Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 217 из 237 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Chidoru Посмотреть сообщение
    С интересом слежу за этой темой. Давно уже заметила, что возмущаются те, кто сливает (сливал раньше) маленьких игроков. Остальные думают о справедливости, о выяснениях причин красного цвета и т.д. и т.п., что не имеет смысла хотя бы потому, что тем кто сливает изредка и случайно, покраснение кажется страшным и постыдным. А вот заядлые пкашники усиленно отстаивают свои права.
    Основной аргумент - слив красного кота когда он афк крысятничество. Хм... Уважаемая WhiteCaty ваше сообщение в другой теме https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=901 Значит красных котов убивать подло, а остальных хорошо? Интересная позиция)
    Да, ИЗБИРАТЕЛЬНО сливать подло )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного, если игрок не тупой - Он не будет ставить красного кота там, где его достанет стражник.Это его проблемы, что ему, такому честному и справедливому рыцарю, не хватило ума отмываться в безопасности.

Ну не верю я, что игроки с ником цвета крови - Покраснели "случайно".Не бывает так.Так можно набить 2-4 часа.Нормальных людей обычно мучает тот факт, что они красные и они в кратчайшие сроки отмываются.А вот те, кто говорит о "случайном покраснении из-за вара" - Гонят.
    Знания сильнее власти

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

исходя из ваших слов-клан вар и кос лист это подло,ведь сливаются люди избирательно))хотя если это вы и имели ввиду я с вами частично соглашусь..это скорее не подло а глупо,клан вар в частности..

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну не верю я, что игроки с ником цвета крови - Покраснели "случайно".Не бывает так.Так можно набить 2-4 часа.Нормальных людей обычно мучает тот факт, что они красные и они в кратчайшие сроки отмываются.А вот те, кто говорит о "случайном покраснении из-за вара" - Гонят.
    Не спорю по поводу 2-4 часа. ) Кстати "некоторые" не смешивают "случайно" и "из-за вара"

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Не спорю по поводу 2-4 часа. ) Кстати "некоторые" не смешивают "случайно" и "из-за вара"
    А что такое клан вар?Слив слабых сильными.Всегда.Крайне редко воюют два равных друг другу игрока из противоборствующих кланов.А в 95% случаев - Накинутся на слабого, не тронут сильного противника.В афке сливают, сливают по 1 патями и т.д.На мой взгляд, такие "воины" вообще не имеют права выступать против игрока, слившего их с помощью стражника.
    Знания сильнее власти

Moderator

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А что такое клан вар?Слив слабых сильными.Всегда.Крайне редко воюют два равных друг другу игрока из противоборствующих кланов.А в 95% случаев - Накинутся на слабого, не тронут сильного противника.В афке сливают, сливают по 1 патями и т.д.На мой взгляд, такие "воины" вообще не имеют права выступать против игрока, слившего их с помощью стражника.
    Расскажете это топ-кланам?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Расскажете это топ-кланам?
    А у нас на серверах только топ кланы? Спуститесь с небес, что ли.

В топ кланах фишка другая, там уровни игроков примерно одинаковые у всех (и вот тут начинается слив слабого игрока с маленькой точкой, сильным с большой).Кач то замедляется.Однако, не хотите слива стражником - не ставьте кота там, где он может убить.Делов то.Я вообще не понимаю, в чем тут проблема.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.02.2010 в 18:07.
    Знания сильнее власти

У наставника Chidoru житель Идеального Мира

А слив котов именно на западе ГД не есть избирательно?)) Какая разница в чем причина - цвет ника не понравился, сам кот или считаешь, что все коты зло и их надо уничтожать (а то и просто с торговыми конкурентами борешься). Все перечисленное - слив в писе игроков, находящихся в афке. Рассуждения о справедливости причин, избирательности, степени выгоды для сливающего это уже плутовство или игра словами если хотите)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Chidoru Посмотреть сообщение
    Основной аргумент - слив красного кота когда он афк крысятничество. Хм... Уважаемая WhiteCaty ваше сообщение в другой теме https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=901 Значит красных котов убивать подло, а остальных хорошо? Интересная позиция)
    Где тут дискриминация по цвету ника? Причина этого высказывания, кстати, довольно распространенного - доставшие всех лаги и вылеты на згд. Другие обоснования тут никак не подходят. И, кстати, я, как и вы, отлично знаю, что это невозможно. Поэтому хвастовство совершенной гадостью, являющейся следствием моего сверхинтеллекта, тут тоже отсутствует. Если бы привести босса в гд было возможно, я бы честно сделала это сама, а не пряталась за синего твинка. Таким образом, обвинение в стремлении сделать гадость исподтишка тоже отпадает.

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    ...
    Поэтому хвастовство совершенной гадостью, являющейся следствием моего сверхинтеллекта, тут тоже отсутствует. Если бы привести босса в гд было возможно, я бы честно сделала это сама, а не пряталась за синего твинка. Таким образом, обвинение в стремлении сделать гадость исподтишка тоже отпадает.
    Наоборот, обвинение в стремлении сделать гадость обретает основание.
    Убийство произошло в безопасной зоне. (так-же как у автора этой темы)
    Убили не вы, а босс. И в чате написано будет, например, "Вас убил персонаж Генерал из гробницы". (примерно так-же как у автора этой темы).
    И вас, и белого песонажа, на которого сагрился страж, кто-то видел.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 17.02.2010 в 12:56.

Закрытая тема
Страница 217 из 237 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права