opiat je sorry za bukvi(
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,001 по 1,010 из 2928
-
14.02.2010 20:41 #1001Мира: Маг 101.
-
15.02.2010 13:52 #1002
По поводу слива на ресах и закрытия форумных тем оных - во всех играх действуют команды персонажей от руководства, они периодически докучают игрокам, с целью усложнения игры и как итог : у игрока появляется апатия к своему промыслу и он покупает их в игровом магазине. "прости Тони, это бизнес"(с) Дон Капонэ :)
-
15.02.2010 16:09 #1003
смотрю, темка еще живет)
некоторые писали про игровой момент, что можно сбивать с реса или убивать конкурента, но суть-то в том, что это просто их тактика борьбы с трудностями агрессивная (как уже писали например сбор ресов на полики, тоже трудность игровая) и значит не только игровой момент их толкает на то, чтобы скрысить рес у уже копающего методом нападения, такое ролевое поведение закрепляется очень быстро (ибо именно в игре это происходит быстро и незаметно), потом такое поведение переносится в реал, человек становится не способным договариваться с другими, чуть что сразу агрессию проявляет и тд. и тп. как говориться "таких не берут в космонавты", нормальный бизнес закрыт для подобных, нормальные солидные компании тоже...
в итоге себе хуже делают) реал лучше, чем игра учит жизни, ибо по голове уже реально дают ...
растите лузерами, господа))Здесь может быть написана любая фигня
-
15.02.2010 20:33 #1004
на мой взгляд за крысятничество можно и слить....а так рес того кто успел первым его выкопать
-
16.02.2010 04:31 #1005
[QUOTE=verhunt;2627574]на мой взгляд за крысятничество можно и слить....а так рес того кто успел первым его выкопать[/QUOTE]
Слить можно и просто так, зачем искать предлоги?
-
16.02.2010 11:07 #1006
[QUOTE=sairusx;2629236]ухахах тема офф топ, нубов всегда будут сливать на ресах, и ничего никогда не поменяеться а если ты нуб то качайся а уж потом при на ресы и давай отпор. тему закройте - идиотизм сплошной[/QUOTE]
Вот именно такие сообщения,как у тебя и пишут сливатели на ресах.Вот прям вот такие - нубики мелкие идите качайтесь а потом приходите на ресы всех нагибать.Умник.
Только вчера сокланов слили на ресе - всего-то лишь девочки били мобов и вдруг увидели рес и решили выкопать...подлетело неадекватное нечто(простите,чмо) и слило их.Естественно,мы пришли разбираться,что за фигня - этот придурок ещё и издеваться над ними начал.Пол-клана в результате собралось,этот придурок слинял и пришёл основой.И что?слили мы его основу,он опять слинял и сказал: ща придёт мой друг,ждите короче! и улетел от нас на третьей скорости...ну не дурак?Вот нафиг разводить конфликт там,где его нет?ну сорвали твой рес - беги дальше,какие проблемы?а так сразу видно что персом управляет не особо умный человек,которого даже пиксельные события заставляют ну оооочень сильно переживать.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
16.02.2010 11:30 #1007
[quote=Valkyre;2629311]
Только вчера сокланов слили на ресе - всего-то лишь девочки били мобов и вдруг увидели рес и решили выкопать...подлетело неадекватное нечто(простите,чмо) и слило их.[/quote]
Знакомая история. Тоже пинала мобов- никому не мешала. Смотрю рес)) Ну подбежала и выкопала. Через минуту в ПМ приходит сообщение: "ОТДАЙ РЕС!!!"... Ну с фига я должна кому-то что-то отдавать?) В общем, забила на него и продолжила пинать мобов)))There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
16.02.2010 11:36 #1008
[QUOTE=WongAda;2629395]Знакомая история. Тоже пинала мобов- никому не мешала. Смотрю рес)) Ну подбежала и выкопала. Через минуту в ПМ приходит сообщение: "ОТДАЙ РЕС!!!"... Ну с фига я должна кому-то что-то отдавать?) В общем, забила на него и продолжила пинать мобов)))[/QUOTE]
Таких сообщений тоже не понимаю.Собираю я как-то траву - на ресы вообще плевать как-то.вдруг вижу - порошок,ничейный,нкто рядом не висит.ну взяла,выкопала.тут же мне в пм: "мой круг,ёпт,ушла и чтоб тебя больше не видел!!!" :lol: они бы ещё таблички расставили - "данный рес собственность васи пупкина и сбору иных лиц не подлежит" :lol:ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
16.02.2010 11:37 #1009
[QUOTE=Valkyre;2629425]Таких сообщений тоже не понимаю.Собираю я как-то траву - на ресы вообще плевать как-то.вдруг вижу - порошок,ничейный,нкто рядом не висит.ну взяла,выкопала.тут же мне в пм: "мой круг,ёпт,ушла и чтоб тебя больше не видел!!!" :lol: они бы ещё таблички расставили - "данный рес собственность васи пупкина и сбору иных лиц не подлежит" :lol:[/QUOTE]
вот если будут таблички... тогда и будет смысл такого разговора
-
16.02.2010 11:39 #1010
[QUOTE=sheath;2629431]вот если будут таблички... тогда и будет смысл такого разговора[/QUOTE]
вот-вот - а пока таблички не ввели,пускай лучше этот вася пупкин вместо печатания мне гневного послания потратит драгоценные секунды на то чтоб прибежать на следующий ресПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)