+ Ответить в теме
Страница 920 из 12164 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 121631
    Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Talking Эх...опять

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Прямо как с тебя писано
    Тут не соглашусь, не разу не попадалась лора без хирки.

Ээээх...опять вы подняли эту тему...
    Уж так угодно было разработчикам ввести такую опцию
    дабы каждый желающий мог написать в груп/клан/лол чат все что ему захочется/когда ему захочется/где ему захочется/кому захочется.
    Нивал регулирует "свободу" слова только лишь запретом на мат/унижения и т.п. в белый чат. Все остальное по сути разрешено, так почему бы этим не воспользоваться?
    Это ведь игра не так ли И каждый отдыхает по своему, нет, я не спорю что читать оскорбления не очень приятно, но(!) существует такая опция как "чс"-черный список.
    Игнор агрессора -очень неплохое оружие, жаль что его применяют не многие.

з.ы. Кити, опять скажешь что я очень много уделяю внимания твоей персоне и бла бла бла...
    Чисто случайно сегодня получил твое фото с милли
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 17.02.2010 в 04:57. Причина: 100500 желтых зонтиков... :))

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Тема о том, кто круче и больнее на голову вообще, плавно переросла в тему кто хуже и неприятнее ругается (то есть частный подвид первого).
    Имхо ругань всего лишь совокупный показатель меры воспитанности + эмоциональности в человеке, лишь косвенно влияющий на "криворукость" ругальщика. Так что, думаю, не стоит считать что некультурно выражающийся человек в придачу криворук. Это немного разные вещи.
    А вот как к этому относится? Это уж зависит от уровня притязаний разных личностей, или групп личностей. Ежели в клане собираются в большинстве своём воспитанные люди, умеющие сдерживать свои эмоции, то в клане подобное не поощряется, и постепенно к этому привыкают. Но... ругань была всегда, есть и будет. С любой стороны. И контролировать это невозможно. Можно только принимать воспитательные меры по отношению к особо злостным личностям, естественно если Вам охота этим заниматься.
    Синеглазая жрица

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Ежели в клане собираются в большинстве своём воспитанные люди, умеющие сдерживать свои эмоции, то в клане подобное не поощряется, и постепенно к этому привыкают. Но... ругань была всегда, есть и будет. С любой стороны. И контролировать это невозможно. Можно только принимать воспитательные меры по отношению к особо злостным личностям, естественно если Вам охота этим заниматься.
    На мой взгляд, многие лидеры как раз не только не хотят заниматься "воспитательной работой", но и вполне с одобрением смотрят, скажем, на оскорбление врага в кч. В игре формальные лидеры обычно являются также и лидерами неформальными. То есть авторитет их очень высок, а если это хорошо и правильно в кч, то круто и в пм, белом и мирчате что-нить этакое отморозить. Не забываем, запрещен только мат, а вот различные способы сексуального удовлетворения можно упоминать сколько влезет.
    Понятно, почему идет искусственное разжигание вражды на таком примитивном уровне. В этой игре противостояние значимо только на тв, отчасти на фарме мировых боссов и гтз. Во все остальное время оно имеет мало смысла - признайтесь, кому из вас всерьез помешали сделать гео или пройти куб? Вот и приходится отсутствие игрового фана заменяь вечным срачем.
    Няшка-прист.

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь, не разу не попадалась лора без хирки.
    БеКо,он не про Лору, а про меня оО А я в последнее время хирки не одеваю, т.к. фармить 2.7кк на хирку без консты на мобах , это через чур. Хотя на серьезные замесы с участием Ада иногда и одеваю.
    Насчет криворукости спорить не буду, тем более не известно с кем. Со своей нубо точкой, нубо шмотом, без хирки, убить не которых +6-9 , я считаю что это не плохой результат -)

Имхо ругань всего лишь совокупный показатель меры воспитанности + эмоциональности в человеке, лишь косвенно влияющий на "криворукость" ругальщика.
    А не кто и не говорит, что все кто пишет мат в чат - криворуки. Есть допустим беспредел, апалоши,да и в аду/хордах такие есть, которых я б не назвал криворукими, а есть Лекс которые то и пишут всякую ересь в пм после того как сольются, таким игры вообще противопоказаны, если они так эмоционально принимают смерть -)

И не надо путать мат в стили Апалоши, Беспредела, Луиса и т.д. с тем что пишет Лекс, поиграв не много в ПБ я б это назвал в стиле Школоты -)
    Последний раз редактировалось IntBegon; 17.02.2010 в 11:47.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Так что, думаю, не стоит считать что некультурно выражающийся человек в придачу криворук.
    Он как минимум более криворук, чем сам предполагает. В результате слива от того, кого этот бох считал совершеннейшим нубом, уязвленное эго входит в конфликт с объективностью, разум при таком раскладе забивает на логику и пытается уж если не своей игрой нанести урон противнику, то своими высказываниями. В результате эти герои, обматерив по самое небалуйся более удачливого фрага, находят способ его заковырять (обычно подрядив на это дело еще кого-то), после чего гордо изливают в ПМ, как они круты.

з.ы. Кити, опять скажешь что я очень много уделяю внимания твоей персоне и бла бла бла...
    Чисто случайно сегодня получил твое фото с милли
    И чисто случайно по этому поводу выполз на форум в 5 утра? Надо полагать, мой светлый образ тебя теперь в кошмарах преследует, не иначе, что ты не спишь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение

И не надо путать мат в стили Апалоши, Беспредела, Луиса и т.д. с тем что пишет Лекс, поиграв не много в ПБ я б это назвал в стиле Школоты -)
    А в чем, простите, разница? Насчет Безпредела не в курсе, Аполоша не так давно сильно упал в моих глазах, Люся - еще раньше. Нет, я готова оценить "красоту выражения", но в многих изречениях этих игроков вижу лишь неприкрытое и ничем не оправдываемое хамство.
    Няшка-прист.

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    БеКо,он не про Лору)
    Точно, как подметила Кити, писал в 5 утра... неправильно прочитал

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    И чисто случайно по этому поводу выполз на форум в 5 утра? Надо полагать, мой светлый образ тебя теперь в кошмарах преследует, не иначе, что ты не спишь.
    Странная самокритика... то светлый образ, то кошмары...хм.
    Кити, нет, поверь не ради тебя я не спал до 5 утра, увлекся пвп на 27/28/29...

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    но в многих изречениях этих игроков вижу лишь неприкрытое и ничем не оправдываемое хамство.
    Так почему бы им не написать в пм врагу то, что они думают? Это ведь игра... а игровыми правилами
    (повторюсь) - это вовсе не запрещено. На счет Аполоши и Безпридела...я вас уверяю это очень милые, веселые люди... уж поверьте
    Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 17.02.2010 в 12:13. Причина: 100500 самокритичных рыжих присточек

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Кити, нет, поверь не ради тебя я не спал до 5 утра, увлекся пвп на 27/28/29...
    Бяка, поверь, лучше б ты до 5 утра не спал ради девушки...
    На счет Аполоши и Безпридела...я вас уверяю это очень милые, веселые люди... уж поверьте
    Осталось убедить в этом модераторов форума, которые, видимо, не в полной мере оценивают их стиль, слог и юмор, и буквально-таки ни за что отправляют этих весельчаков в РО.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    А в чем, простите, разница?
    Есть разница. В одном варианте это пишется в шутку, прикалываясь как бы я назвал, чтоб повеселить соклановцев, а во втором случае на полном серьезе, со злостью и ненавистью -)
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

.

Так почему бы им не написать в пм врагу то, что они думают? Это ведь игра... а игровыми правилами
    (повторюсь) - это вовсе не запрещено.
    Вы хотите сказать, что они всерьез так и думают? Оо Что ж такого совершили их враги? Нашли в реале и сделали что-то ужасное? А ХАСФ, по-видимому, все поголовно геи, агрессивно навязывающие всему миру свою ориентацию? Нет, не буду только о РРРФ. Один Экзистор их всех стоит со своей дипломатией.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 920 из 12164 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права