Страница 70 из 325 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ZasrankaLenok Посмотреть сообщение
    Скажите пожайлуста, а после того как меня разблокируют и мое имя будет nonameXXXХХ, я смогу его изменить или как? Как вообще быть то? (п.11 причина блокировки)
    Насколько мне известно, услуга по смене имени персонажа не предоставляется.

Цитата Сообщение от ilyhon Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать причину бана аккаунта ilyhon пишет что забанен на 5кк+ минут. Ничего не нарушал т.к не был в игре около 2 дней! В чём дело?
    З.Ы пишет п.4
    Ознакомьтесь с правилами игры, а потом пишите в техническую поддержку.

Первые шаги svennnn житель Идеального Мира

А если меня гопнули вещи забрали и я положил себе 114 голд и взяли в задолженность 10 голд что я сам должен госить задолженность ?

Цитата Сообщение от ilyhon Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать причину бана аккаунта ilyhon пишет что забанен на 5кк+ минут. Ничего не нарушал т.к не был в игре около 2 дней! В чём дело?
    З.Ы пишет п.4
    Продавал может что нибудь из своих вещей (не в игре ) это п 4
    Последний раз редактировалось SN_pro; 11.02.2010 в 20:30. Причина: Дабл-пост

Moderator

Цитата Сообщение от svennnn Посмотреть сообщение
    А если меня гопнули вещи забрали и я положил себе 114 голд и взяли в задолженность 10 голд что я сам должен госить задолженность ?
    Пишите в техническую поддержку, сообщайте, что Вас взломали, доказывайте... И в конечном счете они сами скажут Вам что делать.

Первые шаги svennnn житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Пишите в техническую поддержку, сообщайте, что Вас взломали, доказывайте... И в конечном счете они сами скажут Вам что делать.
    4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.

У меня нет шансов вернуть 114 голд(

На перепутье ilyhon житель Идеального Мира Аватар для ilyhon

Цитата Сообщение от svennnn Посмотреть сообщение
    Продавал может что нибудь из своих вещей (не в игре ) это п 4

В том то и дело что я не играл дня 2((жалко обормотика((

У наставника colobkv житель Идеального Мира

я извиняюсь но моего персонажа забанили не зачто, мы общались с друзьями я пошотули
    я:продам акк)
    кто там: у мя в банке всеволишь 20кк
    я:ты чо купить чтоли хочешь шутишь
    кто там: не реально
    я:лан мне пора
    и я ушёл зашёл меня забанили я не понимаю зачем банить в тихоря админы помоему непоняли ситуацию. когда зашёл в игру с другова акка вызывал помощь хотьбы хны игнор желаю получить ответа за что бан и можноли разбанить?

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

colobkv - 1. Продажа аккаунтов и персонажей
    Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения. Блокирование аккаунта навсегда. Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
    Прекращение блокировки не предусмотрено.
    Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
    375 золотых.
    Саппорт не телепаты,и они не знают:Шутили ли вы или нет.
    Пишите с техподдержку.
    Последний раз редактировалось Derelicts; 12.02.2010 в 17:44. Причина: Правка.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

блин ну жалко очень я его так расскачал стоко денег в него вложил. а забанили за прикол стоко людей пишут в мир продам тогото тавота и закрывают на это глаза не видел ни 1 бана.а я в общий для прикола с друзьями был...

Moderator

Цитата Сообщение от colobkv Посмотреть сообщение
    блин ну жалко очень я его так расскачал стоко денег в него вложил. а забанили за прикол стоко людей пишут в мир продам тогото тавота и закрывают на это глаза не видел ни 1 бана.а я в общий для прикола с друзьями был...
    Блокируют абсолютно всех, кто "кричит" о продаже. Вы и не могли видеть бана, про блокировку сообщается только хозяину аккаунта.

я извиняюсь а разбан уже никак?

блин у мя был акк есть его сломали логин на сайте забыл сказать не можете акк colobkv как не страно хочу пороль поменять
    Последний раз редактировалось SN_pro; 12.02.2010 в 19:58. Причина: дабл-пост

Страница 70 из 325 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права