Закрытая тема
Показано с 1,791 по 1,800 из 2110
-
17.02.2010 16:43 #1791
-
17.02.2010 16:43 #1792
-
17.02.2010 16:44 #1793
Лучше поздно, чем никогда. В след раз буду писать предложениями короче и словами проще.
Буду признателен если Вы приведете хотя бы две цитаты с оригиналами текста разумеется.
Я сразу же искренне извинюсь перед теми, кого напрягал и замолчу.
Про тень мне нравится. Прогиб защитан.
-
17.02.2010 16:46 #1794
И снова ожидаемый ответ, вы молодец- оправдываете ожидания
1. если бы потрудились прочитать мой пост внимательно, то увидели бы, что есть четкое деление, когда говорится о психиатре и психологе. Но, и это уже ясно, выше вашего понимание.
2. Вы не зарабатываете на психологии ни копейки. Не пытайтесь обмануть собравшихся
Ваши опусы уже можно публиковать на башорге.
3. Я моем случае вы можете видеть ни-че-го, т.к. нет ни моего случая, ни вашего, ни любого другого.
А что есть?
Есть откровенное глумление над "умником", который остался в одиночестве, но, прежде чем исчезнуть, пытается доказать своему отражению в мониторе, что он "тварь дрожащая или права имеет".
Топор дать?
Опять же, ляп. Я не могу расслабится потому, что я совершенно не напрягаюсь. Свои посты я пишу с добродушной улыбкой на лице -точно с такое же улыбкой, как я хожу по улице, общаюсь с людьми и т.д. Вы не улыбаетесь прохожим? Жаль
А интересен я вам еще как.
Ибо вы попались в мою ловушку.
ВАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ, КОТОРОЕ О ВАС СОСТАВЯТ ФОРУМЧАНЕ!!!
Вы не можете позволить своему ЧСВ проигнорировать мои посты, т.к. в этом случае форумчане, "Не дай Бог",- думает ваш мозг, согласятся со мной, и ваши мнения окажутся лишь пылью на ветру.
Вы и дальше будет комментировать мои сообщения, пытаясь наивно-по-глупому перевести разговор на личности, применяя очень и очень слабые оскорбления, постоянно пытаться задеть меня уровнем моего интеллекта, степенью моей адекватности, искать причину, лишь бы хотя бы попытаться заставить меня замолчать или перевести мое внимание на другую тему или пост.
Вы так будете делать до тех пор, пока Я не решу, что с вас хватит, и позволю вас спокойно вздохнуть и утереть пот с ладоней.
Я достаточно уже отличаюсь от вас, товарищ kblc9l, чтобы мы не возвращались к этим унылым ярлыкам?Последний раз редактировалось Zantetsu; 17.02.2010 в 16:49.
-
17.02.2010 16:46 #1795
-
17.02.2010 16:47 #1796Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
17.02.2010 16:48 #1797
Всё уже украдено до вас ХD
Странная тенденция, чем сложнее выполнить конкурсное задание, тем меньше бурления вокруг. И наоборот. Каждый считает себя лучше потому что именно он потратил целый вечер (обожемой) на написание двух абзацев текста. И конечно же все остальные уг, потому что точно также без особых усилий составили ему конкуренцию. Смешно смотреть.
В 17*00 заканчивается голосование. Я даже думать боюсь, сколько ещё страниц взаимного опускания тут создадут.
Ну и да, не понятно почему все так на модераторов накинулись, по-моему первый конкурс, в котором вообще участвует модератор. Хотя как не аргементируй, всё равно будут вопли что всё куплено и продано. По-моему тут даже изящный Zantetsu троллинг не поможет.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
17.02.2010 16:49 #1798
Ну а кто же вас просит голосовать за него? Или может кому-то дуло к виску подставляют? Или давят на чьи-то слабые нервы? Мне кажется нет... А то что некоторые все же любят поцеловать вышестоящих по званию в попу (именно по этому за них и голосуют) , то их абсолютно дело. Ну вы же не виновны что вот такие люди бывают. И ни кто не виноват в принципе-то....
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))
-
17.02.2010 16:49 #1799
Zantetsu - Идиот (с) Достоевский.
А вообще, уже неохота читать, что в теме пишут =)
Люди, добавьтесь друг к другу в аськи или в скайп и там хоть конференции между собой устраивайте
На крайний случай существует ПМ)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
17.02.2010 16:50 #1800