Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 42 из 151 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1503
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Проголосвал за красного.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Варам/оборам УЖЕ дали, магперсам там вроде тоже что то интересное, не смотрел сам каюсь....а лукам потом??...а чего не наоборот??.....

З.Ы. лукарский скил....издевательство...масс рут...вот оно мне надо?...я то с радости думал там масс стан.
    Да есть для нас читорные скилы, есть )) Прсто протестить все анрил, а туманное описание не позволяет сразу их распознать.
    *пошёл искать фришку с джинами* ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да есть для нас читорные скилы, есть )) Прсто протестить все анрил, а туманное описание не позволяет сразу их распознать.
    Удачи в поисках
    DIBAF I PISCHJANKA <3

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Да нету, нету...
    Нам осталось набрать антистанов и иммунок и го в бой....как всегда, на превосходящего противника..

Да нету, нету...
    Нам осталось набрать антистанов и иммунок и го в бой....как всегда, на превосходящего противника..
    Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон
    Найдём мы на их хитрые попы, стрелу с резьбой. Найдём ))
    Вспомни как переживали из за 79_х и 100_х скилов. Ни чего, не померли.
    Ни какая вражъя фея не способна довести лучника до рерола ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 13.02.2010 в 20:55.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Способна, ещё как способна, поверьте. В воздухе тот же Гнев воина втыкает ой, как больно. При точке ниже +6 лук сразу сваливает на респ. Хотите пример? Их есть у меня!

Возьмём 10й левел скилла, 85й левел джинна. и 40 удачи. Если у джинна вкачана магия и сила поровну, получаем минимальные статы Сила: 68, Магия: 68. При таком раскладе:

Дамаг: (1395 + 20*168) * 1,54 = 7320. Режем в 4 раза, для пвп: 1830. Умножаем на 3 - 5490. С одного мгновенного каста в пвп. Некисло?

Если джин голдовый, то цифра совсем другая:

(1395 + 20*188) * 1,7 = 8760. В пвп, соответственно, 2,2к. В воздухе - 6,5к. С такого же мгновенного каста. Для стандартно проточенного лука 85+ цифра для воздуха больше, чем ХП. Цифра на земле - около половины всего объёма ХП. То есть скорее всего с одного каста вам сразу катают хиру, фактически, вы начинаете ПВП без неё. Круто, нет?

Спасает одно - дистанция у него всего 15 метров xDDD. То есть, опять же - макс дистанция, станы, руты, пинок и скорость для нас по-прежнему оччень актуальны )))

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Я от качалки чи отказался из-за дальности. Как и от большинства скилов.

Это издевательство. Варам и танкам дали дальнобойные. Для магов-пристов-друлей в большинстве случаев не очень важна дальность 20-25+. А мы значит левые? И плевать что это одна из самых главных оссобенностей класса - расстояние. Ничего, джины всех "уравнивают", обойдётесь. (не принимайте в серьёзную, накипятило = )
    Плюс многа, это действительно отстой. Как и собственно, нерабочие в ПВП отталкивающие скиллы - придумать резать дамаг разрабам ума хватило, а вот до простого факта, что, что отталкивающие скиллы при таких обстоятельствах просто обязаны работать, не додумались. Но тут нечего не сделаешь, название игры и суровая реальность сильно отличаются С другой стороны, не забывайте - другие классы против нас испытывают ровно то же неудобство - чтобы кастануть имба-скилл джинна, им придётся подойти поближе. А мы не дадим

PS: Разве что на европейских форумах по-умному игроков подстёгивать в этом направлении, чтобы буча началась ))) На мнение игроков PWI разработчикам не пофигу, мож и прислушаются, при наличии большого шума...

Ну чего вы паникуете? Откройте вторую вкладку со скилами джинов. Сколько там пустых клеток? А вы знаете, что за скилы в них будут? Например там могут оказатся скилы "Заовнить всех" и "Масс летал" ограничением по классам "Only for archers"
    На ПВИ скилы не единожды фиксили. Там тоже с начала все офигели когда тигры получили мега хил.
    Ну а так как лучники самые донаторы (спасибо Арлекину) думаю Нивал нас не бросит ))
    Задам вам встречный вопрос: а вы знаете, когда они будут? И будут ли вообще? Насколько я в курсе ситуации, на PWI джиннов ввели довольно давно, но воз и ныне там - клетки остаются пустыми. Или как вам такой вариант - там будут скиллы, предназначенные для нового класса (ну и нацеленные против него, соответственно)?
    Последний раз редактировалось webDancer; 13.02.2010 в 22:13.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

кто переживал из за 79/100 скилов?....нормальные скилы....один правда не работает как надо.... ну не важно...

раньше только лук мог ОЧЕНЬ быстро убежать - теперь все...раньше только лук мог запустить парящего/ухо ветра, скушать станеще-иммунящую пилюльку и хоть как то 8/12 секунд давать отпор - теперь все....обидно...

Сегодня кстати столкнулся с проблемой....если у танка/вара два хила на джине и хира, убить его не реально....

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Способна, ещё как способна, поверьте.....
    __________________________________________________ ____________________

Плюс многа, это действительно отстой......
    __________________________________________________ ____________________

Задам вам встречный вопрос: а вы знаете, когда они будут? И будут ли вообще? Насколько я в курсе ситуации, на PWI джиннов ввели довольно давно, но воз и ныне там - клетки остаются пустыми. Или как вам такой вариант - там будут скиллы, предназначенные для нового класса (ну и нацеленные против него, соответственно)?
    Полностью согласен, по последнему пункту так же думал, что там скилы для новой расы...

З.Ы.
    Мне вообще все больше кажется, что скилы, судя по обсуждениям в разных ветках делятся на "против луков" и "так,.... поиграться"...
    Последний раз редактировалось aliendj; 13.02.2010 в 22:40.

кто переживал из за 79/100 скилов?....нормальные скилы....один правда не работает как надо.... ну не важно...

раньше только лук мог ОЧЕНЬ быстро убежать - теперь все...раньше только лук мог запустить парящего/ухо ветра, скушать станеще-иммунящую пилюльку и хоть как то 8/12 секунд давать отпор - теперь все....обидно...

Сегодня кстати столкнулся с проблемой....если у танка/вара два хила на джине и хира, убить его почти не реально....
    В начале webDancer, ну раз новая раса на ПВИ уже есть а клетки пусты, видимо не для них ))
    Дальше. Скилы конечно с виду сильные, но... Я пока не видел ни одного скрина с мега уроном от джина.
    А написанное на скиле и то что есть фактически могут иметь мало общего. Поживём увидим ))

2aliendj, я про то, когда все жаловались, что вот другим классам дали убер скилы, а их бедных обделили. Ну вспомни сам ))

Всё тобой перечисленное, мы можем юзать и сейчас. А тем же хевикам, кроме домажных скилов придётся учить и дефы. В частности иммун к металлу, иначе по ним будет прилетать такой урон, что ой.
    Выучат имун на металл (кстати короткий) мы прокачаем дебаф на дерево и на конец будет польза от Змеи.
    И так далее.
    Тестить надо, тестить... ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 13.02.2010 в 22:58.

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Тестил на мобе 20 лвла удар был 4к.Это шутка?

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

у меня тут возникло несколько вопросиков (возможно нубских, но все же):
    1. Если у вас появляется надпись Вас убил " ", это значит слил джин??
    2. А урон джина не будет иметь порезку в демаге об шмот и бафы?

Страница 42 из 151 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права