Закрытая тема
Страница 170 из 211 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2110
    Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    шаблонно, светятся глаза у беременных, у тех, кто смотрит на своих детей, у тех кто выиграл миллион в лотерею, кто просто радуется жизни. я вам искренне желаю видеть свет не только в любви, простите еще раз.
    Шаблонно - просить не забывать, обещать вечный рай, писать кучу ласковых слов, говорить про красоту..

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    Шаблонно - просить не забывать, обещать вечный рай, писать кучу ласковых слов, говорить про красоту..
    все шаблонно и все сказано до нас, кто-то смог оформить красиво, кто-то нет, кто-то вложил душу, кто-то отписался ради отписки (=
    к чему споры? (=
    в конце концов был праздник, было творчество, был интерес, а тут гадость (= бедные Валентин и Джулия.....

Да и какая разница??? Решало количество знакомых..

И судя по статусу Chaos19 - многие конкурсы голосованием определяли победителей..

Moderator
    Няшка

Да и какая разница??? Решало количество знакомых..

И судя по статусу Chaos19 - многие конкурсы голосованием определяли победителей..
    а вы вкурсе что это вообще первый конкурс на который выдвинули модератора (статус)? ибо потому что ДОСТОЙНО
    удачи вам в следующих конкурсах, не расстраивайтесь, совершенствуйтесь в письме и вы обязательно выиграете

и как правильно кто-то уже говорил - награди Хаос сразу, был бы еще больший вайн и упреки, а так видно, кто голосовал, почему (= да, я не скрываю из всех работ, у нее ближе всех для меня (= и будь у нее хоть синий ник, это бы ничего не изменило (=

зря вы ищите подоплеку там, где ее нет,жалость к самому себе и обида - страшные чувства.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 17.02.2010 в 12:53.

а вы вкурсе что это вообще первый конкурс на который выдвинули модератора (статус)? ибо потому что ДОСТОЙНО
    удачи вам в следующих конкурсах, не расстраивайтесь, совершенствуйтесь в письме и вы обязательно выиграете
    Я привык побеждать творчеством.. Но мало того что НЕ СЕЙЧАС, так еще и, похоже, НЕ ЗДЕСЬ...

Да знаете ли уже не тянет.. А вдруг еще кого-то выдвинут...
    Последний раз редактировалось kblc9l; 17.02.2010 в 12:57. Причина: грамм.ошибка

Moderator
    Няшка

Я привык побеждать творчество.. Но мало того что НЕ СЕЙЧАС, так еще и, похоже, НЕ ЗДЕСЬ...

Да знаете ли уже не тянет.. А вдруг еще кого-то выдвинут...
    вы пропустили самое главное - ДОСТОЙНО, и выбор большинства, там не только модераторы, там простые форумчане отписываются и голосуют, те, кто составляет конкуренцию, а вы... простите истерите и параноите.
    удачи вам в других местах. в ЭТОМ есть те, кто лучше вас, по таланту, а не статусу.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

kblc9l,(= не ставьте себя выше других, умоляю.
    Знаете, я уже не маленькая девочка, чтобы вестись на общие формулировки.
    Ну что значит "выше других"? В каком аспекте, в конце концов?
    То, что тут 90% участников и судьям с ними вкупе было наплевать на менталитет того времени? Ну так им плевать было, это объективный факт. Этот факт ставит их выше, или меня выше или как?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Я вот тоже переживала когда письмо мужа не вошло в список, хотели свадьбу и в игре ну а потом решила что впереди много конкурсов и стоит участвовать может когда нить нам повезет) Так что не расстраивайтесь, ждите следующего конкурса и дерзайте
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

..награди Хаос сразу, был бы еще больший вайн и упреки..
    И верно.. Конкурс то нужен был?

зря вы ищите подоплеку там, где ее нет,жалость к самому себе и обида - страшные чувства.
    Обида есть, на администрацию конкурса. За голосование. За самый предвзятый способ выявления победителя. И на себя - то, что доверился.

А жалость к себе.. Скорее обостренное чувство справедливости, если угодно...

Я думаю из тех кто проголосовал за Хаос, мало тех, кто ее ранее не видел..

Паранойя и сложение фактов - разные вещи.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 17.02.2010 в 13:51. Причина: дабл-пост

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Был такой конкурс на гида по форуму, помнится мне. kblc9l ответьте, там меня тоже за уши тянули?
    Или еще за какое место? Тут запрещено твинков выставлять, поэтому выставилась под своим ником, если бы я была как все синяя, у вас бы не было темы для разговора на 20 листов...мое мнение...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 170 из 211 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права