Страница 261 из 400 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3997
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    никакого официально - только если Гес подтвердит.
    да и даже если окажется официальной версией - то нефиг нападать на хавков, когда нужно пилить орду.
    Бугага, Равенз доказал что им плевать на всех союзников. Что им важен только +10кк дохода с терры академии. Чтобы пилить Орду нужен полигон с которого начинают пилить.
    Непомешает еще изучить механику ставок и распределения времени атак.
    Теперь не вам говорить нам кого пинать.

Вероятные атаки рейвенз в пвп должны быть уроком - что нефиг тут наших Хавкзов обижать, когда орда еще жива =))). Нда. И пока нет официального ответа от Геса - скрины с пвп к нам на форум. Подобные высказывания без скринов считаю провокацией не заслуживающей доверия.
    Так что скрины в студию. И не с пвп трехмесячной давности =))
    Скринов дофигищща, мне просто лень их заливать и выкладывать ссылки, да еще и вам на форум. Проще дождатся вечера и прихода Гестальта с подтверждением вара.
    Давай ты до вечера поверишь мне что они есть, ога?

И что сделает Гес, если не захочет подтверждать войну? Кикнет из клана 15 человек 80+, 2-х в чине майора? Выплатит нам 100кк? Скажет - простите ребята, у нас четверг - рыбный день, совсем игроки распоясались, давайте забудем?
    Ты еще Путина вспомни "Какая такая война в Чечне? Нет никакой войны, это антитеррористическая операция".

Война. Уже. Идет.
    Перемирие нарушено вашей стороной. ТВ это ТВ, а мир это мир.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Война. Война никогда не кончалась... (с)
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    никакого официально - только если Гес подтвердит.
    При нажатии на магическую точку "G" появляетсо список + WAR_Horde_AD_Школа_Insane Насколько я знаю это офф позиция Геста на текущий момент.
    RavenZ, 89+, чертеног

На счет ставок на HawkZ, мы только за практику ТВ.

Не надо додумывать ничего

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    При нажатии на магическую точку "G" появляетсо список + WAR_Horde_AD_Школа_Insane Насколько я знаю это офф позиция Геста на текущий момент.
    Проверь список.

Меня в игре не было.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Проверь список.

Меня в игре не было.
    не раньше чем через 2-3 часа(

Просто утром был значительно удивлен текстом.
    RavenZ, 89+, чертеног

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Инсейны страшные
    По их требованиям просто любая гильда кикает своих топов
    Ту друг пойми что был отдельный и особый случай с Мелодикой и Ко.
    Состоя в Равенз она ПКшила Инсейн и в ответ Инсейн ПКашил только ее, не трогая никого больше. Инсейн пошел на это в силу предыдущих действий Мелодики и нежелания переносить конфликт на кланы.

Ты наивно думаешь что повторение подобной ситуации возможно с каким то еще игроком вашего клана? Что Оливок или кто-то еще может ходить ПКшить Инсейнов и огр***** в ответ будет только он? Не будет такого что "эти воюют, а эти не воюют".

Или клан разбирается со своими неадекватами, с теми кто отдает приказы без ведома КЛа, с теми кто начинает персональную войну и материально отвечает за поступки своих игроков, Или идет война клан на клан. Третьего не дано.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Сообщение от Leva101
    В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара"
    какова сила рекламы =) у самих-то рыльце в пушку поболее чем у Геса, но зато если поднатужиться и залить равензов какашками дружно, то типа как и сами на фоне какашек не такие уж и заляпанные =)).

вместо того чтоб хаить нас - посмотрите в зеркало.

почитать форум - так Гес лично каждому второму нож в спину воткнул. А на деле - все на него накинулись, и в его попытках не посылать всех на ЕРХ, а объясниться культурно и цивилизованно ищут изъяны и логические недочеты. Две-три его ошибки обсуждаются каждый день уже на протяжении нескольких месяцев.

еще равенз считают ПВЕ гильдией. На основании чего? на основании того что сейчас мы можем 1-1 проиграть с большой вероятностью только Хордам? И на тв, и в замесах и на арене.

ВЕЗДЕ ВЫ ВСЕ ПРИ РАВНЫХ ЛЕВЕЛАХ И ЭКВИПЕ СЛАБЕЕ НАС. А равных левелов у вас мало. Потому что мы прокачаней. Сильнее только орда. И это вы, нубасы, называете нас пве гильдией?

ну тогда ВСЕ остальные гильдии во главе с адом и титьками даже не пве - а так, коровы на выпасе.

сорри за прямоту =)).
    это мое мнение, не выражающее официальное мнение Равенз. Хотя теоретически может совпадать с ним =)).
    Последний раз редактировалось amadze1; 03.10.2008 в 17:20.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

как мне нравится реакция на то что Орда решила по своему и дала проход на Хаос. А АД оправдывается каким тайным планом, хотя всего 2 дня назад были крики что кроме равензов никуда не пойдут. Да и шанс что отхватят и с одной стороны, и с другой стороны все больше.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Девочки, вы рехнулись? Аууу, там, в дремучем лесу! Тема "Обсуждение ТВ". Я понимаю, флудить приятно, флудить легко, но не 3 (три) же страницы оскорблять друг друга, причем неумело и одним предложением.

Похоже, к 275 странице тролли заработали себе разжижение мозга...

З.Ы. Тока щас до меня дошла соль этих трех страниц... "Ты альфонс! Я не альфонс! Ты альфонс! Я не альфонс, ты альфонс! Я не альфонс..." Самим не смешно?

З.З.Ы В тему ТВ читай подпись. Хорды, Нострадамус передает привет!
    Последний раз редактировалось amokintes; 03.10.2008 в 22:07.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника bartokspb житель Идеального Мира Аватар для bartokspb

а помоему сегодня довольно интригующий день в плане ТВ.
    Достаточно ли всё хорошо у Хордов с организацией, чтобы одновременно отбиться от двух атак?
    И насколько слаженными получатся действия Алли двух топ-кланов Хаос+РавенЗ?

p.s. не проспать бы)
    AD Fairy
    let`s Rock!

Страница 261 из 400 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права