид (толстый , но слабый ) Ад .... Но твои ума заключения бред ))))
    Смысл в тактике игры и возможностях )))
    На счет того что все говорят что дальность райского сомнительна .. интересно почему ? Она сомнительна в дуэлях что полный бред ... и в ПВП где вы побегаете к противнику на растояние 10 метров и говорите я Папко давай помочимся
    Лук бьет с растояния и первым ... вот тогда это приемущество и играет роль :rtfm:

Я не понимаю смысла Ада в плане + к скорости атаки и + крит ...но крит еще понятно ... но все равно в игре больше 30% крит быть не может, максимум 50 % да и то он будет действовать как 30 % каждый 2-3 удар крит ... но у ДД и так к 90-99 крит примерно 30% ...
    а на счет скорости ... толку от этой быстроты ? бьют в ПВП все равно скилами
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Ну и как Вам, ангелоподобное создание, в раю?)))) Сладко да гладко, не так ли?))) темные луки на ура льются наверное))))
    Всё завист не от цвета мухи , а от точки и прямоты рук !

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Невижу у рая бонусов по защите. Вот ткните мне носом ГДЕ.
    На деф от вспышки чи можно даже не обращать внимание. Вспышка... читается когда убиваешь а не умираешь)
    У адских и райских перьев есть бонусы и оба защитные. Да только всё равно этот скил на 1 удар.
    Вон - у ада даже уворот хлеще. Чем не защитный скилл?

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    На счет того что все говорят что дальность райского сомнительна .. интересно почему ? Она сомнительна в дуэлях что полный бред ... и в ПВП где вы побегаете к противнику на растояние 10 метров и говорите я Папко давай помочимся
    Лук бьет с растояния и первым ... вот тогда это приемущество и играет роль :rtfm:

Я не понимаю смысла Ада в плане + к скорости атаки и + крит ...но крит еще понятно ... но все равно в игре больше 30% крит быть не может, максимум 50 % да и то он будет действовать как 30 % каждый 2-3 удар крит ... но у ДД и так к 90-99 крит примерно 30% ...
    а на счет скорости ... толку от этой быстроты ? бьют в ПВП все равно скилами
    Дальность не сомнительна абсолютно. Вот только из-за макс дальности на джинах в 25 метров на скилле.... луки оказались малость обделены.

90-й и крит 30%. Каждый второй-третий удар. Некоторый рандом с промахами по лукарям и декс варам. На счёт 50-ти процентов.. вы неправы, вероятность того, что каждый второй удар будет крит, увеличиться. + криты подряд это зло, очень большое зло. Тем не менее я посчитал, что на оффе будет тяжко без доната набрать хотя бы 40% к 99-му ( вот то что будет на 99-ом на 100 процентов http://pwonline.ru/forums/fredirect....beeb60d1679264, а вот что хотелось бы при моих относительно скромных возможностях http://pwonline.ru/forums/fredirect....36de35ea4e5bc7)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.02.2010 в 12:35.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Всё завист не от цвета мухи , а от точки и прямоты рук !
    А хто спорит то?))) прямые руки, пуха, шмот, точка...и главное их грамотное использование делает "нуба" "трумегопапкой-нагибателем"
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

А хто спорит то?))) прямые руки, пуха, шмот, точка...и главное их грамотное использование делает "нуба" "трумегопапкой-нагибателем"
    Этим я хотел сказать что не ад не рай не рулит ! А рулят руки и точка ).

Этим я хотел сказать что не ад не рай не рулит ! А рулят руки и точка ).
    Совершенно верно))) главное - как вы умеете пользоваться преимуществами рая\ада...

Развивающийся BatistDefrance житель Идеального Мира Аватар для BatistDefrance

Цитата Сообщение от muuuur Посмотреть сообщение
    ссылка вот тут самое ценое читаем

вирус

чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит

+ Ответить в теме
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права