День Святого валентина-праздник сказки и любви.
Я несу тебе конфеты и любимые цветы.
Дверь ногой я пну тихонько,
Чтоб не слышала шагов,
Обниму тебя легонько
Я цветов тебе принёс.
Я люблю тебя,родная,
Лучше всех на свете ты.
Ты одна в душе такая
И за всё меня прости.
В День Святого Валентина пожелать хочу тебе,
Чтоб не знала ты печали,
Слёз ненужных на лице.
О тбе одной мечтаю,
Не вижу жизни без тебя.
Буду я с тобою рядом
В этот день календаря.
Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 823
-
14.02.2010 15:28 #811
простите что поздно
-
14.02.2010 16:25 #812
Дорогая моя! ТЫ самая красивая, умная, заботливая, привлекательная, сексуальная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, неописуемая, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, страстная, недоступная, божественная, завораживающая, ангельская, лучезарная, сексапильная, яркая, пушистая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, креативная, стильная, коммуникабельная, тактичная, любвиобильная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, пылкая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, цветущая, безупречная, гармоничная, отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, шаловливая, отпадная, искренная, дружелюбная, понимающая, экстравагантная, мечтательная, ароматная, искромётная, чистолюбивая, манящая, восторженная, бескорыстная, непосредственная, соблазнительная, одурманивающая, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, возбуждающая, чистосердечная, игривая, обаятельная, офигительная, целеустремлённая, дивная, женственная, блаженная, бесподобная, лучезарная, ненаглядная, необходимая, изумительная, сказочная, трогательная, звездочка, любимая, самая-самая, зайчишка, горячая, куколка, загляденье, ненасытная, шоколадная, благоуханная, малышоночек, няшечка, головокружительная, бездонные глаза,пусечка, дорогая, гениальная, принцеса , божественная, солнечная)). Джулия, я люблю тебя больше жизни. С праздником, эти эпитеты о тебе и для тебя!))
-
14.02.2010 16:37 #813
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Иногда от любви умирают, а бывает,что любовь сама не видит смысла жить дальше...
Где мне взять такую песню о любви и о судьбе, чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе...
Путь из вчера в завтра…
Это путь с небольшой остановкой, которая называется «сегодня»
Любовь забывают через 2 месяца; большую любовь через 2 года, а настоящая любовь изменит всю твою жизнь!!!
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
-
14.02.2010 17:10 #814
Пусть День Святого Валентина дарить лишь светлые мечты!
Любовь пусть не проходит мимо, пускай в душе цветут цветы!
.................................................. .................................................. ...............
В мире бы стало больше тепла,
Счастья, любви, красоты,
Если бы в нем было больше людей,
Добрых и милых, как ты.
-
14.02.2010 19:07 #815
мое письмо
О, Джулия , любовь моя. Завтра меня казнят. Я буду любить тебя вечно, ангел мой -- ты тоже люби. Ты знаешь, что у всех есть предсмертное, последнее желание...Вот мое: как это нестранно я хочу, чтобы ты пришла на мою казнь. Не думай, что я хочу тебя расстроить ведь как это? Видеть смерть своего любимого...Так вот я знаю, что ты всегда желала мне добра, и этот день не исключение. Если я увижу твои глаза, в которых отражаются лучи солнца, твои алые губы...Знай, я ушел на тот свет счастливый...О, Джулия...
P.S.
...О, Джулия...Если ты не придешь , то разобьёшь мне сердце...Если ты не придешь, то знай -- я умру не от руки палача или тугой петли, а от разлуки с тобой. Именно разлуки. Ты наверно удивишься , ведь мы и так разлучены, но все же письма передавали мне твой запах, а открытки -- твои чувства. О, Джулия...
твой Валентин
-
14.02.2010 20:04 #816
Милая Джулия,дарю Вам этот чудный цветок шафрана,он прекрасен,как и вы...Я хотел бы быть с Вами в этой жизни,но судьба наша-быть вместе на небесах..Я хотел бы подарить Вам все цветы мира,но пока дарю лишь этот..Храните его как память обо мне и я попрошу Бога,чтобы он исцелил Вас..Красавица моя,я люблю тебя...
Навсегда и вовеки вечные твой Валентин
Перерождение.
-
14.02.2010 20:50 #817
Джулия!
Скоро новый день настанет,
И меня в нем для тебя не станет.
Я умру, любя тебя всем сердцем,
Вновь и вновь надеясь, что воскресну.
После нас конечно же любовь не канет,
Тысячи влюбленных жизнь ей свою подарят,
Но таких как мы не будет уж вовеки,
Скоро уж сомкнуться мои веки.
-
14.02.2010 20:52 #818
Письмо
Здравствуй, Джулия, свет очей моих..
Я в ночи пишу, чтоб признаться в том,
Лишь ты в мыслях моих
В дымке тьмы...ясным днем.
В сладком сне и в жестокой явности
Бредит сердце тобой, любимая.
Не знаю, как жить в этой крайности.
Без тебя и вся жизнь не милая.
Если я обидел, за прямость прости.
Яне в силах уже молчать.
Лишь ты можешь меня спасти...
...не дай сердцу и дальше страдать.
Без ответа любовь...
Нет, увольте...убей!
Лучше тело в крови и та рваная боль,
На сердце стигматы намного больней.
Я не стану просить, умолять я не буду.
Ты - госпожа и решать тут тебе...
Но лишь знай я тебя никогда н6е забуду.
Люблю, милая. Сердце треплет в огне.
Я хочу быть с тобой...
Видеть нежный взор твой.
Хочу слышать голос, коснуться рукой.
Всегда быть рядом...дышать только тобой.
Я прошу одного, напиши мне ответ!
Скажи, станешь моей?
Хоть слово...да или нет...
Богиня, молю! Ответь мне скорей...
-
14.02.2010 22:51 #819
Бесценная Джулия,
Я пишу это письмо, уже сидя в темнице. В последний раз я любуюсь закатом. Над покатыми черепичными крышами садится солнце. Его последние холодные лучи еще освещают верхушку башни, на которую мы с тобой поднялись бы, чтобы насладится весенним рассветом.
Ты помнишь?
Я вижу отсюда те красивые колоннады, вдоль которых мы могли бы гулять, среди которых мы прятались бы от посторонних глаз.
Ты помнишь?
До меня еще доносится запах вина из харчевни возле площади. Эта та, в которой мы бы праздновали наши встречи после долгих разлук.
Помнишь?
Прямо напротив моего оконца Люций уже закрывает свою цветочную лавку. Я покупал бы тебе там лилии. Они необычайно красивы при свете заходящего солнца. Прямо как сейчас. Ты называла бы их «Валентиновы ромашки» и, смутившись, заливалась бы краской!
Помнишь?
Я до сих пор ощущаю прикосновения твоих ладоней к моим. Мы держались за руки, стоя…
Нет. Конечно, всего этого не было. Но за те недолгие мгновения, что мы были вместе, когда ты навещала меня в этой камере, вся моя возможная жизнь с тобой пролетела у меня перед глазами. Мы знакомы лишь считанные часы, а я успел полюбить тебя сильнее жизни. Я начал понимать, что толкало на безумство тех солдат, что я венчал в своей церкви. И так же, как и этим влюбленным воякам, мне не верится, что завтра я умру. Миг за мигом я воображаю себе наш дом, наших детей – мальчика-первенца мы бы обязательно назвали Тиберием, а девочку Клавдией, – наши прогулки по камням Великого Рима, твои глаза и губы, и волосы, пахнущие свежими оливами.
Я не знаю, ощущаешь ли ты все то же, что и я. Если мои чувства взаимны, прошу: подари мне улыбку завтрашним утром, когда стражники поведут меня на смерть. А если нет, то улыбкой дай мне сил стоять до конца.
Навеки твой, Валентин.Murr - это не клан, Murr - это состояние души
-
14.02.2010 23:14 #820
Д.ень клонится к вечеру,
Ж.изнь кажется легче.
У. Фемиды не дрогет рука.
Л.юбовь незаконная
И.грает нам реквием.
Я. вас покидаю, пока!