иногда и дд море пригодится имхо...просто у меня иногда просвещенность хилит меньше,чем урон по ддшнику,и после 3-4 просвещенностей просвет в хп становится все больше...имхо лучше раз в 2 удара по дд хилить морем,а там и молимся на тигру,все-таки его работа мобов держать. Не спорю,если уж дд не выдерживает 2х ударов можно ток отсрочить его смерть просвещенностью...
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
14.02.2010 12:03 #391
Последний раз редактировалось Faritovich; 14.02.2010 в 12:28.
-
14.02.2010 12:38 #392
-
14.02.2010 12:41 #393
-
14.02.2010 15:19 #394
Чтоб не соврать, просвещённость моя и по мне лечит порядка 1-1,3к хп что в принципе даёт шансы на выживание =))
К слову сказать, войнов не раз вытягивал просвещённостью, равно как и полосатых от порога в 50% хп оттаскивал чтоб потом врубить море и дальше спокойно на МоС переходил (Имеет место убегание танка от пати не смотря на то что один из войнов ещё пинает моба и соответственно я его не брошу пока не допинает =) только до танков это не сразу доходит что пати ждать нужно ибо не поспевают.)Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
14.02.2010 23:18 #395На перепутье
Из своего опыта могу сказать - хилы разные нужны конечно, но МоС и сфера - пожалуй самые часто используемые, первый из-за отличной состыковки с последующим МоСом а второе из-за порезки урона. Море реально юзал всего лишь пару раз за игру - и не скажу что бы им особо доволен - конечно хилит оно не слабо, но каст длинный и за такое время успеваешь кинуть 3 МоСа, а три МоСа лечат все равно больше чем одно море.. Хотя я возможно не оказывался в ситуациях, где Море было стольк уж необходимо - толи танки попадались адекватные и не падали от дуновения ветра и не приходилось их почти реанимировать, толи **... Насчет быстрохила могу добавить одно, до 70 лвл- быстрохил неплохая вещь из-за малого количества хп сопартийцев типа луков магов и самих пристов, временами очень даже спасало, но походу игры (гдето так с 80+), когда количество хп персов вырастает гораздо больше (ибо раньше редко кто заморачивается с точкой и c высокоуровневыми глубинами в шмот) чем сила быстрохила, то нужда в этом скиле возникает все реже и реже ибо эфективность его снижается и снова перехеодим на старый добрый МоС. При выборе между масхилом и сферой (ситуцация когда враг бьет масом) - конечно отдаю предпочтение сфере, хотя в определенных ситуациях (обычно это связано с тем, что боссы юзают мас станы, слипы и прочие прерывания) сфера просто становится нереальной из-за 30 секундного отката, а также из-за 2-х чи, тоесть приходится использовать тот же масхил....
Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!
-
14.02.2010 23:38 #396
-
14.02.2010 23:40 #397
Хилил танка на вестниках смерти...Моса не хватало...2-3 Моса и затем морем приходится хилить...
-
15.02.2010 00:14 #398
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
16.02.2010 13:06 #399Неопределившийся
Что в ХХ происходит с магами не особо смотрел, а на счёт данжей скажу, что манащит очень даже хорош. Маг - не танк и бить его никто не должен, а он свою очередь должен лупить по асисту, что бы полосатик держал. Не вкурсе, как стыкуется реген жрецов и водный щит магов, но если стыкуется, то +20 регена в секунду, это для мага просто сказка, при том, что нормальный маг не выходит из боевого режима почти весь данж. Но вот уж если танк/пати кривая и на мага агриться постоянно кто-то из физиков, то тут уж соображать надо, менять щиты и ругаться(возможно матом) на танка, что плохо агрит.
-
17.02.2010 02:59 #400
фак...в инее танк собирал пару кучек сразу,затем маг значит делает карусель и вот все мобы уже на маге...как тока не хилил,у мага хирка все равно каталась,один раз куча мобов в 1 приклад мага сквозь хирку вырубили...может я что-то не так делаю,не знаю...
да-да,наверное я слишком кривой..Последний раз редактировалось Faritovich; 17.02.2010 в 10:16.