+ Ответить в теме
Страница 526 из 1773 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 17721
    На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от ramzesezmar Посмотреть сообщение
    Вопрос по Гую и по кубу:
    С какого левела луку ДД реально залезть в эти чудесные локации и выжить там (а еще лучше пройти до конца, конечно)))??
    По Гую на форуме есть все и это лока для пати, а по кубу, смотря сколько у тебя ХП, я сам ходил с левела 60ого в фул-бафе и с пяльмешками, 47ую комнату чудом проскакивал, и вообще как повезет и по Кубу также на форуме можешь найти кучи инфы... Главное не пЫсать, пробовать, пытаться и сам поймешь куда тебе можно ходить, а куда пока еще рано
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Любопытный ramzesezmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    по кубу как повезет) это само по себе эдакая азартная игра на везение)
    а про гуй, актуально ходить начиная с мастера. в мастер вас возьмут (в зависимости от эквипа и проточек\скиллов) от 75-80го лвлов) если же есть пати-конста друзей\сокланов то можно и с 71го начинать ходить на неполный проход для ознакомления и некоего количества экспы)
    А в гуй-начало на 59-ом одного мага заменить никак не смогу, когда буря из стрел появится?
    Нуболук-ДД-Машук
    Сириус - Wild_Wind, - дом родной

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    По Гую на форуме есть все и это лока для пати, а по кубу, смотря сколько у тебя ХП, я сам ходил с левела 60ого в фул-бафе и с пяльмешками, 47ую комнату чудом проскакивал, и вообще как повезет и по Кубу также на форуме можешь найти кучи инфы... Главное не пЫсать, пробовать, пытаться и сам поймешь куда тебе можно ходить, а куда пока еще рано
    Да я я не пЫсаю)))
    Просто неохото в пустую хирки катать... Вот и интересуюсь.

Про то как проходится куб перечитал кучу инфы, интересуют ответы луков-ДД на практике прошедших
    Нуболук-ДД-Машук

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

А в гуй-начало на 59-ом одного мага заменить никак не смогу, когда буря из стрел появится?
    нет. маг на 59ом от своей огненной йолочки будет вписывать куда большие цифры чем лук с первой бурей)
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    нет. маг на 59ом от своей огненной йолочки будет вписывать куда большие цифры чем лук с первой бурей)
    Эххххх... Не видать мне Гуя еще 15 левелов...
    Нуболук-ДД-Машук

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Эххххх... Не видать мне Гуя еще 15 левелов...
    делать там до 75 нечего луку))) там на уличных мобах кач как экспресс, зачем в гуй?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Не ходила в куб.
    Хочу пойти, но все не соберусь - на хирку жаль тратиться ) - не то, чтобы в кубе скатать, а то, что когда после куба останется - тупо на каче её растратить(.
    Но имхо - луку проще пройти чем например жрецу ).
    На 57 уровне у меня примерно 2700 хп, в бафом - где-то 3600хп, физ защиты 2300, с бафом жреца - 3500 кажется. (всё заточено на +2 )

По поводу того, что точиться смысла нет особого до 60-70 уровня.
    Ходила в синьке двузвездочной с кучей доп.статов. Попробовала голд, фиолет, стала точиться - теперь не могу отказаться.
    На 57 лвл бегаю с купленной пращей 42 (8-ой красный камень), точнула на +2 (6 миражей ушло), весь шмот и бижа голд-фиолет-синь с доп.статами интересными- все на +2 заточены. Стою на месте, от мобов не бегаю, бью, отпинываюсь когда 2, а то и 3 моба агрятся.
    Имхо: необходимости может и нет, а кач быстрее, приятнее и проще.
    Я не считала, но думаю, что если посчитать - то кач с заточкой и дешевле может даже обходится. Весь голд и фиолет обычно покупать дешевле, чем его самому делать, продается (я кирасу воина духа купила с 2 ячейками, потом купила с 3-мя, а первую продала с наваром ) ). Вкладываться постепенно добавляя деньги, заменяя шмот или вложиться один раз на 90-м уровне, но кучу бабла сразу.
    Я зарабатываю в игре, покупаю самое лучшее из доступного по максимально-низкой цене, миражи мне обходятся себестоимостью в 20к покупные ),...

И на 40-50 лвл гораздо дешевле все стоит, чем на 80-90 лвл, насколько я могу судить).
    Может из-за этого стоит сейчас попробовать, потому как потом денег не хватит )).

P.S. при моем голде-фиолете и паре синек в основном с 3-4 дырками, с камнями +6 -+7 и точкой на +2:
    - приглашения в клан мне пишут в ПМ, не отвлекая от кача ))),
    - за последние 15 уровней меня всего лишь пару раз пытались слить: оборотня я слила, а маг быстро сориентировался и прислал приглашение в клан )).

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    делать там до 75 нечего луку))) там на уличных мобах кач как экспресс, зачем в гуй?
    Как это "зачем"???
    Охота пуще неволи
    Нуболук-ДД-Машук

Распишите плиз инеевский сет. Я так понял его сложно в продаже найти?

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Occularium Посмотреть сообщение
    Распишите плиз инеевский сет. Я так понял его сложно в продаже найти?
    +1. Я тоже не получил ответа. Сколько будут стоить голд ресы из инея и простые ресы 5 уровня?
    ЕА 80+

+ Ответить в теме
Страница 526 из 1773 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права