Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 180 из 256 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2554
    Любопытный martin_alt житель Идеального Мира Аватар для martin_alt

мой голос за лука)
    アントン, id11689217

астра, прист 1+ ВАВИЛОН

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от martin_alt Посмотреть сообщение
    мой голос за лука)
    ну не все так однозначно))) есть луки, умеющие хорошо кайтить, но есть и оборы, умеющие хорошо догонять))) На земле 90% в пользу обора, в воздухе у лука шансов больше, но не слить обора - пряморукого, нормально одетого тигра с хиркой 1х1 слить это подвиг - а загонять его так, чтоб сам в пис свалил и больше не лез)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Rockheim житель Идеального Мира

В воздухе лучник будет больно от гнева получать теперь ((( А связка грязь-гнев-вызов вообще уложить может (
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Опять мернье письками ))
    Равного по лвл обора, равно точего с хиркой слить почти не реал!
    Другое дело что таких не очень много ия например от пвп с 100+ оборм потытаюсь уклонится ).
    Но хорохорищиеся оборы 89+ ( тоторые 99 луков льют с 2х ударов, выше пост видел), могу сказать что что при пвп с таким оборов 98% обор на респе, а если я с бафом обора то процент еще больше.
    Арму от берсов пережить можно с сиропом звездного света, а вот 3чи и метел скилы 11 , обор не каждый переживет )).
    А вот 100 обор это зло, там сансов почти нет )

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

) есть факт, что обор 89 сливает лука 99+, причем два раза подряд, лук не афк был, сам в 11 комнате напал на меня, сразу застанил..почти слил меня сначала, я без хиры был, потом одел хиру и стал гонять его, лук в гринголде 99, точка +3, +4 по кругу..но хиру покатал он мне, не спорю...
    кстати 11 скилы лука прекрасно переживаются с той же аптекой на магурон или с сосками....

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Опять мернье письками ))
    Равного по лвл обора, равно точего с хиркой слить почти не реал!
    Другое дело что таких не очень много ия например от пвп с 100+ оборм потытаюсь уклонится ).
    Но хорохорищиеся оборы 89+ ( тоторые 99 луков льют с 2х ударов, выше пост видел), могу сказать что что при пвп с таким оборов 98% обор на респе, а если я с бафом обора то процент еще больше.
    Арму от берсов пережить можно с сиропом звездного света, а вот 3чи и метел скилы 11 , обор не каждый переживет )).
    А вот 100 обор это зло, там сансов почти нет )
    есть еще на 100 дорогущий скилл кровавая стрела, после которой обор 100 убивается с 3-4 выстрелов металлом и авто))) только стоит она 20 книг по 5-7кк за штуку. Но те луки, кто ее выучил, просто в восторге))) кровавая-связывающая-скорбящее-падающий гром = у обора хирка в откате и хп осталось примерно 20%, можно просто крыльями добивать, на нем столько дебафов висит, что даже понять не успевает, что это было))) Правда у оборов на 100 тоже есть свои заморочки со скиллами, если выучены, то с ним опять тяжко станет. Вот ПвП с джинами пока не знаю, не играю почти месяц, не успел попробовать и джин не качаный еще, так что ничего сказать не могу. Помнится только, что гнев, про который тут говорили, 2-3к дамажит по мобу, а не по персу)))

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    ) есть факт, что обор 89 сливает лука 99+, причем два раза подряд, лук не афк был, сам в 11 комнате напал на меня, сразу застанил..почти слил меня сначала, я без хиры был, потом одел хиру и стал гонять его, лук в гринголде 99, точка +3, +4 по кругу..но хиру покатал он мне, не спорю...
    кстати 11 скилы лука прекрасно переживаются с той же аптекой на магурон или с сосками....
    аптека работает весьма недолго, а соска сбивается любым дамагом, у лука даже автоатака имеет магическую составляющую огнем))) А лук тот, который напал первым и не слил обора на 10 уровней младше, просто понадеялся на разницу в уровнях и напал расслабленно. Если бы хотел слить быстро, то поверьте, слил бы. Особенно если прошел стан. Просто начинать надо было под 3чи, раз уж нападал первым, обор бы даже из стана не вышел. Ну еще стрелы по +100 атаки и 1% крита и соски на +200 атаки заюзать. При таком раскладе и у меня бы в стане помер обор, не то, что у 99+ лука в грин-голде 99 (вы имеете ввиду сет асуры? Если да, то у этого лука после стана минимум 40% крита, а атака в статах примерно 9000 - 12000, при ударе в спину этого ни один перс -10 уровней не переживет)

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Помнится только, что гнев, про который тут говорили, 2-3к дамажит по мобу, а не по персу)))
    ага, по мобу , в воздухе на 18к хД , Я по дру 95+ на 4к им бью, в лисоформе на 2.5 где то . Дру хеви.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    ага, по мобу , в воздухе на 18к хД , Я по дру 95+ на 4к им бью, в лисоформе на 2.5 где то . Дру хеви.
    ну тут не спорю, не юзал джинов еще и на себе не тестил, пауза у меня в игре получилась как раз после обновы, так что инфы нет))))

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну тут не спорю, не юзал джинов еще и на себе не тестил, пауза у меня в игре получилась как раз после обновы, так что инфы нет))))
    у меня тоже походу , комп лег хД отдохну хоть
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 256 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права