Закрытая тема
Страница 658 из 2661 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,580 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение
    Койра и ДырСобака нубы.
    Мурдерер,Дезайрет,Проблемка,Фаталист.

2Дог-сапоги есть на 2 крита максимум,не веришь?глянь у торговки (=
    Я у какой то лучницы видела сапоги эти еще.
    А тут еще злые языки поговаривают, будто будут эти сапожки в следующих сундуках. =))
    инкогнито

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

буч ты то что возбудился ушёл в реал вот и сиди там не лезь в игру со своими проблеммами.
    и кстати я где то разве строила из себя что то не смешите ради бога.
    да и не тебе о кривизне или прямоте брата говорить а об моей тем более.
    Последний раз редактировалось Koira; 16.02.2010 в 17:57.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А тут еще злые языки поговаривают, будто будут эти сапожки в следующих сундуках. =))
    Будет потом "пыщь-пыщь" в монитор бацылами от Мура и Деза...
    Арты "пыщь-пыщь"
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

а кто тебе сказал что я не выходил? хоть и умирал, но выходил, спроси у него, я за себя не буду понтоваться
    не надо пистить, я ничего для себя не требовал

он в мир орал? мне во всяком случае никто ничего не обещал, ни мне, ни трольке

А кого он там кинул, я бы хотел их послушать, а не сплетни которые вы распространяете. Брехучий телефончик, чем дальше тем страшнее
    да чтото помниться на замесах на згд пока я не вылетал и не сливался пару раз ни ты ни еще многие так и не выходили на замес

про мир возможно тогда ты еще и не играл это вроде на моем 70-м или 80-м левле было и это было половина старичков терразеда подтвердят это и у нас и у артов в вентре даже обсуждалось

а про твои требования извини но я тогда был в скайпе с праймом и беатрич и мне было хорошо слышно что творилось в вентре где они с вами в тот момент сидели такчто ненадо может это не именно твои слова были но это были слова многих после чего я и сказал делайте что хотите с кланом хотя до этого я предлагал беатрич отдать гма алве или еще комунибудь и уходить с нами

жаль когда мы тебя принимали мне ты показался нормальным чяеловеком правда первое впечатления обманчиво если вспомнить это было на ремесленнике 80-90 и за тебя вроде тогда весна просила а историю клана с несменным гмом в котором находишься желательно бы знать...
    а то похоже мало кто из теперешних игроков знает как прогеймерс пытался пролезть в топ кланы в середине истории сервера

весна да хеддин был не самым страшным соперником но ассист брать умел а по ассисту от его дамага слетал любой также и сейчас дес это не панацея не бывает неубиваемых противников бывают тяжело убиваемые... но это решает ассист не более того
    Последний раз редактировалось belobor; 16.02.2010 в 17:57.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Оставьте ее в покое. Девочка... мальчик... Сережа... Катя... Пусть об этом беспокоится юноша, что давеча ей в любви в мир чат признавалсо. =\\
    инкогнито

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    А зачем они всем, если скоро будут на +4 крита в сундуках падать...

А по поводу терр и тру нагибательности АОВ на гвг можно сказать так:
    50% клана АОВ не играют уже ** сколько, но приходят на гвг.
    Так что не удивлюсь, если 3.14Дарк, хомоПолос и Магной сами оттягивают зелёную карту как можно дольше. Просто понимают, что после зелёной карты АОВ не станет из-за того, что никто к ним на помощь приходить с Аиона и реале на гвг приходить не будет. А не будет АОВ, не будет 3.14Дарка и Ко денег с терр.
    Думаю для всех уже не секрет, что АОВ на замесах противостоять не могут уже даже тупо 1 клану. (Прогамерс, Феры) Вчера у АОВ был так называемый рейд по боссам... Исход: Сперва их феры натянули... Потом проги... Так персонажи ГИ АОВ и не засветились в мире... "НО" были смельчяки, которые снимали с наших танков бафы и сразу дохли... Но самый глумный момент был - это когда ~Lesnik~ завёл огн. бурю на босса, думая что кого то убьёт
    зы а в это время 2 пати прогов пытались убить на босе 1 приста и 2-х друидов без хирок с переменным успехом
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    про мир возможно тогда ты еще и не играл это вроде на моем 70-м или 80-м левле было и это было половина старичков терразеда подтвердят это и у нас и у артов в вентре даже обсуждалось
    а то похоже мало кто из теперешних игроков знает как прогеймерс пытался пролезть в топ кланы в середине истории сервера
    Знают знают. На моем 70, ну стало быть на твоем 80-м =))
    инкогнито

аов захватят последнюю терру?))
    а то интересно, что будет если клан захватит все терры))

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

А зачем они всем, если скоро будут на +4 крита в сундуках падать...

А по поводу терр и тру нагибательности АОВ на гвг можно сказать так:
    50% клана АОВ не играют уже ** сколько, но приходят на гвг.
    Так что не удивлюсь, если 3.14Дарк, хомоПолос и Магной сами оттягивают зелёную карту как можно дольше. Просто понимают, что после зелёной карты АОВ не станет из-за того, что никто к ним на помощь приходить с Аиона и реале на гвг приходить не будет. А не будет АОВ, не будет 3.14Дарка и Ко денег с терр.
    Думаю для всех уже не секрет, что АОВ на замесах противостоять не могут уже даже тупо 1 клану. (Прогамерс, Феры) Вчера у АОВ был так называемый рейд по боссам... Исход: Сперва их феры натянули... Потом проги... Так персонажи ГИ АОВ и не засветились в мире... "НО" были смельчяки, которые снимали с наших танков бафы и сразу дохли... Но самый глумный момент был - это когда ~Lesnik~ завёл огн. бурю на босса, думая что кого то убьёт
    Одному клану не можем противостоять? вы так заврались. Вы всегда приходите альянсом.

Далее обьясни как мы затягиваем если тупо спамят чуть ли не всех пнрсов в аов и твинков?

Будет потом "пыщь-пыщь" в монитор бацылами от Мура и Деза...
    Арты "пыщь-пыщь"

А ты не понимаешь, что вам лишь бы все на халяву, а у люедй интерес собрать все самим. Эт вы любите на хаках пофармить и с сундуков повытаскивать. А дес и мур фармят честно потому что это им интересно
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

да ничего небудет много криков думаю мир чат взорвётса много гумна на форуме и тд и тп а больше ничего.

Закрытая тема
Страница 658 из 2661 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права