Ларри подошел к наемнику.
-Желаете еще выпить?
+ Ответить в теме
Показано с 14,091 по 14,100 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.02.2010 12:37 #14091
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
14.02.2010 12:39 #14092
-Бармен.Неужто нанял помощника?-усмехнулась Лаир
Последний раз редактировалось Militely; 14.02.2010 в 12:43.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
14.02.2010 12:50 #14093
-Да, своей жизнью рисковать не хочется. За стойкой безопаснее.
-Эй!Сервер: Вега
-
14.02.2010 12:52 #14094
Рассмеялась-А парня не жалко?
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
14.02.2010 12:52 #14095
-Привыкну,привыкну -улыбнулся Эврид-Бы вало и хуже
-
14.02.2010 12:55 #14096
-
14.02.2010 13:10 #14097
-И сколько платишь?
-
14.02.2010 13:15 #14098
-Сколько надо.-отмахнулся бармен.
Сервер: Вега
-
14.02.2010 13:26 #14099
-Значит мало.-сделала вывод девушка
-
14.02.2010 13:51 #14100
Летописец Идеального мира
- И правда, зачем ему этот корабль? Мне бы он больше помог, не правда ли капитан? - несколько тщедушная фигура в тёмно-лиловом доспехе появилась на капитанском мостике. Впрочем, назвать одежду фигуры доспехом было несколько проблематично, так как металл присутствовал лишь в наплечниках и поножаш, остальное одеяние было тем, что вояки многих миров пренебрежительно называют "тряпками". Лицо его не было скрыто, оно само было как камень: выточенные скулы, короткая стрижка, тёмные волосы и кожа, цвет которой отдавал чем-то фиолетовым. Выражение лица источало невиданную дерзость и самоуверенность, руки были сложена на уровне груди. На правом рукаве виднелась чёрная повязка, вероятно скрывавшая нашивку гильдии. Он хищным взглядом обводил команду и мага.
- Кито ты? - выдавил из себя капитан, сгущая брови и направляя нескольких матросов поближе к незнакомцу.
- Моё имя - Мордаунт. И скоро оно будет внушать ужас таким, как ты, капитан. - хищная улыбка.
По бокам Мордаунта возникли ещё двое мужчин, правда они были уже в болье приличной броне, с луками наперевес, с мечами за спиной.
- Ты отдашь мне корабль, старик? - громогласно проговорил центральный.
- Я слишком старь, штоби меньать приорьитети! Ниет! - воскликнул капитан, а матросы, выхватив оружие бросились к мостику...
Дальше случилось странное... Гибберлинги остановились в шаге от троицы и развернулись к капитану... Их глаза горели красным пламенем, они наливались кровью... Тех же, кто был в золотом одеянии, уже надёжно пригвоздили к полу двое следопытов...
- Капитан, команда вынесла тебе чёрную метку... Теперь я тут главный... Впрочем, есть приемник... - он страшно посмотрел на мага, - Но для моих ребят это не проблема... В бой! - гибберлинги, как отряд саранчи побежали на мага...
Между тем, Мордаунт подошёл к штурвалу...
- Массаркш! Куда ты дел ключ? Отвечай! - он, пылая от гнева, подошёл к перилам и, обхватив что-то рукой, стал медленно сжимать пальцы, при этом пристально глядя на капитана... Тот, приподнятый неизвестной силой, стал медленно синеть от недостатка кислорода...
P.S. Смиша, извини за долгое отсутствие...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.