Закрытая тема
Страница 20 из 529 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 5288
    Опытный asterblin житель Идеального Мира Аватар для asterblin

или принести с собой 1 железную пулю - может повезти, и денег у кота(в которых обычно не оставляют) хватит на то, чтобы купить ее
    (касательно сервис временно.... - один раз в городе перьев видел стрелы точно так , но по 2500, а я лучник, и как раз одну продал, правда больше кот покупать отказался)
    Последний раз редактировалось asterblin; 03.10.2008 в 10:51.

Развивающийся respect13 житель Идеального Мира Аватар для respect13

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А как по мне - то кидал банить не стоит. Логика проста - развивать в юных эльфах хоть какую то внимательность - два, три раза разведут - мож в голове что нибудь осядет, задумается кто виноват в разводе - а не осядет, ну поноет на форуме и успокоится.
    А я про бан и не говорю))) А вот Теплые встречи на просторах - это дааа) Причем мне кажется - чем больше обсуждались возможности и способы, как это сделать, тем больше стало появляться таких котов
    Последний раз редактировалось respect13; 03.10.2008 в 11:03.
    "Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове." (с)
    Первоначальный перевод на русский язык игры "Perfect World"

"Шум и гам в этом логове жутком..." - Как верно Сергей Есенин описал Запад ГД!

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Не кидалы бяки - те кого развели лохи.
    На каждую хитрую ******* найдется свой болт с газовой резьбой. Чего я тебе искренне и желаю. Тогда может задумаешься.

2MetalMaster
    Кстати последний популярный развод с куплей-продажей гораздо старше чем MMORPG По крайней мере эти новомодные "графические". Только да, делался он с 2 людьми а не с 1.

Цитата Сообщение от asterblin Посмотреть сообщение
    и как раз одну продал, правда больше кот покупать отказался)
    Хехе, это был альтернативный разводила-ламо. Настолько туп что не понял способа несмотря на подробное описание.

Кто-нибудь пробовал таких котов скринить и отсылать для бана за мошенничество, согласно правил? Есть какой-то результат? По идее должны банить не только синего кота но и белого владельца... из топ-ги...
    Последний раз редактировалось the_beginner; 03.10.2008 в 14:41.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    На каждую хитрую ******* найдется свой болт с газовой резьбой. Чего я тебе искренне и желаю. Тогда может задумаешься.
    А ты не переживай так.
    Чей то ты кстати взьелся.
    Меня тоже развели, правдв в линейке и правда на 20 левеле - с того момента (а было это три года назад) - НИРАЗУ.
    Так что о чем говорю знаю.

И ктстаи, в отличии от других - не начал создавать эмо темы о том как меня бедного нубаса развели, и что разводила козел и все такое - кстати разводиле я в приват улыбнулся и сказал - лихо ты меня. И все - на этом наше общение закончилось.
    Для себя вывод сделал - ММО Игры - только называются игры - все остальное реально (отношения между людьми), в конце концов играют живые люди а не боты (думаю выводы сам сделаешь).

И еще кстати: тот случай меня научил даже лицензионые соглашения читать - вдруг там написано будет - поставив эту прогу на свой комп вы соглашаетсь с тем что ваши органы будут переданы такому то институту? ))))
    Последний раз редактировалось vasmann; 03.10.2008 в 17:43.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Чей то ты кстати взьелся.
    Очень не нравится когда защищают мошенников и всякие другие аморальные явления.

Меня тоже развели
    Ну если ты от этого получил фан то понятно почему защищаешь. Просто не все такие, многим неприятно когда за их счет без их согласия наживаются. Почему ты этого не понимаешь, считаешь что все должны быть такими как ты?

Про поведение людей в MMORPG лучше никто не написал:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3B%23entry7331

И еще кстати: тот случай меня научил даже лицензионые соглашения читать
    Это дело полезное но многие считают паранойей. И оффтопом
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Очень не нравится когда защищают мошенников и всякие другие аморальные явления.

Ну если ты от этого получил фан то понятно почему защищаешь. Просто не все такие, многим неприятно когда за их счет без их согласия наживаются. Почему ты этого не понимаешь, считаешь что все должны быть такими как ты?
    Ты где это прочитал про защиту мошенников - кстати, ммм, дай как плиз мне определение мошенника - в игре .
    Все то о чем ты говоришь (типа мошенничиство, обман - это все выдумка, попытка перенести часть реального мира на игру)
    Я говорю лишь о том - что в игре мошенников не нужно банить и потакать типа жертвам - сами виноваты - пускай учатся на своих ошибочках - глядишь в жизни умнее будет.

Про фан от рзвода - это твое не обоснованное умозаключение - верь во что хочешь и думай что хочешь - мне всеравно.

И про наживку без чьего либо согласия.... мммм, не понял, поясни..
    Кто в разводотрейде нажимает кнопку - подтверждения? Разводила, или разводимый? - Тото же и оно!!!
    Последний раз редактировалось vasmann; 03.10.2008 в 18:10.
    You see, Killbots have a preset kill limit. Knowing their weakness, I sent wave after wave of my own men at them, until they reached their limit and shut down.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

сверните флейм, пожалуйста
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    сверните флейм, пожалуйста
    Больше не буду

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Цитата Сообщение от demonua Посмотреть сообщение
    Я считаю что вобще нужно ввести в Игру Клан Админов или Модераторов чтоли, чтобы могли банить за мошенничество, оскорбленияи т.д.
    НЕ СОГЛАСЕН!!! В игре должен присутствовать момент обмана и мошенничества. Нужен и ПК и "развод нуба" и прочее "прелести" (кроме ботов и использования программых ошибок)... Никогда никого не разводил и не ПК-шил (да это и лвл пока не позволяет). Но я за большую свободу дейстрия в игре! Пусть будет пореалистичнее. И если меня напарят как-нибудь хитро, чтож, буду умнее в следующий раз.
    P.S.: Всё IMHO.
    Последний раз редактировалось sonya711; 03.10.2008 в 18:50.

Любопытный Tirik житель Идеального Мира Аватар для Tirik

Особенно если вас напарят на реал (тут читал девушку на ската из шопа развели).
    Последний раз редактировалось Tirik; 03.10.2008 в 19:53.
    Татхар - Жрец (45+) - Вега
    Ушол на неопределенный срок
    [Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%]

Закрытая тема
Страница 20 из 529 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права