+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 315

Тема: ГИ HellSouls

Всем привет
    Как дела? Вы будете на "крававайу арену" ходить? (тоесть, на арену на Плато Заката)
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

У наставника Veita житель Идеального Мира

хэлы себе уже арену организовали. Из единственного клана пытающегося сделать что-то на тв и сохраняющего нейтралитет и общее хорошее отношение к себе за пару дней на ровном месте превратились в непонятно что.

Любопытный aisco житель Идеального Мира Аватар для aisco

Уважаемая Veita. прежде чем так высказыватся, убедитесь что вы на самом деле в курсе всех дел ГИ!
    DevilsWar==> HellSouls==>=МИР= х.з что дальше?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.67 >> 1.67>> 1.67 >> 1.67 >> ................................................

каких дел? срача внутри клана? выхода пачки игроков из-за ряда причин, в том числе не связанных с варом? высосанного из пальца вара с нойзами?
    вы могли стать реальной третьей силой, независимой от альянса и аов, со своей индивидуальностью, собственной политикой и позицией на сервере. Ключевое слово - могли. К сожалению.

Любопытный aisco житель Идеального Мира Аватар для aisco

этим вы только доказываете что, знаете только поверхностно о делах ГИ.Маленькие проблемы неизбежно случаются в любом клане.
    Мы не зависимы от альянса, просто появились причины, из-за которых мы вынуждены быть на одной стороне. Заметьте, что мы не срёмся в мир с АоВ, как это делают некоторые известные всем кланы)
    DevilsWar==> HellSouls==>=МИР= х.з что дальше?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.67 >> 1.67>> 1.67 >> 1.67 >> ................................................

потерять за несколько дней порядка 20 игроков, в том числе 99-100+ - это маленькие проблемы?
    а зависимость от альянса в вашей ситуации вопрос очень и очень тонкий, учитывая, что фактически по артам вы ассистите вместе с прогами, ферами и ко.

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Цитата Сообщение от Veita Посмотреть сообщение
    потерять за несколько дней порядка 20 игроков, в том числе 99-100+ - это маленькие проблемы?
    а зависимость от альянса в вашей ситуации вопрос очень и очень тонкий, учитывая, что фактически по артам вы ассистите вместе с прогами, ферами и ко.
    Эм...из-за 20 игроков мы ничто?Они были важны для клана...НО клан это не 20 человек....Прежде чем утверждать,что мы ничто ты сделай то что будет ЧЕМ то.....Так что...В клане игают люди и они все заслу**вают уважения.Я сейчас в шоке что я ничто...
    ALEXANER 96+
    Control

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Мы клан который в альянс идти не соберается...и к АоВ в союз тоже...
    ALEXANER 96+
    Control

Всем привет. Я к вам хочу
    Пишите, чтоли
    P.S. Ап
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    Эм...из-за 20 игроков мы ничто?Они были важны для клана...НО клан это не 20 человек....Прежде чем утверждать,что мы ничто ты сделай то что будет ЧЕМ то.....Так что...В клане игают люди и они все заслу**вают уважения.Я сейчас в шоке что я ничто...
    где было написано, что вы ничто? Научитесь правильно читать и понимать чужие посты.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права