Закрытая тема
Страница 180 из 211 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от Nanako2113 Посмотреть сообщение
    Народ, когда вы все поймете, что ни кто ни к чему не придет? Каждый будет доказывать свою "правоту". Кажется тут кто-то писал, что есть на ваше мнение достойнее тех работ, что выставлены для голосования, но это только в ваших же головах... Ну вот смысл такой был.
    Где-то тут я говорил: "Сколько людей-столько и мнений"

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    просто тенденция - "все призы модерам" слишком пугающая....надоело отдавать победу "зеленым"
    модер человек. но у него свое положение за которое нубы лижут 5 точку. выслуживаются.

Покажите мне ещё один конкурс, где в финалисты попал модератор
    I have an Army

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!! Они увидят знакомый ник и подумают... А потом еще и отпишут - какая ты молодец, а я вот за тебя голосовала...
    А с чего вы это взяли?
    я вот никого тут не знаю, и ранее писала чьи работы мне понравились, я не делаю вид что я специалист,
    но в списке присутствовало имя Chaos19, и мне абсолютно всеравно модератор она, администратор, или такой же пользователь как и я
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь пожалуйста достойны ли Вы оценивать действия администрации.

А у Вас именно истерика, а не аргументы. Ради интереса прочитал Ваше письмо. Вот не поверите. Кроме избитых цитат и штаммов ничего не обнаружил. Но это же конечно мое мнение. А так как мое оно в корне неверно.

Отписывался ранее. Вашего или чьего либо разрешения мне не требуется.

Про уровни развития Вы правы. Куда ж мне до Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии. Я всего лишь зыбкая тень в ореоле Вашего величия.
    Лучше поздно, чем никогда. В след раз буду писать предложениями короче и словами проще.

Буду признателен если Вы приведете хотя бы две цитаты с оригиналами текста разумеется.
    Я сразу же искренне извинюсь перед теми, кого напрягал и замолчу.

Про тень мне нравится. Прогиб защитан.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

1. Психиатр и психолог абсолютно разные профессии.
    2. Я не смыслю в психологии - я на этом давно зарабатываю.
    3. В вашем случае не вижу выхода обоих возрастов за 15-16.

ЗЫ можете расслабиться.. Мне неинтересно с вами. Причину я писал в постах ранее.
    И снова ожидаемый ответ, вы молодец- оправдываете ожидания
    1. если бы потрудились прочитать мой пост внимательно, то увидели бы, что есть четкое деление, когда говорится о психиатре и психологе. Но, и это уже ясно, выше вашего понимание.
    2. Вы не зарабатываете на психологии ни копейки. Не пытайтесь обмануть собравшихся
    Ваши опусы уже можно публиковать на башорге.
    3. Я моем случае вы можете видеть ни-че-го, т.к. нет ни моего случая, ни вашего, ни любого другого.
    А что есть?
    Есть откровенное глумление над "умником", который остался в одиночестве, но, прежде чем исчезнуть, пытается доказать своему отражению в мониторе, что он "тварь дрожащая или права имеет".
    Топор дать?
    Опять же, ляп. Я не могу расслабится потому, что я совершенно не напрягаюсь. Свои посты я пишу с добродушной улыбкой на лице -точно с такое же улыбкой, как я хожу по улице, общаюсь с людьми и т.д. Вы не улыбаетесь прохожим? Жаль
    А интересен я вам еще как.
    Ибо вы попались в мою ловушку.
    ВАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ, КОТОРОЕ О ВАС СОСТАВЯТ ФОРУМЧАНЕ!!!
    Вы не можете позволить своему ЧСВ проигнорировать мои посты, т.к. в этом случае форумчане, "Не дай Бог",- думает ваш мозг, согласятся со мной, и ваши мнения окажутся лишь пылью на ветру.
    Вы и дальше будет комментировать мои сообщения, пытаясь наивно-по-глупому перевести разговор на личности, применяя очень и очень слабые оскорбления, постоянно пытаться задеть меня уровнем моего интеллекта, степенью моей адекватности, искать причину, лишь бы хотя бы попытаться заставить меня замолчать или перевести мое внимание на другую тему или пост.
    Вы так будете делать до тех пор, пока Я не решу, что с вас хватит, и позволю вас спокойно вздохнуть и утереть пот с ладоней.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 17.02.2010 в 16:49.

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А с чего вы это взяли?
    я вот никого тут не знаю, и ранее писала чьи работы мне понравились, я не делаю вид что я специалист,
    но в списке присутствовало имя Chaos19, и мне абсолютно всеравно модератор она, администратор, или такой же пользователь как и я
    Вы просто очень чудесная и искренняя девушка. Вы мне симпатичны.

Осталось найти еще редких незаинтересованных голосовавших изза содержания текста людей =))

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    какой Вы злой У Вас не хватка голда? или зависть берет верх?
    модераторы тоже люди и в таком же праве как Вы и я могут участвовать в конкурсе.
    Вот я понимаю что муж проиграл , да и я с валентинками приз не возьму. Будем ждать нового конкурса и будем стараться лучше
    я фул донат поверьте нехватки голда не испытываю. и завистью не мучаюсь. просто только в ниваловских проектах понабрали модеров из народа и говорят теперь что все равны.
    ни в одной игре 4гэйм сорри за рекламу такого неадекватизма не было и не будет надеюсь...
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Всё уже украдено до вас ХD
    Странная тенденция, чем сложнее выполнить конкурсное задание, тем меньше бурления вокруг. И наоборот. Каждый считает себя лучше потому что именно он потратил целый вечер (обожемой) на написание двух абзацев текста. И конечно же все остальные уг, потому что точно также без особых усилий составили ему конкуренцию. Смешно смотреть.
    В 17*00 заканчивается голосование. Я даже думать боюсь, сколько ещё страниц взаимного опускания тут создадут.

Ну и да, не понятно почему все так на модераторов накинулись, по-моему первый конкурс, в котором вообще участвует модератор. Хотя как не аргементируй, всё равно будут вопли что всё куплено и продано. По-моему тут даже изящный Zantetsu троллинг не поможет.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    просто тенденция - "все призы модерам" слишком пугающая....надоело отдавать победу "зеленым"
    модер человек. но у него свое положение за которое нубы лижут 5 точку. выслуживаются.
    Ну а кто же вас просит голосовать за него? Или может кому-то дуло к виску подставляют? Или давят на чьи-то слабые нервы? Мне кажется нет... А то что некоторые все же любят поцеловать вышестоящих по званию в попу (именно по этому за них и голосуют) , то их абсолютно дело. Ну вы же не виновны что вот такие люди бывают. И ни кто не виноват в принципе-то....
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Zantetsu - Идиот (с) Достоевский.
    А вообще, уже неохота читать, что в теме пишут =)
    Люди, добавьтесь друг к другу в аськи или в скайп и там хоть конференции между собой устраивайте
    На крайний случай существует ПМ)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вы просто очень чудесная и искренняя девушка. Вы мне симпатичны.

Осталось найти еще редких незаинтересованных голосовавших изза содержания текста людей =))
    я еще не проголосовала.. но думаю отдать голос Luluh( если мне не изменяет память.. )
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 180 из 211 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права