Показано с 351 по 360 из 740
-
17.02.2010 15:25 #351Мой канал на YouTube
-
17.02.2010 19:09 #352
2 дру? бред по моему полный.
Каждый день делаю фул проход инея, дру там впринципе ни к чему вовсе, разве только чи танку кидать.
Самая оптимальная пати танк, прист, 2 лука, 2 вара проходится быстрее некуда ибо 2ДД + дракончики варов - мобы с боссами только успевают падать. Сам ни разу не ложился(прист 86). При желании можно заменить 1-го лука на мага. Последний босс иногда сбивает сферу. как было замечено если оч близко к нему встать - на небольшом же расстоянии ни разу не сбил. Да и если сбил тоже не проблема однажды брали в пати лука 80(напросился делать квесты) и даже он не лег под масс хилом(пока чи набирал).
P.S. 5к хп присту? у меня под бафом обора 4к хп - проблем не возникало ни разу. правда я всегда с хирой туда хожу, трачу не больше 15к хп хиры на фулку.
Всем удачного прохода и пусть вам выпадет че-нить хорошее(мы выбивали не один раз и арбальки и сапожки)Последний раз редактировалось VLAD_BLACK; 17.02.2010 в 19:14.
Процион, Адский пристяга 90+
Рожденный ползать..... уступи взлетную полосу!
-
17.02.2010 19:18 #353
-
17.02.2010 20:36 #354
я это сказал к тому, что двух пристов брать не стоит, ибо это неэффективно...да и был случай прист вылетел зачищали без него минут 10 иней, вполне успешно...
P.s видя вашу подпись, смею утверждать что вы там не были, так что ваши рассуждения ничего не стоят
Ходил разными патями, в 2 лука, в 2вара, в 2 обора() и в 2 д р у...Самому сначала нравилось ходить в 2 вара, ибо постоянные драконы, да и массов много, но пошел как-то в 2 д р у и был приятно удивлен что проходится иней в разы быстрее...
+ двух д р у:
1. Не режится у них(бао) урон по боссам и он намного выше чем у того же лука, что очень приятно.(с 2 д р у прохожу максимум за 1.5 часа, с 1 д р у ~2часов)
2. Постоянное обеспечение чи для всей пати.
P.s я не навязываю вам ходить с 2 д ру, просто как по мне, так это экономия времени\=
Будте добры в следующий раз внимательней читать, то что пишут другие.
1. 5.002к хп выбрано не спроста.
а) круг 1 босса бьет 5к(бывает когда лагаешь не успеваешь выбежать, а так жив)
б) вар\обор залагал и не успел убить руки, имея 5.002к хп прист жив, ибо урон наносимый рукой 5001
P.s я и с пристом имевшим 3.6к хп под бафом обора отлично проходил, без каких-либо казусов...просто 5.002к самое оптимальное...|WB|[Haze]|Astra|93|OFF|
-
17.02.2010 20:41 #355
Что ж, тут пожалуй соглашусь)) тут может всякое случится и бомбы и лаги, просто не пришло в голову такое если честно, ибо лаги это не про меня(такого не испытываю, разве что в ГД иногда), за бомбами сам всегда слежу - вдруг луков залагает тода сам валю(в ушерб хилу не идет).
P.S. Ну а так замечание правильное - ибо всякое случается. От всего конечно не застра***шься - но по возможности стараться надо. Просто со мной 2 приста никогда не берут((((((( знают что один вытяну, а со 2-м пристом дольше получится, хотя я бы от поддержки не отказался xDDDПроцион, Адский пристяга 90+
Рожденный ползать..... уступи взлетную полосу!
-
17.02.2010 20:48 #356
а меня инет в последнее время стал оч. подводить...хотелось бы в 2 приста ходить,чтобы если что у меня случится второй подстраховал,но увы,порою занудные друли отказываются идти в 2 приста мол дамага не хватит убивать мобов на боссе(мандала вроде). А так,и самому подводить ни кого не хочется,поэтому либо отказываюсь идти,либо как лаги начнутся прошу найти замену...
-
18.02.2010 01:28 #357
-
18.02.2010 08:39 #358
Чем не эффективно?
Прист так же может дамажить, причём не слабо. 3 AOE скила. Возможность поставить тарелку.
А в нужный момент может переключиться на хил.
А вот смысла в 2-х друлях я не вижу, дру нужна для танкования некоторых боссов дабы освободить лапы тигру.
P.S. Судя по вашей подписи вы там тоже небыли, поэтому не пишите бред.Мой канал на YouTube
-
18.02.2010 09:18 #359
"Дополнение от jenne4ka - босс легко убивается, если поставить на нем тарелку и сферу - он их не сбивает." А меня сбил, один раз.
Сириус~Светлый Жрец~90+
Мечтаю о светлом Усердии.
-
18.02.2010 09:27 #360
и что мне теперь для инея специально 5002 хп гдет искать? отлично прохожу с 4к и не кашляю в 2 приста обычно, дамага всем хватает везде если 1 прист то это 100% если кто то лаганет или зазевается -% мне ( про куклы не надо писать, я туда за опытом деньгами хожу а не терять их)
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P