Закрытая тема
Страница 651 из 2661 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,510 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Полос,нет,хочу еще.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Спарта победит!!
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Когда директор нивала, возьмет ипотеку на новую квартиру
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Вот мне все время интересно какой смысл ставить на нас так как сделали ДаркСайды? Вы изначально пришли на ТВ проигрывать, Вы даже не пытались прорашить всем кланам, все Ваши каты были на базе. Зачем Вам это?
    Честно? Без понятия.
    Думаю, других комментов не будет =))
    инкогнито

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

а вдруг аов не придет, всякое в жизни бывает
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Еще раз говорю, план ТВ на эту неделю еще не разрабатывали. Может Дарк скажет: " на этой недели быть даблу Феро-Прогов и неипет", хотя все же скорее всего будем стараться не дать Прогам поставить.

Вот мне все время интересно какой смысл ставить на нас так как сделали ДаркСайды? Вы изначально пришли на ТВ проигрывать, Вы даже не пытались прорашить всем кланам, все Ваши каты были на базе. Зачем Вам это?

Хелсоусы Вы не понимаете почему объявлен Вам вар? Асист альянсу, попытки влезть в дабл с ферами/прогами, помехи на ивентах - это не причины для вара? Винт запугал 7 Легион за помощь нам на ставках - в результате те просто развалились. Их мастер как шлюшка за час прогнулся и под теми и под теми. Каждый клан который ставит на нас или помогающий затвинковать нас должен изначально знать последствия. По ставкам ВСЕГДА понятно кто чего добивается кто на чьей стороне. ВСЕГДА.

Помощь Альянсу - вар от нас.
    Помощь нам - вар от Альянса.

У каждой стороны свои + и -. Так что думайте, перед тем как что то сделать. Ну а если не знаете, то можете обратиться за подсказкой как к нам так и к кланам Альянса.

PS Это не угроза ни в коем случае. просто для избежания каких либо непоняток в виде: "За что нам объявлен Вар от Альянса (или от нас)?"
    Мур, вообще-то хелсы сами обьявили нам вар=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

Еще раз говорю, план ТВ на эту неделю еще не разрабатывали. Может Дарк скажет: " на этой недели быть даблу Феро-Прогов и неипет", хотя все же скорее всего будем стараться не дать Прогам поставить.

Хелсоусы Вы не понимаете почему объявлен Вам вар? Асист альянсу, попытки влезть в дабл с ферами/прогами, помехи на ивентах - это не причины для вара? Винт запугал 7 Легион за помощь нам на ставках - в результате те просто развалились. Их мастер как шлюшка за час прогнулся и под теми и под теми. Каждый клан который ставит на нас или помогающий затвинковать нас должен изначально знать последствия. По ставкам ВСЕГДА понятно кто чего добивается кто на чьей стороне. ВСЕГДА.

У каждой стороны свои + и -. Так что думайте, перед тем как что то сделать. Ну а если не знаете, то можете обратиться за подсказкой как к нам так и к кланам Альянса.

PS Это не угроза ни в коем случае. просто для избежания каких либо непоняток в виде: "За что нам объявлен Вар от Альянса (или от нас)?"
    прикольно значит если какой нить клан поставит на АоВ это будет значит помощь альянсу?
    и АоВ сразу же обьявит этому клану вар я так понимаю.
    к примеру клан Ф нафармил на ставку 30кк и перебил твинка аов это будет помощь альянсу или нет?
    а то что на гвг с дарксайдом пришли такие тузы как десайрет и остальные так называемые топы может говорить об вашем испуге.
    я лично пришла туда посмотреть кто же придёт со стороны аов и чесно не разочаровалась.

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Какой асист?!Мне вообще глубоко насрать на Пг и АоВ, я вообще помогаю только тем кто в пати,друзьям,сокланам.(про ПВП)будь я в пати с АоВ я бы бил Пг и наоборот.Я в игре ради фана,поэтому и лвл маловат.Стараюсь из лвл все выжимать.Мы старались занимать нейтралитет(ВСЕГДА),нам щяс надо развиватся,отрабатывать действия.Зайди к нам на форум у нас был только кос(до последнего времени)у нас нет задачи покаать свою силу через вары,первая задача для нас собрать коллектив.Есть и плюсы в варе.Из клана ушли те,кто испугались.Самое смешное,что они все 95+.....тупое ПВЕ и все.
    ALEXANER 96+
    Control

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Койра, если клан просто так ставит но нп, они если хотят гвг могут спросить куда моно поставить и мы скажим. А если хотите пытатьс янам насолить то поулчите вар
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

смешно вы будите разрешать и говорить куда ставить я под столом. хи хи

Закрытая тема
Страница 651 из 2661 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права