+ Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1083
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Но эт в вашей консте =) у меня в случайных и не случайных тоже иногда приходится если в более-менее упровляемых на моём уровне данжах (39-59) босс пересядет на лука/мага то тут хиркой не отделаешся =)) 2-3 просвещённости и понеслось МОС+просвещённость до 4 циклов потом уже только МОС.

Под упровляемым имею в виду что босс не ложит с 1 удара =)
    иногда и дд море пригодится имхо...просто у меня иногда просвещенность хилит меньше,чем урон по ддшнику,и после 3-4 просвещенностей просвет в хп становится все больше...имхо лучше раз в 2 удара по дд хилить морем,а там и молимся на тигру,все-таки его работа мобов держать. Не спорю,если уж дд не выдерживает 2х ударов можно ток отсрочить его смерть просвещенностью...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 14.02.2010 в 12:28.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    иногда и дд море пригодится имхо...просто у меня иногда просвещенность хилит меньше,чем урон по ддшнику,и после 3-4 просвещенностей просвет в хп становится все больше...имхо лучше раз в 2 удара по дд хилить морем,а там и молимся на тигру,все-таки его работа мобов держать. Не спорю,если уж дд не выдерживает 2х ударов можно ток отсрочить его смерть просвещенностью...
    Море на дд - мана на ветер, поверьте

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Море на дд - мана на ветер, поверьте
    порой это их спасало...тем более без хирки на аптеке-не жалко...

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Чтоб не соврать, просвещённость моя и по мне лечит порядка 1-1,3к хп что в принципе даёт шансы на выживание =))
    К слову сказать, войнов не раз вытягивал просвещённостью, равно как и полосатых от порога в 50% хп оттаскивал чтоб потом врубить море и дальше спокойно на МоС переходил (Имеет место убегание танка от пати не смотря на то что один из войнов ещё пинает моба и соответственно я его не брошу пока не допинает =) только до танков это не сразу доходит что пати ждать нужно ибо не поспевают.)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

На перепутье hannibalbarka житель Идеального Мира

Из своего опыта могу сказать - хилы разные нужны конечно, но МоС и сфера - пожалуй самые часто используемые, первый из-за отличной состыковки с последующим МоСом а второе из-за порезки урона. Море реально юзал всего лишь пару раз за игру - и не скажу что бы им особо доволен - конечно хилит оно не слабо, но каст длинный и за такое время успеваешь кинуть 3 МоСа, а три МоСа лечат все равно больше чем одно море.. Хотя я возможно не оказывался в ситуациях, где Море было стольк уж необходимо - толи танки попадались адекватные и не падали от дуновения ветра и не приходилось их почти реанимировать, толи **... Насчет быстрохила могу добавить одно, до 70 лвл- быстрохил неплохая вещь из-за малого количества хп сопартийцев типа луков магов и самих пристов, временами очень даже спасало, но походу игры (гдето так с 80+), когда количество хп персов вырастает гораздо больше (ибо раньше редко кто заморачивается с точкой и c высокоуровневыми глубинами в шмот) чем сила быстрохила, то нужда в этом скиле возникает все реже и реже ибо эфективность его снижается и снова перехеодим на старый добрый МоС. При выборе между масхилом и сферой (ситуцация когда враг бьет масом) - конечно отдаю предпочтение сфере, хотя в определенных ситуациях (обычно это связано с тем, что боссы юзают мас станы, слипы и прочие прерывания) сфера просто становится нереальной из-за 30 секундного отката, а также из-за 2-х чи, тоесть приходится использовать тот же масхил....
    Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
    Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!

Чтоб не соврать, просвещённость моя и по мне лечит порядка 1-1,3к хп что в принципе даёт шансы на выживание =))
    К слову сказать, войнов не раз вытягивал просвещённостью, равно как и полосатых от порога в 50% хп оттаскивал чтоб потом врубить море и дальше спокойно на МоС переходил (Имеет место убегание танка от пати не смотря на то что один из войнов ещё пинает моба и соответственно я его не брошу пока не допинает =) только до танков это не сразу доходит что пати ждать нужно ибо не поспевают.)
    ну в хх например быки здоровые есть,сагрятся случайно на мага,моей просвещенности не хвататет чтоб полностью покрыть удар по магу,ибо робник...и щит земли забывает включать..

Хилил танка на вестниках смерти...Моса не хватало...2-3 Моса и затем морем приходится хилить...

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

ну в хх например быки здоровые есть,сагрятся случайно на мага,моей просвещенности не хвататет чтоб полностью покрыть удар по магу,ибо робник...и щит земли забывает включать..
    Ох уж мне эти щиты их, ей богу, былаб возможность - оторвал бы манащит в данжах/ХХ, кругом милишники бегают, а ани ману генерят в место физ защиты.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Ох уж мне эти щиты их, ей богу, былаб возможность - оторвал бы манащит в данжах/ХХ, кругом милишники бегают, а ани ману генерят в место физ защиты.
    Что в ХХ происходит с магами не особо смотрел, а на счёт данжей скажу, что манащит очень даже хорош. Маг - не танк и бить его никто не должен, а он свою очередь должен лупить по асисту, что бы полосатик держал. Не вкурсе, как стыкуется реген жрецов и водный щит магов, но если стыкуется, то +20 регена в секунду, это для мага просто сказка, при том, что нормальный маг не выходит из боевого режима почти весь данж. Но вот уж если танк/пати кривая и на мага агриться постоянно кто-то из физиков, то тут уж соображать надо, менять щиты и ругаться(возможно матом) на танка, что плохо агрит.

фак...в инее танк собирал пару кучек сразу,затем маг значит делает карусель и вот все мобы уже на маге...как тока не хилил,у мага хирка все равно каталась,один раз куча мобов в 1 приклад мага сквозь хирку вырубили...может я что-то не так делаю,не знаю...

да-да,наверное я слишком кривой..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 17.02.2010 в 10:16.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права