[QUOTE=sheath;2629971]У меня то с личной жизнью как раз нормально. В жизнь после свадьбы правда до сих пор не верю, спасибо друзьям, женившимся раньше меня )
А что касается вашего поста - я не собираюсь расчищать горы мусора чтобы найти маленькую жемчужину в еще незнакомой девушке, которая как правило и хочет чтобы за нее сделали эту "уборку". Хочешь чтобы тебя воспринимали как женщину - приложи для этого усилия. Фильм "служебный роман" в этом плане весьма показателен[/QUOTE]
Вообще,развод-это эгоизм мужа и жены.Во-время не поговорили,во-время не поняли или не захотели понять.Да,и у женщин не основная мечта в жизни выйти замуж.Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)
Показано с 1,421 по 1,430 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2010 14:49 #1421Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.02.2010 14:55 #1422
[QUOTE=DinyaPW;2630349]Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)[/QUOTE]
Зачем? Свою "сказку" я уже нашел. А когда со мной пытается кокетничать нечто, не способное напомнить мне женщину даже после года на необитаемом острове... и потом выдаюет фразочку "перевелись рыцари"... Самое обидное что чем дальше, тем чаще такие особи попадаются.
-
16.02.2010 15:10 #1423
[QUOTE=WhiteCaty;2630280]Если быть занудой, жмотом и эгоистом - то недовольство не непонятно из-за чего, а по вполне конкретным поводам получается. Признаю полное право зануд, жмотов и эгоистов быть именно такими, а вот девушек, пытающихся их перевоспитать, не понимаю. Бессмысленная трата своих и чужих нервов и времени, не более. Лучше помахать такому ручкой и как можно скорее забыть о его существовании. Хотя он, возможно, будет доставать своими "как ты могла?"не хуже "пилорамы"
По поводу "пилорамы" - ее действительно все не устраивает или "все равно не устроит, так какой смысл что-то делать, лучше спокойно быть эгоистом и т.д."? В первом случае - бессмысленно тратить время и прыгать вокруг нее, как и в случае с эгоистом и жмотом. Во втором - мб она и не "пилорама", просто 3 (33) ее предшественницы были "пилорамами" и по этой причине ее автоматически в эту категорию зачислили?[/QUOTE]
Девушки не пытается их перевоспитать. Даже вы сейчас не понимаете. Суть проста, вам хочется чтоб парень был таким о котором вы типа мечтаете, хоть чуть чуть ближе у вашей мечте/идеалу. Но при этом девушки не перевоспитывают парней, а *ломают* их, так, ненавязчиво. Да я понимаю, что девушке одной скучно и ей нужно почти всегда кто-то кто её будет хвалить и лелеять… Но простите, рано или поздно вам это надает, по-любому. И второе на парня будет как и на любого живого существа наваливаются проблемы, плюс непонятное желание девушки. Знаете это в разы сложно понять осознать, чем без вас. Плюс меняющийся в вас настроение, которое вы порой не держите, а сразу выплескиваете, при том на того кто рядом. Вот так раз, вот так два, и а потом как по привычке. И почему в это время оказывается самый близкий человек – парень. Внутри вы это понимаете, но из-за многова вы это не признаете и начнете говорить об этом когда *купол всех отношений* начнет разваливаться на куски. Вот так и возникает пилорама, а в дальнейшем и защита парня, типа эгоизма, жмота, занудства. Так что не удивляйтесь что мы такие, видно уже другие дамы постарались .
[QUOTE=WongAda;2630344]Что это сразу отстаньте?) Думаете, только вы до людей докапываться умеете?:laugh:[/QUOTE]
она не может парировать в другом топе ответы, пытается высказать свое недовольстве парню, который подобен ей самой.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 16.02.2010 в 15:14.
-
16.02.2010 15:11 #1424
[QUOTE=DinyaPW;2630349]Вообще,развод-это эгоизм мужа и жены.Во-время не поговорили,во-время не поняли или не захотели понять.Да,и у женщин не основная мечта в жизни выйти замуж.Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)[/QUOTE]
Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)OFF
===================================
-
16.02.2010 15:14 #1425
[QUOTE=sheath;2630379]Зачем? Свою "сказку" я уже нашел. А когда со мной пытается кокетничать нечто, не способное напомнить мне женщину даже после года на необитаемом острове... и потом выдаюет фразочку "перевелись рыцари"... Самое обидное что чем дальше, тем чаще такие особи попадаются.[/QUOTE]
)))Не знаю, по поводу чаще.Но не мне судить.Мне проще о мужчинах)
А по поводу "флирта нечто",да,мне муж рассказывал.Причем он искрене недоумевает откуда в таких "нечто"столько уверенности в своей неотразимости.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.02.2010 15:17 #1426
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2630475]Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)[/QUOTE]
Ну она слегка права, оба виноваты. Только вот кто довел другова до предела, здесь порой не в пользу женщин.
-
16.02.2010 15:17 #1427
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2630475]Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)[/QUOTE]
Еще один вывододелатель на основе трех постов.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.02.2010 15:22 #1428
[QUOTE=IndependentObserver;2630514]Ну она слегка права, оба виноваты. Только вот кто довел другова до предела, здесь порой не в пользу женщин.[/QUOTE]
Уверяю вас виноваты оба.У меня на глазах развелась подруга.Причем ее муж друг моего мужа.Каждый из них приходил к нам в семью и рассказывал о том что не устраивает.А вот поговорить друг с другом они так и неудосужились .После развода,когда все улеглось,поняли что если бы поговорили и услышали ,то все было бы по-другому.Так что склоняюсь к тому,что причина разводов неумение слушать и слышать своего супруга(у).
А ,вообще,мы не об этом.
В жизни всегда бывают исключения.ПовторюсьСлепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.02.2010 15:26 #1429
[QUOTE=DinyaPW;2630538]Уверяю вас виноваты оба.У меня на глазах развелась подруга.Причем ее муж друг моего мужа.Каждый из них приходил к нам в семью и рассказывал о том что не устраивает.А вот поговорить друг с другом они так и неудосужились .После развода,когда все улеглось,поняли что если бы поговорили и услышали ,то все было бы по-другому.Так что склоняюсь к тому,что причина разводов неумение слушать и слышать своего супруга(у).
А ,вообще,мы не об этом.
В жизни всегда бывают исключения.Повторюсь[/QUOTE]
Сами виноваты - одна довела, второй не выдержал, она подлина масла, сама и получила, что тут сложного то))
В игре ваще доходит до такого, приходит один усталый, хочет просто помолчать и так посмотреть за сменой дня, нет желания что то говорит, а тебе предьявы на след день *вот мол ты уже не тот(а)*, *вот я тебе уже не нужен(на)*... и как заладит, пытается обьяснится, а в итоге игнор или своя песня, ну и правильно потом *да ну...* и в оф. А дальше по накатаной))Последний раз редактировалось IndependentObserver; 16.02.2010 в 15:32.
-
16.02.2010 15:56 #1430
[QUOTE=IndependentObserver;2630560]Сами виноваты - одна довела, второй не выдержал, она подлина масла, сама и получила, что тут сложного то))
В игре ваще доходит до такого, приходит один усталый, хочет просто помолчать и так посмотреть за сменой дня, нет желания что то говорит, а тебе предьявы на след день *вот мол ты уже не тот(а)*, *вот я тебе уже не нужен(на)*... и как заладит, пытается обьяснится, а в итоге игнор или своя песня, ну и правильно потом *да ну...* и в оф. А дальше по накатаной))[/QUOTE]
У вас все время виноват женский пол.)Откуда она знала,что ему помолчать хотелось.А вы знаете,что начало измены начинается с того, что с тобой просто не поговорили.)Всем известно,что женщинам говорить надо больше,чем мужчинам.а вот если бы он сказал,что проблемы,помолчали бы они вдвоем.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!