Оч странно!!!И что я зря работы выкладывал??!!Да уж, видимо не туда смотрел когда выкладывал!!!Ну ладно в следующий раз повнимательнее буду!!!
Закрытая тема
Показано с 1,631 по 1,640 из 2110
-
17.02.2010 09:31 #1631
о_О
-
17.02.2010 09:36 #1632
Хм... Ваши работы правильно выложены... а вы что хотели сказать этим постом????? Чтоб вашу работу отдельно с танцами/плясками рассматривали??? Выложили - значит выложили, давайте щас каждый будет писать "Эй админ позырь мою работу!!!!11расрас"... Ждите, как ждут все остальные...
-
17.02.2010 09:36 #1633
Итак, тазелюка, слушай сюда (с) Давид. Ликвидация
Я понятия не имею о твоем статусе на форуме, но слова, произнесенные тобою могут принадлежать только обычному человеку, мнение которого на форуме ничто. Администрация не может себе позволить говорить: письмо *отдельный юзер* и рядом не стоит с избранными письмами, потому что похоже на коммерческий проект. Кроме того, ты не слова не сказал про мое письмо. А я ведь не зря схватился за ее работу - наши письма совершенно противоположны и какими бы не были условия конкурса, одно из них должно было выйти в финал. На заметку: если ты и мою работу назовешь сухой и скучной, то ты будешь первым.
Зря ты так работы наши распинаешь - ты же прекрасно понимаешь, что если их добавить в голосование, они стремительно начнут набирать голоса. А твое пост... Он не только не обоснован и не объективен, но даже неадекватен. А грамматические ошибки - так они и в финальных работах есть и нечего, смотри ты! Я удивился, если б моя работа не попала в 3 лучших, что тут уже говорить о 12ти лучших.
Зы. О каждой работе можно сказать хорошо или плохо. Для правильной оценки нужны какие-то условия. В этом конкурсе условий не было. Получился некий "конкурс без правил". В таком случае, процент плюсов в наших работах намного превышает процент минусов. И если можно сказать про работы в финале: каждая из них имеет один-два плюса, то про наши работы можно сказать: десять плюсов, три минуса. Спрашивается, кто победитель?Последний раз редактировалось Pasife; 17.02.2010 в 09:59.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
17.02.2010 09:37 #1634
Эхххх всем доброе утречко) что все еще идет ругань из за писем?))) что тама с валентинками так еще и ничего?
-
17.02.2010 09:38 #1635
-
17.02.2010 09:41 #1636
а тазелюка то прав. насчет конолли или как там бишь эту больушку 101% ололо....
а в вашем ответном опусе много понта. про стремительный набор голосов - если бы хоть одна из ваших работ не представляла из себя УГ ололо, то была бы в голосовалке, ИМХО.
а посему - не можешь с*ать, не мучай анус.
дождемся отписи тазелюки, если таковая будетМира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
17.02.2010 09:52 #1637
А какие то работы уже отобрали??? Скажите плиз как узнать какие
-
17.02.2010 09:55 #1638
-
17.02.2010 09:55 #1639
Ну в первую очередь скажу - спасибо. За разбор полетов - а оный всегда полезен. Теперь я хоть знаю, как это выглядит со стороны.
По сути же замечания скажу просто: ну извините. Буду умничать с тем, кому это не только понятно, но и интересно. Это не в упрек и не в обиду кому-либо. Может я и вправду заигралась до той степени, когда мне понятно, и такому же ролевику понятно... а со стороны хня какая-то. Хотя, многим понавилось - поняли, значит.. или как?..
Кстати, annalari высказала очень похожие мысли, но более просто, чем я. Изначально мне это казалось недостатком ее работы, а получилось достоинство. Не возражаю, пусть так..
А вот это - ек. Конечно, это не "Венера" и не "боги", как в некоторых работах-финалистах, но все равно - проморгала. Мне стыдно, правда.
Забили донельзя его как раз светские апологеты розовых соплей. А священнику - можно, он смысл в это немного иной вкладывает..
Да, и доброта. Мне претила мысль, что Валентин влюбился в Джулию только за красивые сисьге..
Человек, который в упор не видит - слеп. Валентин в моей версии уверен, что не видел истинной воли Бога и благодати Его. И только влюбившись - увидел таки. Что-то мне даже пояснять это неловко, чувствую себя КО.
Я умудрилась ее процитировать? Не знала. Бывает. Хотя в отношении слепой девушки "в темноте" - это в прямом смысле, а не в переносном. (опять чувствую себя КО)
Три. Пожалуй, и этого много. Но я тоже не лингвист. Но минус стилистике работы - согласна.
Хотя в итоге главный "минус работы" сводится к тому, что слишком заумно для.. Даже не знаю, дейтвительно ли это минус именно работы, но так - значит и так.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
17.02.2010 09:59 #1640
Как узнать какае работы отобрали???? Ответте