+ Ответить в теме
Страница 917 из 12164 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,170 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну, если я попалась и рядом никого не было, то как истинная блондинка я наверное вбежала в толпу и героически там откинулась. Иного объяснения, как я словила такую гхырову тучу асиста, я как-то так не нахожу)
    Впрочем, если тебе привычно оценивать своих союзников как пустое место, которые так, на подтанцовках, когда ты героишь, то ради всего святого, продолжай) Я просто застыну в немом восхищении от ваших высоких отношений ^_^
    Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    хотя интересно откуда вывод что у других длиннее..хм... проверяла? )
    Видишь ли, жизненный опыт подсказывает, что у среднестатистического нормального мужчины мужества обычно побольше, чем у эмо-мальчиков периода "только-только откосил от армии и крут", поскольку величина эта обратно пропорциональна трумеганагибательским чертам характера. Увы, хрупкий юношеский разум, вся деятельность которого витает в околопоясничной плоскости, это вряд ли скоро осознает. Потому спрошу проще: тебе завидно, что тебя вниманием обошла? ^_^
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.02.2010 в 23:40. Причина: А вы хотели текст без очепяток в полдвенадцатого ночи?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

О да детка

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Потому спрошу проще
    Буду краток (С)
    Нет, Кити, мне не завидно, а есть чему завидовать?
    (не буду продолжать ибо боюсь задеть ранимую истинную блондинку (С) )
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 16.02.2010 в 01:10. Причина: 100500 блондинисто-рыжих гламурных Кити

Сдулся ХулиганЧиг,а подавал такие надежды....
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    превед,****оты!

Как там хорды,еще держаться или совсем сдулись?%)
    Нот нуп и опозорился))) Воюем потихоньку, весы туда сюда наклоняюца))
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Вообще, ругательства, которые используют люди, прежде всего очень много рассказывают о них. Замечали, как часто старшее поколение использует слово "фашисты"?
    Невольно задумываешься, какой психологической травмой вызвано столь частое использование в качестве оскорбления слова "гей" и вообще, почему у некоторых все крутится исключительно вокруг сексуальной тематики. Причем, если удастся выяснить какое событие детства послужило причиной фиксации на этой теме (может маленького мальчика испугал нехороший дядя в подъезде?), то и удастся избавиться от этого подсознательного комплекса. Без обид, но гомофобия не возникает на пустом месте.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вообще, ругательства, которые используют люди, прежде всего очень много рассказывают о них. Замечали, как часто старшее поколение использует слово "фашисты"?
    Невольно задумываешься, какой психологической травмой вызвано столь частое использование в качестве оскорбления слова "гей" и вообще, почему у некоторых все крутится исключительно вокруг сексуальной тематики. Причем, если удастся выяснить какое событие детства послужило причиной фиксации на этой теме (может маленького мальчика испугал нехороший дядя в подъезде?), то и удастся избавиться от этого подсознательного комплекса. Без обид, но гомофобия не возникает на пустом месте.
    Франциска, не нужно искать черную кошку в темной комнате - поверьте, ее там действительно нет. Слово "геи" мы используем исключительно потому что вы на него очень забавно агритесь.
    Темный маг AD

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    ...Замечали, как часто старшее поколение использует слово "фашисты"?...
    Небольшое время я, также как вы, работал школьным учителем. И заметил, что не реже представителей старшего поколения ругательство "фашисты" употребляют подростки, по отношению как раз к более старшему поколению, когда это поколение заставляет молодняк выполнять определенные правила=) Например, сделали шесть уроков в школе - завучи "фашисты")

По поводу употребления слова "гей" - сомневаюсь, что здесь есть какие-то сложные психоаналитические причины или психологические травмы. Скорее всего все гораздо проще. Вам, как преподавателю, наверняка известно, что дурной пример заразителен=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Wink Кити, а ты точно девушка? оО

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Франциска, не нужно искать черную кошку в темной комнате - поверьте, ее там действительно нет. Слово "геи" мы используем исключительно потому что вы на него очень забавно агритесь.
    2 Францыцка:
    Если углубиться в историю, то геями вас стали называть за частые непонятные игровые свадьбы.
    Ну, не знаю... а-ля Хап и Киллернет и за частые "женские свадьбы" - когда женятся два женских чара.
    Так что все гораздо проще чем вы думаете.
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 16.02.2010 в 12:50. Причина: 100500 АДогейских свадеб

Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    2 Францыцка:
    ..."женские свадьбы" - когда женятся два женских чара....
    А ГЕИ тут при чём?О_о
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну, раз вы так глубоко копаете... То как вас изволите величать, клан с Чертенкой-забань-очередного-мужа и Гештальтом-потрать-клановые-деньги-на-очередную-жену?
    Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    А ГЕИ тут при чём?О_о
    Они тут, конечно, не при чем, но чего ожидать от товарищей, до недавнего времени возглавляемых пандой-гермафродитом?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 16.02.2010 в 13:24.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 917 из 12164 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права