Страница 137 из 612 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 6113

я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
    Сначало потрят голды на свадьбу,а потом уж расставатся смысол..мой один хороший "друг" из клана спорилкогда-то со мной что,да любовь есть..)Хм канешь я не верила все это.:laugh: так ***. Попала сама на это..хм..):rtfm:Все-же думаю что это все-голишь игра.
    И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:
    Сервер-мира.
    Ник-Куча
    Клан-Orange

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=SalliSlip2010;2623553]я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
    Сначало потрят голды на свадьбу,а потом уж расставатся смысол..мой один хороший "друг" из клана спорилкогда-то со мной что,да любовь есть..)Хм канешь я не верила все это.:laugh: так ***. Попала сама на это..хм..):rtfm:Все-же думаю что это все-голишь игра.
    И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:[/QUOTE]
    Развод на деньги - в большинстве случаев.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2614017]О, ну жена-игроманка это еще ничего по сравнению с женой-тусовщицей, точно дешевле:D
    Другой вариант - два игромана: идеальная пара получается:laugh:.[/QUOTE]
    1) в топку обоих, и ту и ту, пусть хоть и модель 90-60-90, таких не надо. Пусть дальше совращают свои умы, от таких жен толку мало, одни проблемы.
    2) идеальных пар нет, *рано или поздно даже любой идеальный меч ломается*
    [QUOTE=SalliSlip2010;2623553]я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
    И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:[/QUOTE]
    1) если города одинаковые, ищут для того что бы попытать удачи или хотя бы трах...
    2) если разные - попытаться разбавить свое черное одиночество и типа испробовать на таких *правила съема и игру в любленных*
    3) вас мама не учила, что залеты бывают разные?)
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 15.02.2010 в 00:43.

Первые шаги ilaero житель Идеального Мира Аватар для ilaero

Никогда не считала, что это умно - тратить деньги на свадьбу в игру...
    Да и вообще донатить - не дело это. В жизни и так не мало вещей, на который пригодились бы эти самые вдоначенные материальные средства...
    Однако я влюбилась благодаря игре... Я тут встретила того, кто ... Я думаю, вы понимаете.
    И все бы ничего...Но эта игра и погубила все отношения.
    Так что ныне не хочется даже верить в то, что по интернету можно влюбиться. ничего от этого хорошего не дождетесь... проверено не только мной...
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Познакомиться можно где угодно, а вот полюбить человека, только в реале.
    Но ты попробуй это объяснить школоте. (

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Xdementr;2624195]Познакомиться можно где угодно, а вот полюбить человека, только в реале.
    Но ты попробуй это объяснить школоте. ([/QUOTE]
    Школота до любви и не доросла. Они могут только играть в любовь. Именно желанием поиграть и комплексом неполноценности объясняются их вопли в мир)

[QUOTE=WhiteCaty;2624471]Школота до любви и не доросла. Они могут только играть в любовь. Именно желанием поиграть и комплексом неполноценности объясняются их вопли в мир)[/QUOTE]

Или просто стремятся быть самыми-самыми... Самыми богатыми, самыми женатыми, самыми донатами. Амбиции подростков, у которых начался переходный возраст
    Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=ilaero;2624611]Или просто стремятся быть самыми-самыми... Самыми богатыми, самыми женатыми, самыми донатами. Амбиции подростков, у которых начался переходный возраст[/QUOTE]
    Согласна. Также этому возрасту свойственны отсутствие жизненного опыта и максимализм, заставляющие их верить в то, что висение часами на ручках и смайлики в чате - это и есть любовь, а уж смски...И что достаточно крикнуть в мир "Ищу принца!!!", как останется только выбрать из толпы принцев самого-самого и великодушно позволить взять себя на руки и отнести в сказку)

[QUOTE=WhiteCaty;2624989]И что достаточно крикнуть в мир "Ищу принца!!!"[/QUOTE]

Ненавижу принцев... Чесслово. Слюнявое изнеженное родительскими деньгами создание, не умеющие ничего, кроме как жрать.... список бы продолжила, но грубость не охота писать...
    Все равно все сводится к тому, что свадьба в игре бред... Хотя такими же умозаключениями можно притопать к выводу, что не только отношения нужно строить исключительно в реальности, так еще и жить в реальности, не играть вообще и так далее.
    Так и есть, в принципе, но сколько из нас могут отказаться от нашего любимого Perfect World?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[QUOTE=ilaero;2626276]Так и есть, в принципе, но сколько из нас могут отказаться от нашего любимого Perfect World?[/QUOTE]

ой, как ты прав, выходит нужно очень следить за тем, чтобы наш любимый лучший мир не разбил уже то, что было создано до него, а не искать там незнаю_кого_незнаю_где
    с одной стороны - сам гамаешь, дай гамать своему другу
    с другой - не допускай, чтобы эта реальность тебя захавала

Страница 137 из 612 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права