Закрытая тема
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 529
    Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Приятно видеть,что реакция людей на данные темки адекватна. Третий раз задаюсь на оффе вопросом: есть в Аленях хоть один нормальный человек,который в силах нам дурачкам обьяснить политику этого быдло-табора??? очень хочеться услышать вразумительный ответ.
    К сожалению там ест ьнормальные люди(( и я ** что они там делают..и что такие же нормальные люди делают в Дамках(((
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

У наставника begimot1984 житель Идеального Мира Аватар для begimot1984

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    можете ещё входы в данжи сделать фри пвп зоной и сливать потом кланы которые туда ходят))ибо некуй собирать ресы и ходить по данжам кому то кроме альянса...борцы за справедливость епть...жаль что на месте сдачи яшмы сливать нельзя))) а то бы вы наверняка дорвались))огаога))
    А еще есть такие рыбные места как Последователи!Можно сидеть на корточках там,лушпанить семки и отбирать денежки у игроков проциона повыходу из гуя или на входе.Ибо качаться и фармить НЕХ! Мемберы альянса,примите совет к сведению! А вообще !Почему МЕМБЕРЫ?! Будем называть вещи своими именами-вы ЧЛЕНЫ! Во всех смыслах этого слова!
    Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, обосрать нижнего.
    После появления Альянса-зауважал Элиту!Сам в акуе....О_о

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

вот он-Черный пиар Альянса =))
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LizKa_ Посмотреть сообщение
    К сожалению там ест ьнормальные люди(( и я ** что они там делают..и что такие же нормальные люди делают в Дамках(((
    ]
    а причем тут Дамнет то?
    эти товарищи хоть какие то правила признают. такого беспредела за ними я что то не замечал. и после слива Дамнюка я почему то не читаю в своем ПМ бред малолетнего прыщавого подростка о том какой я урод. Хотя Дамки и не писали что являются ВЫСШИМИ существами-приблеженными к яйцам императора. Противно товарищи,что тут еще скажешь))))

У наставника begimot1984 житель Идеального Мира Аватар для begimot1984

Яйца судьбы,чО хDDDDDDDDDDDDDDDD
    Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, обосрать нижнего.
    После появления Альянса-зауважал Элиту!Сам в акуе....О_о

Цитата Сообщение от begimot1984 Посмотреть сообщение
    Яйца судьбы,чО хDDDDDDDDDDDDDDDD
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ]
    а причем тут Дамнет то?
    эти товарищи хоть какие то правила признают. такого беспредела за ними я что то не замечал. и после слива Дамнюка я почему то не читаю в своем ПМ бред малолетнего прыщавого подростка о том какой я урод. Хотя Дамки и не писали что являются ВЫСШИМИ существами-приблеженными к яйцам императора. Противно товарищи,что тут еще скажешь))))
    тыю слышал какой я брeд читаю послeслива элитовца начиная от я твою маму заканчивая я ща чаром 150 лвл зайду и запэкашу тя

Цитата Сообщение от svyato2 Посмотреть сообщение
    тыю слышал какой я брeд читаю послeслива элитовца начиная от я твою маму заканчивая я ща чаром 150 лвл зайду и запэкашу тя
    горилаз нуб и неадекват
    Нубоприст из нубоклана Eternity

насчeт всeго этого краткоe описаниe ситуации был агр со стороны мeморис послe нeго послeдовал замс послe замeса слив всeх кто ходит со значком мeмориса чe нeпонятного

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    горилаз нуб и неадекват
    и чe

Закрытая тема
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права