[QUOTE=an157;2631457]Блин!!!)))))))) До слез рассмешиил)))) Жееесть))) Молодец пять баллов))))) Валяюсь под столом в офисе, от смеха))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я под столом lol
0_о
Показано с 1,451 по 1,460 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2010 21:53 #1451Лук
Волосатый 45+ Одиночка Tarazed
”˜˜”۩۞۩Ульяновск۩۞۩”˜˜”
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fprofile.php >Я в контакте
-
16.02.2010 22:06 #1452
- "ЦАО - вот что я называю домом, мир всем местным, ванлав дворам полюбому..."
Странные тут люди собралисЬ >_< когда вы полюбите человека искренни, сами поймете) И дело не в донатстве) *почти* ^_^
-
17.02.2010 00:34 #1453
[QUOTE=kanelka;2631863]Ищу любоФь и пофиг.
Я не слышу злых дядек, сама злая дру-всех покусаю:D[/QUOTE]
злой дядька:
*вы мне не интересны в игре*:p
[QUOTE=FPC;2632588]Странные тут люди собралисЬ >_< когда вы полюбите человека искренни, сами поймете) И дело не в донатстве) *почти* ^_^[/QUOTE]
любовь - зла?)) и полюбила она... козла, ой хрюшку за его брюшку)))
-
17.02.2010 00:40 #1454
[QUOTE=FPC;2632588]Странные тут люди собралисЬ >_< когда вы полюбите человека искренни, сами поймете) И дело не в донатстве) *почти* ^_^[/QUOTE]
Да, полюбить пиксели это мощно, это так искренне, что ваще...:D
-
17.02.2010 02:05 #1455
[QUOTE=Xdementr;2632789]Да, полюбить пиксели это мощно, это так искренне, что ваще...:D[/QUOTE]
Под этими пикселями скрывается реальный человек, так что полюбить можно, но не искренне.Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
17.02.2010 10:13 #1456
[QUOTE=IndependentObserver;2630975]
Знаете когда одна из вас, сказала просто и ясно: *Мужчина для нас материал, это как пластилин, взять и лепить своё родное.* Она много рассказала о вас. Она так поведала, что любая девушка любит один раз в жизни, а лишь с остальными потом играет. Так же она поведала, что *самый лучший материал мужчина* - это то, кто еще не побывал не у одной из вас в ручках. Ведь каждая из вас чтоб сделать что-то родное сносит основание под 0 и делает своё. А каждый раз ломая, вы делаете данный материал жесте + плюс второй и третий раз уже не то что первый, когда с любовью и большим терпением.
А теперь я добавлю, я понимаю что вам хочется как то нам помочь, так не стоит выплескивать на нас ваши эмоции. На деле в начале парни ой как хрупки, это так кажемся бронированные, чтоб снять бронь нужна как раз то что вы забываете. То есть ласку, терпение, любовь, нежность, но из-за своей гордость и некоторых врожденных и девичьих качеств, вы делаете все на оборот. В добавок даже вы заметили, для вас унизительно многое из этого. По это чем старше парень, тем становиться уже не таким мягким и с простой броней, он становится подобен прожженному живому доспеху. И теперь в разы сложнее сделать то что возможно было раньше. Я не даром заметил постами ранее, что жмотство, занудство, эгоизм и т.д, это части того живого доспеха, следствие того что было ранее до вас или до той, но о другой. А теперь соедините обе части – материал и то что вы сами создаете, при том каждая по себя любимую, интересная картина откроется. Попробовать выводы сделать из всего вы можете сами.[/QUOTE]
Не соглашусь с вашей знакомой. Про один раз - какое-то время может показаться, что так больше никогда не будет, но, сами понимаете, проходит время и воспоминания тускнеют. Если замкнуться в себе и жить этим прошлым, да еще неустанно вбивать себе в голову, что настоящая любовь бывает только раз в жизни, процесс, конечно, затянется, и более того, тот случай вполне может стать единственным. А если понять, что прошлое ушло безвозвратно и надо жить дальше - соответственно, вариант "одного раза" маловероятен.
Про пластилин - уже говорила, перевоспитание считаю бессмысленным занятием. Присмотреться к недостаткам человека и решить, смогу ли я с ними смириться - другое дело. Про тех, кто не побывал ни в чьих ручках - возможно, как материал, они и представляют интерес. Но многие не любят мужчин, не пользующихся успехом. Логика примерно такая - "то, что никому не нужно, мне не нужно тоже".
Про то, что нам следует проявлять перечисленные вами хорошие качества - соглашусь. Но оговорюсь, что никак не в ответ на ваши эгоизм, занудство, игнор и жмотство, независимо от их причин. Считаю, что первый шаг должен сделать все же мужчина. Да, действительно, считаю, что для девушки бегать за парнем - унизительно. Тапки феминисток брошу в них обратно) А вот если в ответ на это начинает функционировать пилорама - без вопросов, нам минус.
По поводу доспеха - если нет желания "лепить из того, что было" - не вижу ничего ужасного. Ведь и мы не остаемся несмотря ни на что наивными, доверчивыми, добрыми, тоже стараемся как-то гарантировать себя от повторения неприятного опыта.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 17.02.2010 в 10:16.
-
17.02.2010 10:14 #1457
мм. А вот всегда было интересно понять термин "жмотство" в устах девушек. Не просветите?
Ну и чтобы от темы не отклоняться - заодно еще и в рамках игры что это значит
-
17.02.2010 11:03 #1458
[QUOTE=sheath;2633396]мм. А вот всегда было интересно понять термин "жмотство" в устах девушек. Не просветите?
Ну и чтобы от темы не отклоняться - заодно еще и в рамках игры что это значит[/QUOTE]
Попробую. Все нижесказанное относится лишь к девушке, которая парню симпатична, а не к любой кокетничающей с ним особе женского (в игре не факт) пола и, естественно, ИМХО.
Жмотство - стремление во что бы то ни стало избежать любых финансовых затрат с целью порадовать девушку..
В реале это стремление вместо похода в кино/кафе (разумеется, не ежедневного) лучше побродить по улицам, а еще лучше - посидеть в аське. Неоднократные визиты в гости к девушке с пустыми руками - тоже яркое проявление этого качества. Жмоту жалко денег даже на цветы или шоколадку, при этом он никогда не откажется от приглашения к столу и добросовестно сметет все на этом столе присутствующее. Цветы - только в ДР и 8 марта, тут уж никак не отвертеться, хотя... можно изобразить срочный отъезд))
Пример ярковыраженного жмота - бывший кавалер сестры моей подруги, который, приходя к ней в гости, неизменно на одном дыхании с порога выпаливал: "Привет,у тя пожрать есть ченить?")) Для полноты портрета - этот молодой человек был хозяином кафе)
В игре поведение жмотов примерно такое же. От такого даже в ДР смайликов не получишь, предпочтет не появиться, а если страсть к thedrot` ству пересилит, отделается цветочками в чате) Как видите, я не о дорогущих полетах/маунтах, на которые, допускаю, денег, действительно не хватает. Это качество проявляется не только в материальном. Поможет этакий фрукт с квестом - потом несколько месяцев этим попрекать будет, при этом стыдливо умолчит о том,что девушка ему тоже помогала. Если жмот бьет одинаковых мобов рядом с девушкой, он приложит все усилия к тому, чтобы не брать ее в пати, ведь тогда, о ужас, ей достанется часть его монеток и опыта, а вдруг она еще афкнуться вздумает... Исключение - если девушка молотит мобов заметно быстрее жмота)
Настоящий жмот постарается извлечь выгоду из всего. Если девушка-хозяйка хорошего перса грустно пожалуется такому, что ей надоело играть - от жмота немедленно поступит ... нет, не просьба не уходить, а предложение отдать ему перса)) За отказом с почти 100%-ной вероятностью последует истерика, ведь он уже считал этого перса своим и прикидывал, как использовать, а тут она... нет, нельзя этим женщинам доверять))
Вот как-то так... Интересно будет услышать определения других присутствующих тут девушек.
-
17.02.2010 11:10 #1459
WhiteCaty - спасибо за развернутый ответ, ваша позиция понятна )
-
17.02.2010 11:44 #1460
[quote=sheath;2633396]мм. А вот всегда было интересно понять термин "жмотство" в устах девушек. Не просветите?
Ну и чтобы от темы не отклоняться - заодно еще и в рамках игры что это значит[/quote]
Кэти очень четко описала отношение жмота непосредственно к девушке. Добавлю совсем чуток). И так, неотъемлемой частью жмота является стремление на всем сэкономить. К примеру, девушка любит розы определенного цвета, стоящие дорожи остальных. Зная это прекрасно, жмот покупает то, что подешевле. А потом еще плачется друзьям, что та еще и недовольна подарком осталась, оправдывая себя высказываниями " а че ей не нравица? цветы как цветы, пахнут не плоха..." К этому можно привести массу примеров, даж банальную шоколадку.
Еще меня волнует поведение парня в компании. Возьмем банальную вечеринку дома с голонами любимого напитка молодежи)) Если парень (скажу сразу, что средства ему позволяют) начнет крысить средства на продолжения банкета или скажет "ой, ну раз у всех деньги кончались, то и я покупать ничего не буду... и вообще мне домой пора", то он опустится в моих глазах ниже плинтуса... однозначный жмот и скупердяй! Все естественно ИМХО и так сказать испытано на собственной шкуре))
На счет ПВ также соглашусь с Кэти. Если парень даж дурацкого декора подарить на ДР не может, то пусть в лес идет:laugh:There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]