Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 289
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вставать внутрь шара малость бесполезно, тебя все-равно автоассистом выделит.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Некоторые тупят чутка и непонимают кто бьёт тобиш не смотрят автоасист....раньше тоже стоял в шаре но безуспешно=)
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Я вот вообще первый раз куб прошёл Варом 80 + а до этого не ахти как туда ходил, квесты , гуй и т.д

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну если хирки не жалко, то можно и постоять.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

У меня есть знакомый лук, то он в куб начал ходить с 55 лвл и нормально всё было..

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Nikita_797_bldsl Посмотреть сообщение
    Вот ходил в КУБ на 42лвл(е) и на 45лвл(е) по 3-4 раза и всё не удачно(слил много денег и хирки страшновато снова суватся но хочется).

Сейчас докачался до 60лвл и думаю стоит ли снова туда заглянуть, Миражи есть и Хирки живы ..........

Юзайте темку.........
    Сможешь выжить, если достаточно проточен на свой лвл (+3 мин.), а также обзавелся камнями на ЖС...советую также попросить перед входом у ближайшего обора баф на ЖС. Ну и третий фактор - это, сопсна, Ваша же пряморукость)))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Я на 60 уровне проточенным на фулл +3 с хирой проходил за2-3 раза куб. Проблемы создают лишь комнаты с обязательным пк и там, где мобы бегают между бомбами.

После дефолта вообще желание ходить в куб отпало. А зачем, если есть три ежедневки?

Любопытный slardar22 житель Идеального Мира

1 раз прошел куб на 45 лвл (мне потом кличку дали везунчик)2 раз на 55 а уж на 60+ не пробовал но думаю что пройду.Вот тока смысл тратить мира** которые такие дорогие на 60 уровне потратить на 250к опыта не вижу,тока если ты донат.ежедневка+яшма+кв=190-250к опыта вот и весь куб)

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

тут многое от везения зависит, хожу по настроению, очень уж он(куб) меня из себя иногда выводит))
    сегодня с утра в 34 комнате минут 15 сидел, надеялся на робника и эффект неожиданности, выскачила тигра 95+((( не фартануло)

лук 75+

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права