Страница 105 из 321 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3210
    Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

убейте этих флудеров! с сылкай на львоский сайт!!!

Цитата Сообщение от HUUUUUULK Посмотреть сообщение
    Вопрос по прокачке. Мой перс 79 уровня. Джинн докачан до 61. Качал джинна опытом. докачавшись до 61 уровня джинн отказывается кушать опыт. Две из трёх точек выбора вида прокачки заблокированы. Прокачка возможна только через пилюлю. Пилюль на прокачку на 61 уровне конечно же нет. Осталасть только на 79. То есть галочку на инъекцию опыта поставить нельзя. Опыт у меня есть. Собсно что делать ?
    джин по умолчанию получает опыт когда весит на поясе. + получает за квесты.
    также можно ему кормить дух и опыт и кубики. ПКМ на джине (на его иконке в HUD)
    там есть штраф подробно в гайдах были формулы.
    Последний раз редактировалось de_key; 12.02.2010 в 18:03.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Любопытный HUUUUUULK житель Идеального Мира

Дух тоже не скармливается. Я хочу скормить ИМЕЮЩИЙСЯ опыт. Но не могу. он должен прокачаться до моего уровня без проблем. В гайде нет ничего.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Lacedaemon Посмотреть сообщение
    sandkiller2 очки стихий вы имеете ввиду элементы стихий? если да то вам дадут камень обновления на 20+ левле по моему,открываете окно у исследователя пяти стихий, выбираете "удалить умения джинна"камень автоматически исчезнет. Первый раз дается бесплатно сбросить эти элементы.
    P.S. может я ошибаюсь
    Сбрасывается полностью?
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Первые шаги Goldiana житель Идеального Мира Аватар для Goldiana

Цитата Сообщение от HUUUUUULK Посмотреть сообщение
    Вопрос по прокачке. Мой перс 79 уровня. Джинн докачан до 61. Качал джинна опытом. докачавшись до 61 уровня джинн отказывается кушать опыт. Две из трёх точек выбора вида прокачки заблокированы. Прокачка возможна только через пилюлю. Пилюль на прокачку на 61 уровне конечно же нет. Осталасть только на 79. То есть галочку на инъекцию опыта поставить нельзя. Опыт у меня есть. Собсно что делать ?
    у вас джинн в каком статусе? у меня была такая проблема, когда джинн находился в торговом статусе...
    поставила обратно запрет перемещений - опять ест все)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

да,полностью сбрасывается

У наставника shelen123 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Листала много гайдов - не нашла ответа на свою проблему.. у меня чар 27й лвл, фея 15й и камень опыта 19го.. опыт с камня фее не капает..
    Несколько раз поднимала лвл с помощью камня. В одном из гайдов написано было что после полного использования камень исчезает.. он висит у меня в инвентаре, ничего не могу с ним сделать, хоть выкидывай.. подскажите, это в гайде ошибка? или какой-то глюк?..

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Посмотрите при установленном в слот камне, сколько в нём осталось опыта. У меня было такое, в камне осталась единица опыта и ничего не мог с ним сделать. Продал НПС в итоге )

У наставника Angel-Wolf житель Идеального Мира

По умолчанию немогу отдать джину опыт

после того как продал куб опыта который дали по квесту на 49 уровне неполучается качать джина с помощью передачи ему своего опыта,духа,помогите плиз что делать((

У наставника dionnnn житель Идеального Мира

Всем привет у меня такая трабла не могу обучать джина, подхожу к иследователю 5 стихий жму обучить а там какая то книга нужна. у джина уже 26 лвл а способность 1.может это баг? люди помогите плиз

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dionnnn Посмотреть сообщение
    Всем привет у меня такая трабла не могу обучать джина, подхожу к иследователю 5 стихий жму обучить а там какая то книга нужна. у джина уже 26 лвл а способность 1.может это баг? люди помогите плиз
    Перетащи джинна на панель,в верхний слот,умения и появятся

Страница 105 из 321 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права