Закрытая тема
Страница 164 из 211 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2110
    Первые шаги Serge03 житель Идеального Мира

Exclamation о_О

Оч странно!!!И что я зря работы выкладывал??!!Да уж, видимо не туда смотрел когда выкладывал!!!Ну ладно в следующий раз повнимательнее буду!!!

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Serge03 Посмотреть сообщение
    Оч странно!!!И что я зря работы выкладывал??!!Да уж, видимо не туда смотрел когда выкладывал!!!Ну ладно в следующий раз повнимательнее буду!!!
    Хм... Ваши работы правильно выложены... а вы что хотели сказать этим постом????? Чтоб вашу работу отдельно с танцами/плясками рассматривали??? Выложили - значит выложили, давайте щас каждый будет писать "Эй админ позырь мою работу!!!!11расрас"... Ждите, как ждут все остальные...

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Итак, тазелюка, слушай сюда (с) Давид. Ликвидация
    Я понятия не имею о твоем статусе на форуме, но слова, произнесенные тобою могут принадлежать только обычному человеку, мнение которого на форуме ничто. Администрация не может себе позволить говорить: письмо *отдельный юзер* и рядом не стоит с избранными письмами, потому что похоже на коммерческий проект. Кроме того, ты не слова не сказал про мое письмо. А я ведь не зря схватился за ее работу - наши письма совершенно противоположны и какими бы не были условия конкурса, одно из них должно было выйти в финал. На заметку: если ты и мою работу назовешь сухой и скучной, то ты будешь первым.
    Зря ты так работы наши распинаешь - ты же прекрасно понимаешь, что если их добавить в голосование, они стремительно начнут набирать голоса. А твое пост... Он не только не обоснован и не объективен, но даже неадекватен. А грамматические ошибки - так они и в финальных работах есть и нечего, смотри ты! Я удивился, если б моя работа не попала в 3 лучших, что тут уже говорить о 12ти лучших.
    Зы. О каждой работе можно сказать хорошо или плохо. Для правильной оценки нужны какие-то условия. В этом конкурсе условий не было. Получился некий "конкурс без правил". В таком случае, процент плюсов в наших работах намного превышает процент минусов. И если можно сказать про работы в финале: каждая из них имеет один-два плюса, то про наши работы можно сказать: десять плюсов, три минуса. Спрашивается, кто победитель?
    Последний раз редактировалось Pasife; 17.02.2010 в 09:59.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Развивающийся antaser житель Идеального Мира

Эхххх всем доброе утречко) что все еще идет ругань из за писем?))) что тама с валентинками так еще и ничего?

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от antaser Посмотреть сообщение
    Эхххх всем доброе утречко) что все еще идет ругань из за писем?))) что тама с валентинками так еще и ничего?
    доброе...ждем... ни весточки

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Итак, тазелюка, слушай сюда (с) Давид. Ликвидация
    Я понятия не имею о твоем статусе на форуме, но слова, произнесенные тобою могут принадлежать только обычному человеку, мнение которого на форуме ничто. Администрация не может себе позволить говорить: письмо *отдельный юзер* и рядом не стоит с избранными письмами, потому что похоже на коммерческий проект. Кроме того, ты не слова не сказал про мое письмо. А я ведь не зря схватился за ее работу - наши письма совершенно противоположны и какими бы не были условия конкурса, одно из них должно было выйти в финал. На заметку: если ты и мою работу назовешь сухой и скучной, то ты будешь первым.
    Зря ты так работы наши распинаешь - ты же прекрасно понимаешь, что если их добавить в голосование, они стремительно начнут набирать голоса. А твое мнение... Оно не только не обосновано и не объективно, но даже неадекватно. А грамматические ошибки - так они и в финальных работах есть и нечего, смотри ты! Я удивился, если б моя работа не попала в 3 лучших, что тут уже говорить о 12ти лучших.
    Зы. О каждой работе можно сказать хорошо или плохо. Для правильной оценки нужны какие-то условия. В этом конкурсе условий не было. Получился некий "конкурс без правил". В таком случае, процент плюсов в наших работах намного превышает процент минусов. И если можно сказать про работы в финале: каждая из них имеет один-два плюса, то про наши работы можно сказать: десять плюсов, три минуса. Спрашивается, кто победитель?
    а тазелюка то прав. насчет конолли или как там бишь эту больушку 101% ололо....
    а в вашем ответном опусе много понта. про стремительный набор голосов - если бы хоть одна из ваших работ не представляла из себя УГ ололо, то была бы в голосовалке, ИМХО.
    а посему - не можешь с*ать, не мучай анус.

дождемся отписи тазелюки, если таковая будет
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Первые шаги RAVENRAVENRAVEN житель Идеального Мира

А какие то работы уже отобрали??? Скажите плиз как узнать какие

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    а тазелюка то прав. насчет конолли или как там бишь эту больушку 101% ололо....
    а в вашем ответном опусе много понта. про стремительный набор голосов - если бы хоть одна из ваших работ не представляла из себя УГ ололо, то была бы в голосовалке, ИМХО.
    а посему - не можешь с*ать, не мучай анус.

дождемся отписи тазелюки, если таковая будет
    Понта в моем посте не больше, чем в его посте. На остальное отвечатЬ не буду, ибо не обосновано.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Tillerielle Посмотреть сообщение
    Эххх, не даете Вы мне уйти.
    К сожалению, не послали, просто ваш вроллинг не смог спасти того набора штампом и абсурда, что иногда проглядывает, много слов - суть едва уловима, человек перед эшафотом размышляет о непонятном, периодически вспоминая, что пишет письмо любимой,
    Ну в первую очередь скажу - спасибо. За разбор полетов - а оный всегда полезен. Теперь я хоть знаю, как это выглядит со стороны.
    По сути же замечания скажу просто: ну извините. Буду умничать с тем, кому это не только понятно, но и интересно. Это не в упрек и не в обиду кому-либо. Может я и вправду заигралась до той степени, когда мне понятно, и такому же ролевику понятно... а со стороны хня какая-то. Хотя, многим понавилось - поняли, значит.. или как?..
    Кстати, annalari высказала очень похожие мысли, но более просто, чем я. Изначально мне это казалось недостатком ее работы, а получилось достоинство. Не возражаю, пусть так..

религии пересекаются, то венчание, то царствие божие - относящиеся к православию.
    А вот это - ек. Конечно, это не "Венера" и не "боги", как в некоторых работах-финалистах, но все равно - проморгала. Мне стыдно, правда.

Под штампами я имею забитые донельзя - ангел.
    Забили донельзя его как раз светские апологеты розовых соплей. А священнику - можно, он смысл в это немного иной вкладывает..

чистота,
    Да, и доброта. Мне претила мысль, что Валентин влюбился в Джулию только за красивые сисьге..

о я слепец...
    Человек, который в упор не видит - слеп. Валентин в моей версии уверен, что не видел истинной воли Бога и благодати Его. И только влюбившись - увидел таки. Что-то мне даже пояснять это неловко, чувствую себя КО.

и сразу перед глазами Екатерина...
    Я умудрилась ее процитировать? Не знала. Бывает. Хотя в отношении слепой девушки "в темноте" - это в прямом смысле, а не в переносном. (опять чувствую себя КО)

В конце, 2 слова - сердце и видит, повторяются раз по 8, если не больше, в конце концов, для литературного конкурса можно было подобрать различные формулировки..
    Три. Пожалуй, и этого много. Но я тоже не лингвист. Но минус стилистике работы - согласна.
    Хотя в итоге главный "минус работы" сводится к тому, что слишком заумно для.. Даже не знаю, дейтвительно ли это минус именно работы, но так - значит и так.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги RAVENRAVENRAVEN житель Идеального Мира

Как узнать какае работы отобрали???? Ответте

Закрытая тема
Страница 164 из 211 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права