Закрытая тема
Страница 94 из 211 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2110
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Drawmanga?
    Оно самое))) Лана, поздняк уже, утопала шпать. Держим кулачки *за себя ессно* и надеемся)

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Kirameki Очень нрава, у нас на форуме есть сверх талантливые люди и у каждого свой стиль, обожаю смотреть такие работы (с характером и подчерком автора)

Нет еще раз поражаюсь сколько у нас талантливых людей ^___________________^.
    Настроение отличное, не просто приподнятое а на максимальной высоте, аж приборы зашкаливает
    Спасиб за отзыв))) Оч приятно))

Почитала написанное за день - страсти кипят))) Но конкурс в целом позитивный и интересный, мне понравилось, обязательно поучаствую в следующем похожем)

Тем, кто переживает из-за отсутствия планшета - рисуйте в Кореле! Там спокойно можно калячить даже мышкой)

А Теонора великолепна) Уверена, если б времени было больше, работа вышла б ещё луше, но она и так берёт за живое)

хммм.... чего-то смайлики криво отображаются... только у меня так?
    Последний раз редактировалось Kirameki; 14.02.2010 в 22:26.
    ~ прист 90+ ~ Таразед
    рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
    боди-арт вот тут: Небесная Жрица
    а поделка вот тут: моя шапочка)))
    ещё каляки вот тут: мои Валентиночки

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kirameki Посмотреть сообщение
    Спасиб за отзыв))) Оч приятно))

Почитала написанное за день - страсти кипят)))
    Всегда пожалуйста )))
    Страсти действительно кипят, как понимаю сейчас полным ходом идет форумная игра? или уже закончилась?

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

А я вот сейчас совершу безумный поступок и найду ХОРОШИЕ, годные, на мой взгляд валентинки, которые понравились лично мне =)
    (специально оставлял это на конец конкурса, чтобы оценить всех и оценить непредвзято )

Сразу скажу, скриншоты или банальные скачаные и отфотошопленные картинки меня не впечатляют, ибо я сторонник творческого и самостоятельного подхода к делу) Но в этом и исключительная субъективность моего обзора, он сугубо ИМХОичен)

И именно из-за моей нелюбви к вышеописанным банальностям первые 8 страниц темы прошли влет и без единого результата для сего поста)

А вот на девятой ждало то, что просто обрадовало глаз:
    Валентинка от LusitaBerska.
    Просто очень красивая ручная работа, которую можно подарить любимому человеку, так, чтобы он мог кончиками пальцев ощутить бумагу, на которую автор перенес свои чувства и пожелания... Красиво =)

Еще через десяток страниц затесалась вторая впечатлившая меня работа) Естесственно, речь о прекрасной анимированной картинке от Natariko. Честно, она такая легкая, воздушная, нежная... просто блеск) Каминари-сан в своем непревзойденном репертуаре =) Честно, сперва сулил этой работе первое место)

Так же была приятна глазу работа Claudia. Несмотря на явный интим композиции (что не очень подходит для праздничной открытки), картинка просто очень милая и нарисована качественно и мягко ^___^

Далее сразу цепляет взгляд замечательная валентинка от RockiWitch. Прекрасная работа, явно достойная внимания и призового места) Надеюсь, эта фейка победит ^__^

И вновь работа от Claudia. Очаровательная друля, тоже достойная призового места ^__^ Замечательно, что такие творческие и талантливые люди обитают на форуме (а глаза-то, глаза-то какие ^__^)

Мне показалась очень милой анимированная валентинка от Alisenokmouse. Вроде бы и ничего необычного, но несмотря на это валентинка цепляет... Я вот просто при всех этих нежных эпитетах вспомнил свою невесту и счастливо улыбнулся) Дай бог каждому его прекрасного Ангела)

Так же весьма и весьма впечатлил рисунок, выложенный Majestika. Я искренне надеюсь, что работа сия действительно принадлежит ей, потому что выполнена она на высшем уровне и, как и все перечисленные в моей обзоре работы, явно заслуживает внимания администрации)

Вторая картинка от Natariko понравилась даже больше первой) Единственное слово, которое напрашивается при взгляде на этот шедевр - волшебно) Восхитительная и милая валентинка *__*

Еще мне очень понравилось видео, созданное vasya_tka. Одна из двух выложенных на конкурс видяшек, но толька эта действительно цепляет) Замечательный клип к замечательному празднику)

Ну, куда же без замечательного валентиночного сета от Ksenia-silence? =) Пример прекрасного воплощения отличной идеи) (А еще обормотиньку можно было добавить, но это уже сугубо мое пожелание ) Здорово, в общем, и добавить нечего) Мило и с душой)

И конечно же Teonora с его (ее? Я никогда не перестану вас путать, вы уж простите ) восхитительными анимированными валентинками... Руку мастера всегда видно) И что бы там ни говорили про чересчур быструю анимацию волос - это не суть важно) Важно тепло и нежность, исходящие от этих валентинок... Прекрасно =)

Как здорово, что этот праздник вдохновил столько талантливых людей на создание еще нескольких радующих глаз шедевров... Они цепляют за душу, они наполняют сердце радостью в этот прекрасный день...
    Еще раз с праздником всех вас! Всех, кто принял участие, вех, кто не принимал и просто наслаждался работами других)
    Любите друг друга и будьте счастливы =)

*Scelatio удалился...
    Последний раз редактировалось Scelatio; 14.02.2010 в 22:32.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Сцел)) Ты явно у себя в списке забыл упомянуть самого себя%)
    Спасибо за приятные слова про мою работу ^_^

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Про конкурс писем, кажется, даже администрация забыла.. Что-то печально.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

я так и предполагала...)))
    как я и думала.......больше чем уверенна что в призовых местах не будет ни одной работы нариссованной от руки...вспомните мои слова)
    Компютерные технологии берут вверх...

печально как то......
    Последний раз редактировалось ANIMASSHKA; 14.02.2010 в 23:32.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Так не было ещё результатов, чего отчаиваться то?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Сцел, некогда было ещё валентинок рисовать ^^'' Через год мальчишек сделаю

Во, куда уже реветь - мы сами даже и не думаем КТО ж победит :3 Интересных работ достаточно! Традиционных-качественных меньше, но и они есть. Ждём-с.

(Хочу уже быстрее знать, кто победит *_* Потискать лапки самым романтичным людям игры, которые тронули сердца админофф ^.^" или наоборот поорать, что выиграл какой-то плагиат или безвкусица XD )
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 15.02.2010 в 00:22.

Развивающийся notve житель Идеального Мира Аватар для notve

на мой взгляд таким Авторам как Teanora, RockiWitch и многим другим(перечислять их смысла нет и так все их знают))), AstrumNival должен отдать должность жюри в творческих конкурсах... и пусть они решают кто должен победить)) Ну и а за решение им соответственный гонорар должен быть ИМХО)))
    Последний раз редактировалось notve; 15.02.2010 в 01:02.
    Сириус, Лучница, 80
    Сириус, Ассасин, 80+... растем и развиваемся))

Закрытая тема
Страница 94 из 211 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права