Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 195

Руи, Ису - если же мы такие слабые и не имеем перспектив, чтож вы фулкой 80 пинали 40+ имперцев целых 12 минут? Да и по поводу 'нечего ловить' перегиб льются ваши 'топы' не хуже других просто вас пока еще как грязи и такую же компанию вокруг себя собираете боясь потерять свою 'топовость'. У своего серьезного Амстика спросите как уговаривает проточенных персон перейти в стронгс. Видать надоело мусор сервера под знамена 'кулачков' загонять xD посмотрим у кого терпения хватит 'поплясать на костях соперника'. А вообще на тв еще рано списывать какие либо из перечисленных кланов, т.к. Криворукость ваших 'кликкеров' это скорее печальная данность и пока это так, нам всем (союзу) есть что ловить на тв. P. S. - чувствую надо было раньше заглянуть в тему, она походу оживает тв-тв-тв
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

gottlieb, 12 минут это смешно. Ваш стремный план "посмотрим у кого терпения хватит" взять измором, т.е. дождаться пока Стронгам настолько надоест эта игра, что терры упадут на вас, как перезрелое яблоко - смешон. Не знаю, что там будет впереди, но сейчас вы их совершенно не заслуживаете.
    Ваше псевдопрезрительное отношение к лучшим игрокам сервера, которых вы называете "грязью" и "мусором", смешно, поскольку эти игроки вас рвали, рвут и будут рвать. Впрочем, это ваша проблема, но с таким отношением к людям вам ее никогда не решить.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    gottlieb, 12 минут это смешно. Ваш стремный план "посмотрим у кого терпения хватит" взять измором, т.е. дождаться пока Стронгам настолько надоест эта игра, что терры упадут на вас, как перезрелое яблоко - смешон. Не знаю, что там будет впереди, но сейчас вы их совершенно не заслуживаете.
    Ваше псевдопрезрительное отношение к лучшим игрокам сервера, которых вы называете "грязью" и "мусором", смешно, поскольку эти игроки вас рвали, рвут и будут рвать. Впрочем, это ваша проблема, но с таким отношением к людям вам ее никогда не решить.
    Про рвали, рвут и будут рвать-особенно смешно. Сразу видно это пишет человек который на замесах не бывает, и не видит происходящего. Я может удивлю тебя но на замесах ваши "топ игроки" ложатся так же как и все остальные. Стронги пока еще просто давят количеством.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Вроде в теме тв никогда ничего и не писал. *Лучшие игроки сервера*... Все 200 человек лучшие?
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Грубовато как-то звучит. =/ Задела за живое? Тогда извини...
    Нет, не задела) Да и "живого" в игре ничего нет, кроме людей которые сидят у мониторов) Грубовато? Но ведь это правда не твое дело)

Все верно - если вы хотите сражаться, а не балаболить
    Любой неиграющий человек просто поржал бы над этой фразой, ИМО)
    Ну а я расскажу почему ничего не выходит с моей точки зрения. Зайди сейчас в любой онлайн-шутер (CS, PB,COD) собери команду из 5 человек и иди "сражайся" с 10ю, которые заведомо сильнее ваших. Затем проводи набор игроков в свою команду. Неважно как-просто проводи. Но помни, что к команде противника приток намного больше, и не потому что они хорошие или плохие. А просто потому что они ненавидят) Затем к этим ненавистникам прикрепляются еще и еще. Но уже не потому что ненавидят, а потому что "хачу нагебадь, быть сильным и самореализоваться, а потом еще на форуме поорать какой у меня клан отличный, а остальные just suck". Так вот. Ты продолжай набирать в свою команду людей, но в то же время постоянно выслуживай от своих мемберов что ты *овно и разваливаешь все ****р. Мчись как ненормальная домой ради того чтобы попасть на какой нибудь эвент, а придя заметь, что все забили. И даже если ты разорвешься, то ты все равно проиграешь, потому что численно давят, а на заранее сильных выходить не хотят. А просто надоело проигрывать)
    з.ы. заставить что-то делать в игре невозможно) у стронгс в свое время получилось собрать состав благодаря тем условиям которые были (ненависть к мурр, слишком наглое поведение мурров, развал суев, бэдов). руи, что бы ты ни говорила. именно ЭТО позволило вам собрать тот состав что у вас был.
    удаляюсь) тролльте)
    Последний раз редактировалось bassland; 15.02.2010 в 15:37. Причина: upd
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Любой неиграющий человек просто поржал бы над этой фразой, ИМО)
    Ну а я расскажу почему ничего не выходит с моей точки зрения. Зайди сейчас в любой онлайн-шутер (CS, PB,COD) собери команду из 5 человек и иди "сражайся" с 10ю, которые заведомо сильнее ваших. Затем проводи набор игроков в свою команду. Неважно как-просто проводи. Но помни, что к команде противника приток намного больше, и не потому что они хорошие или плохие. А просто потому что они ненавидят) Затем к этим ненавистникам прикрепляются еще и еще. Но уже не потому что ненавидят, а потому что "хачу нагебадь, быть сильным и самореализоваться, а потом еще на форуме поорать какой у меня клан отличный, а остальные just suck". Так вот. Ты продолжай набирать в свою команду людей, но в то же время постоянно выслуживай от своих мемберов что ты *овно и разваливаешь все ****р. Мчись как ненормальная домой ради того чтобы попасть на какой нибудь эвент, а придя заметь, что все забили. И даже если ты разорвешься, то ты все равно проиграешь, потому что численно давят, а на заранее сильных выходить не хотят. А просто надоело проигрывать)
    з.ы. заставить что-то делать в игре невозможно) у стронгс в свое время получилось собрать состав благодаря тем условиям которые были (ненависть к мурр, слишком наглое поведение мурров, развал суев, бэдов). руи, что бы ты ни говорила. именно ЭТО позволило вам собрать тот состав что у вас был.
    удаляюсь) тролльте)
    Нет, басс, как ты можешь такое писать) Они собрали братьев по духу и разуму, родственные души, исключительно замечательных людей, которые сразу же подружились, и только благодаря своему единству и любви начали выигрывать)
    Темный маг темного клана Murr.

Бас, ну тут все в той или иной степени играющие люди, так что фраза, как фраза. Она, кстати, отражает сущность происходящего - вон видишь, тут Империя нагибает Стронгов на замесах и тв с ними аж по 12 минут, а с Муррами и по 6 бывает. Это ж красота, топы Стронгов ложатся под ассистом, у них и скрины есть кстати, бережно хранимые. Это ж геройский подвиг. Они, понимаешь, до этого не ложились, ну никак, никто сделать ничего не мог, а тут Империя всех разобрала. Империя молодцы, Альянс молодцы, Платинум вообще молодцы, про Мурров и говорить страшно. Идилия. Нах что-то менять?

200 не 200, а и с 80 пока не очень-то получается у вас сладить. Я понимаю, к вам люди не идут, вам их привлечь нечем (только н.е.н.а.в.и.с.т.ь. не прокатывает), ваши игроки не приходят на тв, у них реал, а у противников школота и ****оты. Но это все херня, "Стронги пока еще просто давят количеством", но скоро им так надоест то, что вы их во всю на замесах нагЕбаете, что они сами попросят мира, отдадут терры, извиняться за все те ужасные издевательства, что вам причинили, и снесут клиент прекрасного мира.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Бас, ну тут все в той или иной степени играющие люди, так что фраза, как фраза. Она, кстати, отражает сущность происходящего - вон видишь, тут Империя нагибает Стронгов на замесах и тв с ними аж по 12 минут, а с Муррами и по 6 бывает. Это ж красота, топы Стронгов ложатся под ассистом, у них и скрины есть кстати, бережно хранимые. Это ж геройский подвиг. Они, понимаешь, до этого не ложились, ну никак, никто сделать ничего не мог, а тут Империя всех разобрала. Империя молодцы, Альянс молодцы, Платинум вообще молодцы, про Мурров и говорить страшно. Идилия. Нах что-то менять?

200 не 200, а и с 80 пока не очень-то получается у вас сладить. Я понимаю, к вам люди не идут, вам их привлечь нечем (только н.е.н.а.в.и.с.т.ь. не прокатывает), ваши игроки не приходят на тв, у них реал, а у противников школота и ****оты. Но это все херня, "Стронги пока еще просто давят количеством", но скоро им так надоест то, что вы их во всю на замесах нагЕбаете, что они сами попросят мира, отдадут терры, извиняться за все те ужасные издевательства, что вам причинили, и снесут клиент прекрасного мира.
    привлечь? гтз/тв/неплохой коллектив. или может мне денег из своего кармана им накидывать? или что по твоему значит привлечь?) ненависть? у кого к вам ненависть то? не смеши =D А вот Мурр многие ненавидели, и все это прекрасно помнят) Где ты видишь что я писал что у нас реал а у вас школота?) Нашим мемберам надоело проигрывать, они опускают руки и не приходят) Или ты видишь в моих постах только то что ХОЧЕШЬ увидеть?)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Ммм а где я писала, что адресую что-то конкретно тебе, кроме первой фразы? У кого к нам ненависть? Почитай посты на последних трех страницах - я так понимаю, это ребята из Империи и Альянса. То, что Мурр ненавидели - заслуга исключительно самих Мурров. Как бы за что боролись. Наши мемберы проигрывали не меньше, разве нет?
    Я одного понять не могу, вас действительно это устраивает - одних (юных имперцев) потому, что все хорошо, других (древних мурров, да простит меня Бас) потому что все так плохо? Надоело проигрывать? Соберитесь, объединитесь и начинайте если не выигрывать, то по крайней мере сражаться. На что надеется Империя уже ясно, но вы-то на что надеетесь?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Все просто - Стронги так привыкли строить из себя нагибателей сервера, что везде кричат об этом. Как только им покажешь что все немного иначе, этого человека сразу обзовут нубом, напишут что опозорился и закидают какашками.
    А главное стоит заметить что наш клан не кричит о своей топовости, несмотря на успешные замесы против вас, несмотря что сделали дабл и помогли союзникам забрать у вас територию. И тем более стараемся не выставлять напоказ что некоторые из наших мемберов набивают на вас и ваших союзниках около 30 фрагов за день. И это в условиях игрового спада ;-)
    Так что давайте немного поскромнее, а то меряние письками уже поднадоело.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права