Закрытая тема
Показано с 931 по 940 из 2110
-
14.02.2010 21:57 #931
-
14.02.2010 22:21 #932
Спасиб за отзыв))) Оч приятно))
Почитала написанное за день - страсти кипят))) Но конкурс в целом позитивный и интересный, мне понравилось, обязательно поучаствую в следующем похожем)
Тем, кто переживает из-за отсутствия планшета - рисуйте в Кореле! Там спокойно можно калячить даже мышкой)
А Теонора великолепна) Уверена, если б времени было больше, работа вышла б ещё луше, но она и так берёт за живое)
хммм.... чего-то смайлики криво отображаются... только у меня так?Последний раз редактировалось Kirameki; 14.02.2010 в 22:26.
~ прист 90+ ~ Таразед
рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
боди-арт вот тут: Небесная Жрица
а поделка вот тут: моя шапочка)))
ещё каляки вот тут: мои Валентиночки
-
14.02.2010 22:29 #933
-
14.02.2010 22:29 #934
А я вот сейчас совершу безумный поступок и найду ХОРОШИЕ, годные, на мой взгляд валентинки, которые понравились лично мне =)
(специально оставлял это на конец конкурса, чтобы оценить всех и оценить непредвзято )
Сразу скажу, скриншоты или банальные скачаные и отфотошопленные картинки меня не впечатляют, ибо я сторонник творческого и самостоятельного подхода к делу) Но в этом и исключительная субъективность моего обзора, он сугубо ИМХОичен)
И именно из-за моей нелюбви к вышеописанным банальностям первые 8 страниц темы прошли влет и без единого результата для сего поста)
А вот на девятой ждало то, что просто обрадовало глаз:
Валентинка от LusitaBerska.
Просто очень красивая ручная работа, которую можно подарить любимому человеку, так, чтобы он мог кончиками пальцев ощутить бумагу, на которую автор перенес свои чувства и пожелания... Красиво =)
Еще через десяток страниц затесалась вторая впечатлившая меня работа) Естесственно, речь о прекрасной анимированной картинке от Natariko. Честно, она такая легкая, воздушная, нежная... просто блеск) Каминари-сан в своем непревзойденном репертуаре =) Честно, сперва сулил этой работе первое место)
Так же была приятна глазу работа Claudia. Несмотря на явный интим композиции (что не очень подходит для праздничной открытки), картинка просто очень милая и нарисована качественно и мягко ^___^
Далее сразу цепляет взгляд замечательная валентинка от RockiWitch. Прекрасная работа, явно достойная внимания и призового места) Надеюсь, эта фейка победит ^__^
И вновь работа от Claudia. Очаровательная друля, тоже достойная призового места ^__^ Замечательно, что такие творческие и талантливые люди обитают на форуме (а глаза-то, глаза-то какие ^__^)
Мне показалась очень милой анимированная валентинка от Alisenokmouse. Вроде бы и ничего необычного, но несмотря на это валентинка цепляет... Я вот просто при всех этих нежных эпитетах вспомнил свою невесту и счастливо улыбнулся) Дай бог каждому его прекрасного Ангела)
Так же весьма и весьма впечатлил рисунок, выложенный Majestika. Я искренне надеюсь, что работа сия действительно принадлежит ей, потому что выполнена она на высшем уровне и, как и все перечисленные в моей обзоре работы, явно заслуживает внимания администрации)
Вторая картинка от Natariko понравилась даже больше первой) Единственное слово, которое напрашивается при взгляде на этот шедевр - волшебно) Восхитительная и милая валентинка *__*
Еще мне очень понравилось видео, созданное vasya_tka. Одна из двух выложенных на конкурс видяшек, но толька эта действительно цепляет) Замечательный клип к замечательному празднику)
Ну, куда же без замечательного валентиночного сета от Ksenia-silence? =) Пример прекрасного воплощения отличной идеи) (А еще обормотиньку можно было добавить, но это уже сугубо мое пожелание ) Здорово, в общем, и добавить нечего) Мило и с душой)
И конечно же Teonora с его (ее? Я никогда не перестану вас путать, вы уж простите ) восхитительными анимированными валентинками... Руку мастера всегда видно) И что бы там ни говорили про чересчур быструю анимацию волос - это не суть важно) Важно тепло и нежность, исходящие от этих валентинок... Прекрасно =)
Как здорово, что этот праздник вдохновил столько талантливых людей на создание еще нескольких радующих глаз шедевров... Они цепляют за душу, они наполняют сердце радостью в этот прекрасный день...
Еще раз с праздником всех вас! Всех, кто принял участие, вех, кто не принимал и просто наслаждался работами других)
Любите друг друга и будьте счастливы =)
*Scelatio удалился...Последний раз редактировалось Scelatio; 14.02.2010 в 22:32.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.02.2010 22:55 #935
Сцел)) Ты явно у себя в списке забыл упомянуть самого себя%)
Спасибо за приятные слова про мою работу ^_^
-
14.02.2010 23:10 #936
Про конкурс писем, кажется, даже администрация забыла.. Что-то печально.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
14.02.2010 23:27 #937
я так и предполагала...)))
как я и думала.......больше чем уверенна что в призовых местах не будет ни одной работы нариссованной от руки...вспомните мои слова)
Компютерные технологии берут вверх...
печально как то......Последний раз редактировалось ANIMASSHKA; 14.02.2010 в 23:32.
-
14.02.2010 23:36 #938
Так не было ещё результатов, чего отчаиваться то?
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
15.02.2010 00:19 #939
Сцел, некогда было ещё валентинок рисовать ^^'' Через год мальчишек сделаю
Во, куда уже реветь - мы сами даже и не думаем КТО ж победит :3 Интересных работ достаточно! Традиционных-качественных меньше, но и они есть. Ждём-с.
(Хочу уже быстрее знать, кто победит *_* Потискать лапки самым романтичным людям игры, которые тронули сердца админофф ^.^" или наоборот поорать, что выиграл какой-то плагиат или безвкусица XD )Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 15.02.2010 в 00:22.
-
15.02.2010 00:25 #940
на мой взгляд таким Авторам как Teanora, RockiWitch и многим другим(перечислять их смысла нет и так все их знают))), AstrumNival должен отдать должность жюри в творческих конкурсах... и пусть они решают кто должен победить)) Ну и а за решение им соответственный гонорар должен быть ИМХО)))
Последний раз редактировалось notve; 15.02.2010 в 01:02.
Сириус, Лучница, 80
Сириус, Ассасин, 80+... растем и развиваемся))