Закрытая тема
Страница 162 из 211 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2110
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от MadamaButterfly Посмотреть сообщение
    Как человек, немного имеющий отношение к литературе, сижу в тихой печали, увидев подведение итогов конкурса писем. Ни в коем случае не хочу никого обижать, но, кажется, из двенадцати авторов старались далеко не все. Я не знаю, уместна ли критика и как она будет воспринята, поэтому лучше ничего не скажу *__* Но проголосовала за ту работу, которая мне действительно понравилась. Пусть я первая и пока единственная отдала ей свой голос, но на мой взгляд, это лучшее из того, что представлено. И с точки зрения здравого смысла, и в художественном плане, и в плане грамотности. Это были мои критерии оценивания, критериев жюри я не знаю *__*
    Спасибо за добрые слова Стих понравился очень ^_^

----------------------------------

Всем авторам не попавшим в 12 работ:

"Вы должны быть оптимистами. Как бы плохо вы не написали вашу повесть, у вас обязательно найдутся читатели – и это будут тысячи читателей – которые сочтут вашу повесть почти шедевром.
    В то же время надо быть скептиком. Как бы хорошо вы не написали, обязательно найдутся читатели, и это будут тысячи людей, которые будут искренне считать, что вы написали сущее барахло.
    И, наконец, надо просто трезво относиться к своей работе. Как бы хорошо, как бы плохо вы не написали вашу повесть, останутся миллионы людей, которые будут к ней совершенно равнодушны." (с) Братья Стругацкие

Не расстраивайтесь, это ведь всего лишь конкурс. Надеюсь, что большинство приняло в нём участие не из-за приза, а из-за желания порадовать себя и других своим творчеством, донести что-то до людей, через свою работу.

-----------------------------------

Ещё раз большое спасибо всем, кто писал, за поддержку, похвалы, критику.
    Последний раз редактировалось annalari; 17.02.2010 в 00:23.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Развивающийся antaser житель Идеального Мира

Пусть в конкурсе писем победит достойный))) *истерика* из за валентинок. Всем спокойной ночи)

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Я не поняла по поводу твинков Оо
    Это если я зарегилась не давно, то я уже считаюсь твинком и моя работа не рассматривается?
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    Я не поняла по поводу твинков Оо
    Это если я зарегилась не давно, то я уже считаюсь твинком и моя работа не рассматривается?
    почему? Ваша работа выложена, все впорядке, твинки НЕ принимают участие в голосование... вы никак не могли зарегистрироваться, например вчера, а выложить работу 14 числа, логично?

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Да я просто за мужа волнуюсь он регился 14.я то в письмах не участвую, не мое это))
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    Да я просто за мужа волнуюсь он регился 14.я то в письмах не участвую, не мое это))
    ну и нормально все, там в основном срезка пойдет именно по-голосованию

киньте ссылку с письмом Хаоса...пожалуйста ато найти не могу)))

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

БЕбебебебБЕБЕБЕБЕбебебебе, бебебе, бебебеббеб бебе.
    Перевожу.
    Бла бла бла, бла бла ...блалалал, бла лала ОЛОЛО.
    Примерно так выглядят все ваши "великосветские размышления" на счет работ, выбранных для конкурса.
    Уважаемые непрошедшие.
    Ваши работы были до того унылы, что от их прочтения у Вэлыкого возникала сонливость.
    Периодически из-за ваших грамматических ошибок хотелось попросить админов вместо ссылки на правила форума дать ссылку на грамматику и пунктуацию русского языка, начиная с пятого класса и до десятого.

Вот вам мой вариант письма святого Валентина, чтоб прогнили его кости в той темнице, где он удумал писать свои письма никому неведомой девочке (оказывается её звали Юля...хы).
    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! © Тугренев. А до него — Некрасов

Так вот, уважаемые "критики". Это не про вас.
    Про вас нет ни слова в этих строках.
    Вообще. Ни одной! Нет, нету. Не-а, и не просите. Нету-нету.
    Вы—бездарные графоманы, которые в простых рассказах любителей ищут "куртуазные романы средних веков" и "
    сентиментальный роман века 18-19го".
    Сперва научитесь уважать чужой труд, прежде чем вякать тут (и не только тут), пытаясь самим себе доказать, что вы что-то умеете или на что-то имеете право.

P/S.
    Raiven_Konnol, нет ни малейшего желания цитировать тут вашу ересь в "обсуждениях", скажу лишь одно. Ваше произведение совершенно бездушно. 100% коммерческий проект. Слова ради слов. Предложения ради объема.
    Пустышка. Ноль. Графомания.
    Попробуете вякнуть — сожру с потрохами.
    И помните, гид нужен туристу тогда, когда он НУЖЕН. Если гид будет болтать, когда его не спросили — клиенты попросят другого.
    С уважением (не льстите — уважения нет и одного процента, просто правила этикета обязывают),владыка троллей Вэлыка Тазэлюка
    Честь имею!
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 17.02.2010 в 02:40. Причина: И ради чего, спрашивается, надо было меня тревожить?

Развивающийся antaser житель Идеального Мира

чОтко, строго и по делу)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

Thumbs up

Zantetsu *аплодирует стоя* всегда хотел сказать что-то такое, да мозгов не хватало скомпоновать в разумный текст~ Спасибо!

Закрытая тема
Страница 162 из 211 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права