+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 2382
Тема: Лукарь vs Маг
-
16.02.2010 20:55 #721Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
17.02.2010 08:25 #722
Из последних тестов по сабжу:
88 лук против 85 маг в дуэли. Заточка приблизительно одинаковая.
Тест1: Маг по луку дебаф и огненный шторм - хп почти не осталось. Вывод: подводим под откат с запасом небольшим на дебаф, делаем эту связку и лук на респе.
Тест2: Лук на себя перья и парящего, маг по луку всё тот же дебаф и огненный шторм - видимого дамага нет вообще ( касты не в иммун, а после него), в логах два слабых дамага видно: 13 и 21 единица хп. Вывод: не знаю почему, но эти два скилла способны выручить очень сильно лука даже под убийствинным ассистом, главное чтобы висели одновременно, ибо по отдельности перья очень быстро слетают, а парящий без перьев дефит именно те самые 30% указанные в описании.
Тест3: Маг на себя земляной щит, лук по магу смертельной под 2 чи - 5943 дамага. У испытуемого мага столько хп нет даже под бафом тигры. Вывод - если маг не убежал и дал себя застанить - пьём чай на чи, вспыхиваем и добиваем смертельной. Автоатака не рулит в ПВП, ибо даёт шанс избежать, заиммунить часть дамага. Исключение - робный прист из вар клана на 10 левелов меньше афкает на 29 томе.
Так же пример из последнего уже не очень по сабжу, но в подтверждение идеи, что пвп должно быть скиллами: Первое в жизни гвг, нубоклан, против топклана на серве, мы напали, но по сути только дефимся. В воздухе 100 лук, прикрывает приста, хилящего катоводов. Я 88 лук подлетаю поступаю очень глупо и неоригинально... каюсь перенервничал: 1.Стан - он проходит критом по верхней планке, у лука около полхп под откат 2. Автоатака - хирка катается, по мне берут ассист, пытаюсь убежать... как всегда 30 секунд ничего не делаю(респ)...)))) Считаю, что после такого удачного стана надо было обязательно вспыхивать и юзать смертельную или прицел, дабы не дать хирке катнуться, но увы нуболуку ещё много чему надо учиться у папок нагибаторов на сервере.
-
17.02.2010 08:34 #723
Смысла не вижу сравнивать Пвп мага и лука до уровня 80-90 когда у мага все магии замаксены ... а то как получаеться у лука все зависит от пухи которую он всегда имеет ... а у мага от магии естествено ... имей ты хоть самую лучшую пуху с 3 первыми заклинаниями мало кого сложишь :rtfm: Ближе к концу все становиться куда интересней
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
17.02.2010 09:13 #724
Если это ко мне, то прошу заметить: испытуемый маг был 85 лвл - завсегдатай гуя, прокачанные скиллы.
Пуха у меня далеко не мега проточенная и убийственная: грабитель +4 с двумя 8 на физатаку...
Т.е. с точки зрения баланса мы как раз приблизительно равны были, тест проходил по обоюдному согласию. Маг( девушка) сама признаёт что луки имеют больше шансов при одинаковой заинтересованности игрой до 90+, в свою очередь лук - я, честно признаю, что тёмный земляной, на который эта моя знакомая собирается потратиться, ибо развивает своего мага именно как ПВП персонажа, так вот этот тёмный земляной может сделать ситуацию диаметрально противоположной. Ибо робник, у которого ещё и физдеф больше магдефа представляется мне лично сложноубиваемым персонажем по сравнению с несбалансированным варом или пристом (соответственно мало маг у одного и физ у другого) или же по сравнению с другим луком. Про друлек молчу, ибо ПВП против фенодрули - чистый ВКР, если у вас не всё заряжено по максимуму (полное чи, все виды аптеки, все скиллы готовы, нет усталости, инет работает хорошо и т.д. и т.п.), да и про обормотов на своём левеле могу сказать только то, кто катать хирку могу сильнее гораздо чем он мне, а остальное - надежда на несколько критов подряд, но если он попадёт по мне подряд несколько раз, то мне с малым количеством физдефа поплохеть может)
-
18.02.2010 03:39 #725
Во злодей xDDD
По теме: Всё верно, против мага, да и приста, 70% боёв проходит именно так: чи и смертельная. Если тряпочный ничего не делает, то умрёт - 5-8к дамага эт не в тапки класть. Но у нормального врага оный убер влетает в иммун, в перья, или даже во вспышку, причём некоторые трушные маги умудряются заюзать фкусняшку после того, как стрела выпущена и перед тем как попала в цель, отменить каст не успеваешь. От тут начинается самая веселуха: если попал во вспышку, лучше быстренько свалить на ухе, если успеешь, можно ещё закушать иммун/соску. Если нет, всё немножко интереснее - ждёшь каста нюка и ловишь его на парящего, обычно это дракон или кирпич - минус 2 чи у мага. Дальше мы кидаем прицел (кидаем!пыщпыщ!) и добиваем чи до перьев луком или даже ручками, если близко - так быстрее. Пережить второй и третий нюк под парящим даже без пельменя обычно получается, но если крит, то можно и на респ улететь. Обычно на третьем наконец-то хватает чи и кастуются перья. Соответственно, или ты уже труп, или продолжаем, без чи с обоих сторон, но ты под перьями, с некатанной аптекой и нервничающим противником, потому как мы не только не умерли, но и немножко попинать его успелиОбычно в такой ситуации маг сливается - спокойно кушаешь чи, добираешь, если надо, пыхаешь и смертельной - атата!
Правда эту красивую тактику в корне убили джинны и теперь бои идут подольше - даже первый дебаф весны нейтрализует эффект парящего и тебе выписывают по-полной, пока ты набираешь ярость. Молчу про второй иммун, я его вообще обнаружил, когда нежный и хрупкий стоял 8 секунд и нагленько уверенно хихикал, а я нарезал зигзаги вокруг, в предвкушении, что вот ща ему воткну шомпол по самые гланды. В тот раз всё пошло совсем не так - этот злодей начал каст дракона, я - парящего, далее всё было по схеме, но он благополучно поймал смертельную джинном в 4х секундный иммун, а я настолько растерялся (ээээ, акаетоон?!ачоващепраисходит?!?!?!), что тупо перестал что-то делать и думать - вместо своей аптеки или какой-то мало-мальски разумной альтернативы, продолжил пулять автоатакой, ну и тупо слил бой.Последний раз редактировалось webDancer; 18.02.2010 в 05:10.
-
18.02.2010 07:42 #726
Спасибо, поржал от души.
Во-первых, какой еще дракон? Он че пьяный был? Песчанки/клейма под дебафами вполне достаточно. Во-вторых, нормальный противник себя бить под 3 чи не позволит. В-третьих, что там за ватные маги, которым 5-8к от лучника прилетает? Не в Деревне Орхидей случайно такие обитают? В общем, лес там ==>
P.S. давно такого зачетного бреда не читал =)Последний раз редактировалось loed2135; 18.02.2010 в 07:50.
-
18.02.2010 08:09 #727
loed2135 маги бывают разные, некоторые действительно ватные и по ним реально нанести 5-8к демага под чи смертельной, но тут должен еще крит пройти, да и судя по кукле лучник 80+, а на таком ЛВЛе многие маги это вата (почему то многие стараются пройти путь от 80 до 90 побыстрее и забывают про качественный шмот (частенько встречаются маги в фиоле и частично в грине)) Вот например был случай только не с магом, а с друлей, хотя суть примерно одна и таже, дру 86 ЛВЛ, я 84, проводили дуэль, дак вот урон с крита и автоатаки составил 2,2к (почти все друлино хп), просто в этот момент мне повезло что урон пошел о верхней планке, так что все реально))
-
18.02.2010 08:15 #728
Как тут любят говорить, пиши исчо =) Если это твоя кукла в подписи, что ты улетишь на респ со связки дебафф + земляной дот + песчаная буря просто через хиру. Никто на тебя даже 2 чи скилы тратить не будет.
И маг будет стоять в носу ковырять и любоваться твоей вспышкой за 2 чи, а потом стоять и тупить гляда на каст смертельной? Мда... Про прицел тоже порадовал.
Куда влетает? В перья? В иммун? Хочу быть тру магом и принимать дамаги в перья =), а то я всё несогласие/сон кидаю в основном, чтобы касты прерывать... а то оказывается, вон как можно.... "а мужики то и не знают (с)", побёг рассказывать.
-
18.02.2010 08:22 #729
Какой дракон ?
На скрине один из самых слабых нюков мага по 100+ луку с дебафами джина....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa9c8bbb71.jpg
Максимальный дамаг по мне от лука был 5.6к от серпи (+11 100я ред пуха) и то непомню при каких обстоятельствах....а так 500-3к норма, светлым прицелом зачетно так по соске криты в 1-2к вылетаютПоследний раз редактировалось Shaady; 18.02.2010 в 08:33.
-
18.02.2010 09:28 #730
Шад насколько я понял webDancer говорил про мага 80+ до 90 ЛВЛа, а там частенько встречаются ватные маги, впрочем как и лучники, шмот фуфло носят, поэтому реально столько высечь по нему, то что ты приводишь примеры по урону, это как бы ЛВЛ то во сколько раз выше? да и шмотки у тебя не фуфловые, так что тут сравнивать нечего.....
P.S.: на скрине лук какого интересно ЛВЛа?? а то я его в топ 100 (среди лучников) что то не нашел.....