"с днём валентина" caike
куплет_1
привет ангелочек я посылаю тебе письмо
с поздравлениями раскрой пожалуста его
сегодня ведь праздник с днём валентина
тебя я люблю ти прекрасна как богиня
ты каждый день как солнца лучик
я дарю тебе этот трек его ты послушай
может это не мерседес и не сережки на уши
но это от сердца для тебя ты лучшая
я хочу лишь остаться с тобой
в эти чудесные дни в эту чудесную ночь
согреть тебя как одеяло ночами
и целовать чтоб ти улыбалась
припев:
все текста и строчки лишь для тебя
с праздником дорогая алёнушка моя
мы будет кружится в ритме вальса
я люблю тебя ти моя красавица
наступил новый день и новое утро
как я скучаю по нежным твоим поцелуям
что согревают моё сердце мою душу
лишь с тобой я чувствую что кому то нужен
как ты любишь цветочки по утрам
дай мне волю я бы дарил тебе их всегда
и завтрак по утру если хочешь в постель
для тебя я сделаю всё ты уж поверь
хочешь звезду достану с небес
хочешь сорвусь приехать к тебе
тихо на ушку сказать что люблю
с днём валентина поцелуй тебе я шлю
Закрытая тема
Показано с 651 по 660 из 823
-
12.02.2010 16:50 #651
Последний раз редактировалось caike; 12.02.2010 в 16:53.
-
12.02.2010 16:52 #652
люблю тебя (caike)
куплет 1:
Уже третий день не сплю, думаю только о тебе
ти зажгла светлый лучик в моей темной душе
я тебя люблю и это не просто ведь слова
хочешь сделаю всё о чём попросишь ты меня
знаю, что будет мне очень тяжело..
и всеравно я попытаюсь добится своего
поцелую и скажу люблю ангелочек я тебя
в жизни моей будешь спутницей добра
вместе мы пройдём всю жизнь любя
ведь ты в мире этом очень много значишь для меня
всегда поддерживаешь и прощаешь
я люблю тебя и ты это знаешь
припев:
это не строчки из давнего романа
это песня посвещенная только для тебя моя дорогая
если ты слышешь эту песню то уже знаешь
что я люблю тебя, тебя моя радость
куплет 2:
просыпаюсь утро на моем дворе
очень охото позвонить тебе
услышать твой очень нежный голосок
услышать что соскучилась по мне за эту ночь
выслушать твои рассказы про тот сон
где был я и ты и наши светлые мечты
в новой эры любви и нашей ласки
мы сольемся во едино прям как в сказке
припев
ти богиня моих радостных снов
я спасаю тебя а ти мне даришь любовь
моё сердцо бьётся ради тебя лишь одной
я навеки останусь только с тобой
а теперь пообещаю тебе кое что
что моя любовь некогда не угаснет как сон
буду любить тебя не смотря ни на что
и мои строчки согреют тебя в эту чудесную ночь
-
12.02.2010 16:57 #653
Письмо от Джулии:
Мой дорогой,Валентин.
Одному богу известно, как бы я хотела находиться сейчас рядом с Вами, поддержать и успокоить в трудную минуту. Я не знаю как описать то, что происходит со мной, что я чувствую. Я не могу различить где реальнось, а где мои мечты. Весь мир кажется серым и мрачным. Я хочу что-то изменить, но не знаю как. Я не могу думать ни о чём кроме Вас.
Судьба свела нас с Вами, но не позволила даже приблизиться друг к другу.
Иногда я сижу на берегу моря, и кажется, что сейчас Вы подойдёте... обнимете меня... и я почувствую тепло Ваших рук... дыхания... И мы до утра будем гулять по песчанному берегу... и просто молчать. Мы будем рядом, и это самое главное.
Но это только мечты...
Я не знаю... возможно ли нам быть вместе?
Я не знаю... что будет с нами?
Я не знаю... смогу ли я жить как прежде? Без Вас...
Я молю судьбу, чтобы она не забирала Вас у меня. О, если бы это зависило от нас...
Я хочу чтоб Вы знали...
Вы навсегда останесь в моём сердце, и я буду помнить Вас, что бы не случилось.
Я люблю Вас!
Навеки Ваша, Джулия.
P.S. посвящается ЭгО
-
12.02.2010 17:06 #654
О Джулия, любовь моя.
Этот мир, несчастный мир.
В нем нет радости, любви и красоты.
Есть то ко деньги, власть и унижение.
Меня это разрывает на куски.
О Джулия, любовь моя.
Мне трудно без тебя.
Пойми же ты меня!
За что они нас губят так.
О Джулия, любовь моя.
Давай сегодня женимся.
Сегодня тайно ото всех.
О Джилия, любовь моя.
Плевать на короля.
Плевать на все ради тебя!
Когда я тебя увидел,
Я понял что ангела увидел.
О Джулия, любовь моя.
Ты как Ангел Света,
Встала на моем пути.
Я понял,
Что я кому то нужен,
Что ты нуждаешься во мне.
О Джулия, любовь моя.
Тебя я буду защищать,
Ласкать и целовать.
Ты мой Ангел навсегда.
Ведь я люблю теперь тебя!!!
О Джулия, любовь моя.
Я надеюсь, это письмо
Дошло именно до тебя.
Боюсь что с нами будет,
Если его заполучит кто-то другой.
Тогда наказания нам не избежать.
Твой навеки Валентин.Я грешница!!!
Демон в облике ангела!!!
-
12.02.2010 17:16 #655
Джули привет.
Жаль, но меня убивают.
Удиви собой этот свет.
Люблю тебя и не забываю.
И более слов уже нет.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
12.02.2010 17:17 #656
Дорогая Джулия! Для меня ты одна. Когда смотрю я на тебя, мое сердце стучит, когда смотрю я на тебя, мое тело дрожит. Твой красивый взгляд несравним ни с чем, он сводит меня с ума. Я скучаю по тебе, когда рядом тебя нет. Только Бог знает, как тебя я люблю, только он знает, что без тебя не могу... Я отдам ради тебя все что есть. Живу лишь лишь для тебя одной, люблю иначе, любовью не земной. Я задаюсь вопросом, за чем на небе звезды, за чем молчим при встрече и говорим, но поздно. Я «сижу» на любви к тебе в этом мире. Я боюсь потерять тебя и потерятся самому в хронике бесчувственных дней. Пусть уже не романтик, но все равно смотрю на звезды. И на последок хочу тебе сказать: вместе мы или нет, но ты всегда будешь женщиной моей жизни. Любимая моя, мы будем вместе, навсегда ты останешься в моем сердце.
Я без тебя, как человек без души,
И сердце мое тебя прошу путуши.
С каждым днем, я меньше вижу тебя,
С каждым днем, я больше люблю тебя.
-
12.02.2010 17:18 #657
Джулия. Любимая моя Джулия. Мне предстоит завтра расстаться с жизнью. Я умираю за чужую любовь, лишь в заточении поняв свою. Хочу, чтобы знала ты, что дни, проведенные в тюрьме - лучшие дни в моей жизни. О, я влюбился, Джулия. Влюбился в тебя. Во всю тебя. В эти глаза, губы, шею, руки, фигуру. Единственное о чем я жалею, умирая это то, что я не знал тебя со дня моего рождения. Так бы у меня была возможность провести с тобою целую жизнь. Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть ее, но в этот момент я останавливаюсь и начинаю думать. Думать о тебе Джулия. Как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты – часть ее. Мои глаза завидуют моему сердцу. Знаешь почему? Потому что ты постоянно в моем сердце, но бываешь далеко от моих глаз. Мне не дано было коснуться твоих губ, держать тебя за твои нежные ручки, часами смотреть тебе в глаза. Я хочу, чтобы завтра, в день моей казни, 14 февраля, все часы на свете остановились, и в мире были только мы вдвоем. Я очень люблю тебя! Люблю с первых секунд нашего знакомства. Милая, любимая моя девушка. Я умру, но умирая буду думать о тебе, чтобы глазах моих остался твой портрет, а на губах моих застыло твое имя. Самое прекрасное имя. Джулия. Ты лучшее в моей жизни. Ты вся моя жизнь. Ты смысл моей жизни…
Сервер: Орион. Ник персонажа: SeTrouS
-
12.02.2010 17:20 #658
И еще вариант:
Привет дорогая Джули.
Я долго противился моему чувству и пытался обмануть себя, притворяясь, что к тебе равнодушен. Но перед смертью я не могу ничего уже более скрывать. Я люблю тебя и это правда. Я хочу что бы ты знала это.
Жаль, что мы так мало времени провели вместе: я о многом еще не успел рассказать тебе... Когда мы встретимся в другом мире, я обязательно поцелую тебя и все расскажу. Пишу это письмо в тайной надежде, что ты его сохранишь до того времени.
К счастью, тебе рано думать о своей смерти. Это очень хорошо: не думай и о моей казни. Пусть твое лицо вечно озаряет улыбка!
Твой Валентин.
очень старался надеюсь оценят хочу жениться!Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
12.02.2010 17:20 #659
Мне больше не увидеть Вас...Простите мне,что полюбив открылся я,заставив чаще и ваше сердце биться...Боже,зачем ты дал надежду нам?...но что я говорю-все,что осталось,лишь Надежда!Я буду верить,что еще коснется мое дыханье ваших ресниц,в которых путаются лучики солнца...Что дотронусь до завитков волос,обрамляющих ваше личико...О Господи,ведь мне совсем ничего не нужно...ничего,только бы еще разок соприкоснулись сквозь решетку кончики наших пальцев...Хоть раз прижать Вас к сердцу на прощанье,вдохнуть ваш запах,почувствовать тепло любимой...Как много я прошу...Увидеть Вас еще раз,хоть издали,хоть на мгновенье...и затрепещет сердце,в груди ему вдруг станет тесно...Но видно даже взгляда много...Мне больше не увидеть Вас...Простите мне любовь и муку,что принес вашему юному сердцу;что омрачил ваш расцвет горем утраты;простите слезы,что размывают чернила на моем послании...Я люблю Вас,Джулия!Простите и прощайте.Ваш Валентин.
Последний раз редактировалось nitan; 12.02.2010 в 17:24.
-
12.02.2010 17:35 #660
Нежная моя,прекрасная Джулия.
Теперь я знаю за что так суров ко мне Бог. Я дал обед безбрачия, но все равно позволил своему сердцу гореть в пламени любви. Я грешник Джулия! Но видимо сама Юнона дает мне последний шанс сказать о своих чувствах! Джулия, моя Джулия. Всю ночь я молился Богу в надежде, что мои просьбы будут услышаны. Я просил его даровать тебе счастья... Я буду с тобой... всегда... Хранить твою жизнь, хранить твои мечты и надежды. Я буду рядом Джулия! Я унесу это чувство с собой... Это святое и в то же время грешное чувство... Люблю тебя мой ангел. Моя жизнь, моя вера, мой воздух.. ты для меня все! Я не говорю прощай, я говорю до скорой встречи, любимая...
Твой Валентин.Последний раз редактировалось Nanako2113; 12.02.2010 в 20:19.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))