Страница 105 из 131 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1305
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Своим нубомагом оттанчил 29, всех боссов в 39 кроме беса, в 59-м сирену, богомола и единорога. Хотя до 70 еще не дополз ))) И хп у меня всего 1800 без тигробафа
    забыл сказать, сколько пристов тебя хилили.

кстати, лично я крайне редко жду, когда меня прист нахиляет чтобы бросаться в бой. как правило я сначала кидаюсь на врагов. а потом уже прист по убывающей полоске моего ХП понимает, что надо бы хилить, чтоб не сдох. в общем, я камикадзе, поэтому интовым мне быть противопоказано. доктор прописал. :rtfm:

У наставника XV1522 житель Идеального Мира

а какой данж у жрецов?

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    про ****отодонатов я просто молчу. а ты похоже нет.
    Нет, я видела таких магов, ни копейки в игру не закинувших. Про нашего первого маршала говорили, что он танчит все, что движется, а что не движется - двигает и танчит. Во всяком случае, 39 и 59 он себе танчил сам, и дьявола - сам, причем, сразу, как только получил квест, и под одним пристом. Фулинт в фиол (на 60-) шмоте. Фарм, немного барыжил, не донатил вообще ни копейки, это было принципиально.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника Arctic61 житель Идеального Мира

А с какого уровня идти можно в данж?

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    забыл сказать, сколько пристов тебя хилили.
    Одного приста вполне хватает. Все, что бьет магией - магу (как и любому другому интовому персонажу) не особо страшна. Да, без хила умрешь, но под хилом легко выживаешь. Скажем, моему нубомагу на 60+ богомол в 59-м, т.е. фактически по уровню, лупил 700-900 в среднем раз в 3 секунды. По танку магией пробивал же за 2к, если лапой каст не сбивал, да и физикой неслабо лупил. Вот и считайте - кого легче хилить - мага или танка. ИМХО главное в танке - агр и бочка ХП. В 90% танков до 70 понятие агр отсутствует напрочЪ. Поэтому маг все равно сорвет - проще его похилить)))

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Ребят, в 79 дали квест http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3493 огнеподобная медь, требуемые мобы в самомо конце данжа, я шел с вином, естественно нужных мне мобов не стало. Как быть? Без вина дойти до туда невозможно, с вином не будет мобов, их всего то там пару штук ходит. Кто делал этот квест, как вы его сделали?

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Alfreda Посмотреть сообщение
    Ребят, в 79 дали квест http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3493 огнеподобная медь, требуемые мобы в самомо конце данжа, я шел с вином, естественно нужных мне мобов не стало. Как быть? Без вина дойти до туда невозможно, с вином не будет мобов, их всего то там пару штук ходит. Кто делал этот квест, как вы его сделали?
    Все туда ходят без вина и по несколько раз, потому что выбить эту медь с одного раза маловероятно. И без вина 79 достаточно легко проходится, главное, чтоб в пати были обор, прист и друля. Если друля с бао, то достаточно одной друли. Единственный вопрос - время, которое на это понадобится.
    Но если так трудно, то можно просто отложить выполнение этого квеста. Он ни на что не влияет. Потом, на 80+, когда будешь ходить по ежедневкам, заодно побьешь этих мобов. Я твинком вообще квесты по мобам в 79 сделала только на 84 лвл, водя других в данж
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Я уже 86). Проводить кого нибудь в 79 возможности не было, да и без вина мало кто пойдет. На 90+ по ежедневке дают квест в 79, на тумана, чтож оставлю квест, буду кач, спасибо за совет)

У наставника Modest_IT житель Идеального Мира

а можно как-то по понятней?Где есть подробное описание на русском?
    я ,извините говорю по руссски

Первые шаги mark2209 житель Идеального Мира

молодец)+5

Страница 105 из 131 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права