Закрытая тема
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 823
    У наставника Pyffistik житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Валентина

Валентин сидел в темнице, стены которой покрылись мхом и плесенью от сырости. Через несколько часов его должны были казнить. Но не это его пугало, он не боялся смерти, ибо то, что он делал, а именно тайно венчал возлюбленных, стоило того. Он не боялся загробной жизни, не боялся боли. Больше всего он переживал разлуку с Джулией. Он никогда больше не увидит ее глаз, ее шелковистых волос, ее рук, которые он с такой нежностью целовал. Подошел к металлической решетке, которая отделяла его от свободы, и позвал охрану. Когда к нему подошел отец Джулии, он попросил принести ему бумагу, чернильницу и перо. Получив это, Валентин опустился на колени около единственного источника света в его комнате – маленького окна с решеткой, и начал писать прощальное письмо Джулии…
    -Пора! – сказал пришедший страж мужчине.
    -Пожалуйста, передайте это Джулии.
    -Я выполню твою просьбу, с горечью сказал стражник, палач Валентина, который оказался отцом девушки.
    Последние слова влюбленного священника были таковы : «Джулия. Я люблю тебя…» сердце Валентина навсегда остановилось…
    По дороге домой палач развернул письмо и прочел :
    «Милая, единственная моя Джулия! Пишу тебе свое прощальное письмо. Нет, не плачь пожалуйста! Уходит в неизведанный мир лишь только моё тело. Но моя душа навеки останется с тобой на этой земле! Наша любовь бессмертна, ее не обманет время. Я всегда буду рядом с тобой, буду помогать тебе проходить сквозь трудности. Если ты услышишь, как шелестят деревья, подойди к ним, прислонись… Это я шепчу тебе о том, что я люблю тебя. Если птица по утру залетит в твое окно, это я хочу пожелать своей возлюбленной доброго утра. Если в какой-то стороне ты увидишь туман – не ходи туда, это я предупреждаю тебя об опасностях. Видишь, я буду с тобой! Я оставляю тебе, моя любовь, свое сердце! Оно будет биться вечно наравне с твоим. Не плачь, родная! Мы встретимся, это я обещаю! Не скоро, не торопись уйти за мной! Пройди свой путь достойно, так, как бы я хотел видеть его. Я знаю, ты сильная, ты переживешь эту трудность. Я не забуду о тебе. Все, что было между нами – это самое дорогое и лучшее, что мне приходилось переживать. Так получилось, что нам придется разлучиться. Грустно, больно, но не в силах мы что либо изменить. Такова судьба, такова воля Господа Бога! Не печалься, но и не забывай обо мне! Мой дар тебе – твое зрение! Ты сможешь прочесть это письмо. Ты видишь мир во всех его красках! Пусть он напоминает тебе обо мне! Ну, вот и все, нам пора прощаться.… А как я не хочу этого делать. Я тебя любил, люблю и всегда буду любить.
    Навеки твой Валентин.»
    На глазах стражника навернулись слезы. Да, он был палачом, но какую ошибку он допустил, разлучая два любящих сердца. Такую ошибку стражник не мог себе простить.
    Вернувшись домой отец застал дочь сидящую у окна. На ее глазах были слезы.
    -Он умер?- спросила Джулия.
    -Да, у него была легкая смерть. Он просил тебе кое-что передать.
    Мужчина засунул руку в карман, чтобы достать письмо, но его он там не обнаружил. Потерял…
    -Он просил передать, что очень тебя любит и всегда будет с тобой,- сказал отец отвернувшись и вытирая рукавом с кровью Валентина слезы на своих глазах.
    Последний раз редактировалось Pyffistik; 14.02.2010 в 11:57.

У наставника dgenirin288 житель Идеального Мира Аватар для dgenirin288

О Джулия, пишу вам из последних сил. Но я не мог не написать, так много нужно вам сказать. Но времени, увы, так мало. Это письма единственное, но я надеюсь, вы прочтете. Вы подарили жизнь мне, без вас я жить не умел. Не мог дышать. Сейчас я жив, дышу. И благодаря вам, вижу мир иными глазами. И пусть покину вас, но буду рядом всегда. Не забывайте, милая Джулия, я всегда буду любить вас неземной любовью, которую не выразить словами. Таких слов, чтобы сказать как люблю я вас, ещё не придумали. А если и придумают, их понадобятся сотни и тысячи. И только тогда вы сможете понять как я люблю вас.
    Вечно ваш, Валентин.

У наставника Sindyyy житель Идеального Мира Аватар для Sindyyy

Я жил во тьме до встречи с тобой
    Лучом ты озарила мое существованье
    О,Джулия, стань моей женой
    В моменты нашего последнего свиданья.

Прошу не плачь, мне не уйти
    Отныне я навек с тобою
    И разорвать узы любви
    Не в силах даже смерть с косою.

Я люблю тебя.

У наставника ATOS73 житель Идеального Мира

По умолчанию письмо Валентина

Здравствуй, прекрасное создание. Пишет тебе твой возлюбленный – тот, для кого ты стала ангелом во плоти, святым символом божественного проведения, посланницей небес. Всё то проклятое время, которое я провёл в заточении, лишь ты могла скрасить моё безрадостное положение. Одна лишь мысль о тебе придавала мне сил. А в те прекрасные моменты, когда ты приходила ко мне, я ощущал себя свободным. Свободным от стен этой проклятой тюрьмы, от людских суждений, от тяжких мыслей о моей грядущей смерти, на которую меня обрекают лишь за то, что я дарил людям любовь, счастье, свободу. Всё это им даёт одна простая вещь. Та самая вещь, которую я им дарил – вечная любовь. Умерев как человек, я буду рождён как бессмертный символ для всех влюблённых. Моя жертва не будет напрасной. Возможно, это покажется тебе несправедливым – но таково моё предназначение. Я сам выбрал этот путь. Надеюсь, ты сможешь понять, что если бы я не делал то, за что теперь я должен поплатиться жизнью, мы бы никогда не смогли встретиться. Судьба не дала нам иной возможности быть вместе. Наша любовь была обречена – но это тебя не остановило. Меня терзают сомнения, правильно ли я поступил. Но ради того, чтобы встретиться с тобой хотя бы на мгновение, я бы обошёл весь мир, провёл бы вечность в мучениях, убил бы каждого, кто встал у меня на пути. И это не пустые слова – если бы мне дали возможность всё это сделать, я бы ни секунды не сомневаясь принял бы все эти испытания. Но хватит об этом. Я хочу, чтобы после моей смерти ты была счастлива. Неважно, с кем ты проведёшь свою жизнь и что уготовила тебе судьба – для меня в первую очередь важно твоё счастье. Сделай для этого всё, что только в твоих силах. Я верю, что мы обязательно встретимся после смерти. Неважно как, неважно когда – но мы будем вместе. Мы будем счастливы и свободны – вдали от всего этого зла, непонимания, ограничений, людских оков. Хотя даже сейчас всё это не имеет для меня никакого значения – лишь ты, моя любовь, важна для меня. И ничто не способно остановить меня в стремлении показать тебе мою любовь. Единственное, что я могу сделать – так это оставить тебе эту розу – как знак моей безграничной любви. Ты никогда меня не видела – но чувства твои для меня лучшая награда. Твоя доброта и любовь - это свет для меня во всей этой тьме. Наверное, к тому времени, как ты найдёшь это послание, я буду уже мёртв. Но не стоит огорчаться. Нет, я не умру – я буду жив в твоём сердце, в твоих воспоминаниях о плененном тобой заключённом, обречённом на смерть. Я всегда буду с тобой.
    Навечно влюблённый, твой Валентин.

Развивающийся Rinkashikitoka житель Идеального Мира Аватар для Rinkashikitoka

Вот и наступают последние часы моей жизни. Что я могу еще сказать? Слова любви, признания в верности - бессмысленны. Ведь ты знаешь КАК я тебя люблю.
    Времени все мень ше и меньше. Хоть я вскоре уйду навсегда, но хочу чтобы ты была счастлива.

_________________________________________________ Надеюсь вы найдете свое счастье.
    __________________________________________________ Навеки ваш Валентин.
    если тебя никто не помнит...значит тебя не существовало....

У наставника steinzeit житель Идеального Мира

Возлюбленная Джули, пишу это письмо тебе на шёлковых платках, теперь уже совсем один оставленный я всеми.
    Xочу чтобы знала ты, что мои чувства к тебе - текут прекрасным безконечным водопадом.

Сейчас я представляю тебя пред собой, твоё лицо, твою улыбку, твой скромный, нежный взгляд, в котором забывая обо всём на свете - я тону. И только он передаёт мне тысячи слов - понятных мне, дарит тепло и обнимает.

К тебе любовью я живу и ей дышу, она ведь так свободна и неуловима. И мысли мои о тебе не оставляют меня ни на одно мгновенье. Только сейчас я понимаю какою была моя жизнь всё это время без тебя, она была однообразна и пуста.

Сейчас ты даёшь мне больше чем имеешь, ты любишь меня, понимаешь и ценишь.
    Ты чиста, несравненна ни с кем и нежна, как одна из самых алых роз в саду моём.
    И в моём сердце останется живым всегда - твой образ, твоё имя на века.

Я получил свой приговор, который уже не отменить ничем.
    И сейчас считаю я часы.... а ты, ты исполнение всей моей мечты,
    ведь только повстречавший здесь тебя и силою любви к тебе возлюбленная моя, сейчас испытываю спокойствие и мир в душе своей и не слабею даже перед смертью.

Милая, доверься полностью любви и она подарит тебе крылья, которые понесут тебя чeрез
    все трудности, печали и невзгоды. О если бы мы хоть на минутку могли бы быть одни...

Увы, но мне уже пора...

Пусть звёздный хор поёт тебе всегда в ночи. А солнце днём целует тебя нежно.
    И нежный запах окружает ароматами цветов.
    Пусть это всё напоминает тебе о моей любви!

Навеки твой Валентин

Первые шаги Unfi житель Идеального Мира Аватар для Unfi

Дорогая Джулия,

С первого взгляда я был сражен твоей красотой. В своей жизни я видел множество женщин, но они не идут ни в какое сравнение с тобой.
    Твой образ навсегда врезался в мою память...Я закрываю глаза и вижу твое лицо: эти красивейшие бездонные глаза, глядя в которые, полностью растворяешься в них; губы, сияющие улыбкой, которая заставляет любого человека вокруг понять, что в этом мире, полном насилия и тирании, есть что-то доброе и светлое. Твой стан, осанка...

Я всю жизнь старался помогать людям, вопреки власти и законам содействовал их бракам. Я хотел, чтобы люди любили друг друга и были счаствливы. Это желание сыграло со мной злую шутку. Теперь меня казнят, но люди будут помнить ту помощь, которую я оказал им...И ты помни. Помни меня...

Джулия, ты подарила мне то, чего мне так не хватало - любовь. Я полюбил тебя, понял каково было тем людям. Теперь я могу уйти, уйти со спокойной душой. В этом мире я выполнил свое предназначение. Я умру, но любовь моя будет жить вечна.

Прощай...
    Лук 60+. Альтаир.

Первые шаги SpirtControl житель Идеального Мира Аватар для SpirtControl

Все пишут скучно и романтично, напишу подругому.

Завтра не будет но есть сейчяс, умирать нестрашно потому что умру я но не любовь, ненадо грустить ведь любовь бесмертна буду ждать тебя как тогда в первый раз пристально и нежно.

ИЛИ так.

Все в жизни идет по кругу, человек рождается, ростет, живет, любит, умирает. Но только один из этих процесов непроходит это любовь, именно потому умирать нестрашно. Любовь есть она дает силы она убивает страх. Потому я сильный перед страхом. Целую нежно и пристально как тогда в первый раз.

ИЛИ ПРО ЛЮБОВЬ НЕСТАНДАРТНУЮ.

МИЛАЯ помни меня и незабывай и незабывай что ту любовь что ты дарила мне можно подарить другим, незабивай это . Я хочу чтоб другие ощутили то что ощутил я и это только потому что ты мне подарила любовь. Ты в моем сердце навсегда ЦЕлую. все мне пора мама зовет ужинать .
    ет я СЕРЕГА ЛЬОД - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9073e64bb8.jpg
    НА ТЕБЕ БОДИАРТ - http://www.pwonline.ru/media.php?item=55729
    МАЛО БОДИАРТА НА ЕЩЕ - http://www.pwonline.ru/media.php?item=53899

У наставника NIKFORD житель Идеального Мира

Red face конкупсеая работа

ДОРОГАЯ ДЖУЛИИ!

Перед смертной казнью хочу подвести итог моей жизни.Я даже не мечтал встретить такую женщину как ты.ВЫ сейчас держите и читаете моё письмо.

Как жаль что я не смогу увидеть как вы наблюдаете за окружающим нам миром.Случилось чудо:вы наконец-то можете видеть!Прошу вас!Посадите розовое миндальное дерево у моей могилы и пусть каждого 14 февраля будет отмечаться день любви и дружбы.Я столько раз описывал и рассказывал об этом мире,но теперь вы сами сможете посмотреть на него.Ценой своей жизни я дарю вам "белый свет".

14 февраля 268 года
    "от вашего Валентина"

Первые шаги leitoono житель Идеального Мира Аватар для leitoono

если мыслить логически Валентин написал Джулии такое письмо "С любовью от Валентина"
    Кто из приморья пишите на мыло andrrr1996@mail.ru

Закрытая тема
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя

Ваши права