Что говорить, людей, желающих при первой возможности закидать какашками друг друга хватает по обе стороны баррикад, но и опускаться до их уровня, имхо, дело последнее. Каждый из нас, сидящий по ту сторону монитора живой человек, и мне жаль, что некоторые из игроков оказываются детьми, не способными контролировать свои эмоции.
ПыСы. Спс всему союзу за интересные ТВ, жаль не мог присутствовать на ТВ в субботу
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 138
-
14.02.2010 21:28 #111

-
14.02.2010 22:34 #112
А все из-за слишком высокой степени ассоциации себя со своим персонажем. По сути пв - это игра в солдатики. "Ты негодяй, скинул моего солдатика с горки!11" - ипримерно так выглядят местные разборки и конфликты для человека, далекого от онлайн игр.
Волк, а еще мы переводим бабушек через дорогу и сдаем металлолом. Личный состав у гильдий по обе стороны баррикад примерно одинаков. Одинаков по возрастным, социальным и психологическим критериям. Поэтому, вряд ли одна из сторон может оказаться няшней другой.
Видимо, тв сейчас заиграли новыми красками) По крайней мере Рэвенз-Хорде. Вряд ли со мной кто-то будет спорить, если я скажу, что это здорово=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.02.2010 23:39 #113
Отдайте аду пару тер,а то эфир собирать скучна,даж почитать нечего)))
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
15.02.2010 09:46 #114У наставника
И мне тв понравилось, спасибо. Хорды конешно улучшились, но я не делал бы такие выводы, что у нас с ними равные силы, без дабла днем они проиграли и сняли мало нашего кристалла. Да был дабл и было на нем по 80, но у ад было 35 не плохих игроков. Если бы мы забили на ад и собрали полноценные сигранные пати на хорду, скорее всего итог был бы таким же как и днем. Побидителей не судят. Грац
-
15.02.2010 10:28 #115
даблы... даблы... даблы... вы сделали на нас дабл.... почитала раздел... ужасный жуткий дабл, это все он виноват расрасрас!!!111
кроме как даблом больше отговоритсо нечем?
...у Хедина и то лучше "интернет слетел"
Хотя ТВ были по своему интересными... ждемс продолжения противостояния на следующей неделе
-
15.02.2010 10:29 #116
То есть, альянс, приняв решение отдефить Орду, дасентировал на деф своей территории несыгранные пати, отправив 20 человек из топа на деф Ада? Воистину великий стратегический гений ^_^
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.02.2010 10:55 #117
Мне бы было интересно как ты(вы) отмазывалась еслибы на вас был дабл 2й и 3й топ ги. Правда есть правда..да это был очень трудный дабл 160 основного состава против всего взятых 110-115 равензов.
ИМХО хватит меряца письками и орать что вы такие крутые бла бла бла -2 терры у Равензов за неделю..бла бла бла.. Ну ведь на сл неделе вы же все равно если не даблы-триплы продуете. Вопрос времени.
И аион сакс x)Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
15.02.2010 11:02 #118
На прошлой неделе вы обещали, что заберете ГД на следующей)
-
15.02.2010 11:06 #119
-
15.02.2010 11:25 #120
Думаю, все знали, что даже при дабле больше 80 человек на ТВ не запихнуть)