я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
Сначало потрят голды на свадьбу,а потом уж расставатся смысол..мой один хороший "друг" из клана спорилкогда-то со мной что,да любовь есть..)Хм канешь я не верила все это.:laugh: так ***. Попала сама на это..хм..):rtfm:Все-же думаю что это все-голишь игра.
И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:
Показано с 1,361 по 1,370 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
14.02.2010 22:06 #1361Сервер-мира.
Ник-Куча
Клан-Orange
-
15.02.2010 00:10 #1362
[QUOTE=SalliSlip2010;2623553]я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
Сначало потрят голды на свадьбу,а потом уж расставатся смысол..мой один хороший "друг" из клана спорилкогда-то со мной что,да любовь есть..)Хм канешь я не верила все это.:laugh: так ***. Попала сама на это..хм..):rtfm:Все-же думаю что это все-голишь игра.
И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:[/QUOTE]
Развод на деньги - в большинстве случаев.
-
15.02.2010 00:40 #1363
[QUOTE=Ostaniya;2614017]О, ну жена-игроманка это еще ничего по сравнению с женой-тусовщицей, точно дешевле:D
Другой вариант - два игромана: идеальная пара получается:laugh:.[/QUOTE]
1) в топку обоих, и ту и ту, пусть хоть и модель 90-60-90, таких не надо. Пусть дальше совращают свои умы, от таких жен толку мало, одни проблемы.
2) идеальных пар нет, *рано или поздно даже любой идеальный меч ломается*
[QUOTE=SalliSlip2010;2623553]я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:[/QUOTE]
1) если города одинаковые, ищут для того что бы попытать удачи или хотя бы трах...
2) если разные - попытаться разбавить свое черное одиночество и типа испробовать на таких *правила съема и игру в любленных*
3) вас мама не учила, что залеты бывают разные?)Последний раз редактировалось IndependentObserver; 15.02.2010 в 00:43.
-
15.02.2010 00:48 #1364
Никогда не считала, что это умно - тратить деньги на свадьбу в игру...
Да и вообще донатить - не дело это. В жизни и так не мало вещей, на который пригодились бы эти самые вдоначенные материальные средства...
Однако я влюбилась благодаря игре... Я тут встретила того, кто ... Я думаю, вы понимаете.
И все бы ничего...Но эта игра и погубила все отношения.
Так что ныне не хочется даже верить в то, что по интернету можно влюбиться. ничего от этого хорошего не дождетесь... проверено не только мной...Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
15.02.2010 01:54 #1365
Познакомиться можно где угодно, а вот полюбить человека, только в реале.
Но ты попробуй это объяснить школоте. (
-
15.02.2010 07:51 #1366
[QUOTE=Xdementr;2624195]Познакомиться можно где угодно, а вот полюбить человека, только в реале.
Но ты попробуй это объяснить школоте. ([/QUOTE]
Школота до любви и не доросла. Они могут только играть в любовь. Именно желанием поиграть и комплексом неполноценности объясняются их вопли в мир)
-
15.02.2010 09:41 #1367
[QUOTE=WhiteCaty;2624471]Школота до любви и не доросла. Они могут только играть в любовь. Именно желанием поиграть и комплексом неполноценности объясняются их вопли в мир)[/QUOTE]
Или просто стремятся быть самыми-самыми... Самыми богатыми, самыми женатыми, самыми донатами. Амбиции подростков, у которых начался переходный возрастЯ убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
15.02.2010 12:00 #1368
[QUOTE=ilaero;2624611]Или просто стремятся быть самыми-самыми... Самыми богатыми, самыми женатыми, самыми донатами. Амбиции подростков, у которых начался переходный возраст[/QUOTE]
Согласна. Также этому возрасту свойственны отсутствие жизненного опыта и максимализм, заставляющие их верить в то, что висение часами на ручках и смайлики в чате - это и есть любовь, а уж смски...И что достаточно крикнуть в мир "Ищу принца!!!", как останется только выбрать из толпы принцев самого-самого и великодушно позволить взять себя на руки и отнести в сказку)
-
15.02.2010 16:19 #1369
[QUOTE=WhiteCaty;2624989]И что достаточно крикнуть в мир "Ищу принца!!!"[/QUOTE]
Ненавижу принцев... Чесслово. Слюнявое изнеженное родительскими деньгами создание, не умеющие ничего, кроме как жрать.... список бы продолжила, но грубость не охота писать...
Все равно все сводится к тому, что свадьба в игре бред... Хотя такими же умозаключениями можно притопать к выводу, что не только отношения нужно строить исключительно в реальности, так еще и жить в реальности, не играть вообще и так далее.
Так и есть, в принципе, но сколько из нас могут отказаться от нашего любимого Perfect World?Я убедился, что дипломату нужны железные нервы профессионального карманника. (с) Джон Кеннеди
-
15.02.2010 16:42 #1370
[QUOTE=ilaero;2626276]Так и есть, в принципе, но сколько из нас могут отказаться от нашего любимого Perfect World?[/QUOTE]
ой, как ты прав, выходит нужно очень следить за тем, чтобы наш любимый лучший мир не разбил уже то, что было создано до него, а не искать там незнаю_кого_незнаю_где
с одной стороны - сам гамаешь, дай гамать своему другу
с другой - не допускай, чтобы эта реальность тебя захавала