Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 195
-
14.02.2010 00:46 #71
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
14.02.2010 01:04 #72
Все за всех решили 8 стронгов, давно уже. Панико-панико(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
14.02.2010 01:33 #73
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
14.02.2010 02:49 #74
Я вот честно скажу. Без отмазок и прочего. Пока была экономика в игре. Пока был интерес к игре-все это хотелось делать и успешно делалось. У нас были тогда и ТВ и ПвП. Как только все просто порушилось.. Ты знаешь, как то не айс) Считайте это отмазкой, чем хотите, но я не хочу больше посвещать проекту ПВ столько времени сколько бы потребовали те действия которые ты перечислила.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
14.02.2010 03:07 #75
дело стронгов не забыто https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=405 там ссыль
азъ есмь
-
14.02.2010 07:57 #76
-
14.02.2010 10:20 #77
-
14.02.2010 12:04 #78
Моби права, совершенно не понятно, что Бас с такой позицией до сих пор делает в "синклите старейшин" (вроде так?) и за кем идут мурры. Руководство им давно пора менять, но, видимо, не на кого.
Обвал экономики затронул не только Баса и Мурр как бы, все в одной ниваловской лодке. Хотя у меня интерес к игре пропал и из-за этого тоже (хоть это и не главная причина), так что в чем-то не могу не согласиться.
Но если единственный клан, который обладает опытом и бойцами, способными хоть что-то противопоставить стронгам соло, стал в открытую забивать на тв, то будущее Веги все более уныло.
Ах да, Грац всех с Масленицей, Днем влюбленных и Новым годом тигра (теперь китайским). Пойду отмечать - чего и всем желаю -го на улицу, есть шашлык с блинами под холодную водку с коньяком, кататься на санях и лошадях, лазать по столбам и жечь чучела (Милану - с особым удовольствием).Последний раз редактировалось ruisenor; 14.02.2010 в 12:11.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
14.02.2010 12:59 #79Развивающийся
Руи, Басс - проект себя изжил, для большинства стронгомурров - он уже не интересен и единственная причина по которой народ заходит в игру - это пообщаться и по привычке убить время.
ТВ нормальные - это уже мечта, ибо не только желание людей тут играет роль, но и условия проведения ТВ. Ибо это бред когда нужно выложить 130+ рублей или 3 часа свободного времени и уйму сил для фарма на полноценные запасы хирок на всего лишь одно среднее по продолжительности ТВ. Нет такого ни в одном нормальном проекте.
Не было бы хирок и кукол - на голд бы всем было срать - это был бы обычный декор и никогда бы не стоил так как стоит щас. Люди бы никогда не задумывались, идя на ПВП что они сильно влетят в монету и им придется по 5 часов фармить чтобы компенсировать затраты нормального двадцатиминутного ПВП. Это бред, все это поняли. И стало тухло. ПВПшатся донаты, ****оты и терровладельцы. Остальные ПВЕкрабы, которые ****отят непонятно каких идей ради.
2 предмета ещё давным давно поставили крест на ПВПсоставляющей этой игры, вследствие и на интересе многих игроков.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
14.02.2010 14:14 #80