Закрытая тема
Страница 185 из 211 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2110
    У наставника RainbowD житель Идеального Мира Аватар для RainbowD

Я вижу будущее... О я вижу!!!
    Еще 1 конкурс в котором начнут выяснять отношения между...эм...хм... "нелюдями" и "людьми"...
    Это будет жестокая битва... Выживут только самые ...хм...эм... "хитрые" Только у нас!!!!
    Смотрите только на https://pwonline.ru/forums/ !!!
    Скоро на ваших экранах...
    Битва ФоРуМчАн: Возвращение Нечисти...

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

а ведь главным развлечением народа ко дня Св. Валентина оказался ср*ч в теме обсуждений xDDD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

Мне кажется, если такой срач раздувается из-за 1 конкурса, то эти самые конкурсы все реже и реже будут проходить, пока совсем не искоренятся))

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Блин удалили пост....
    Так я всё-таки хочу узнать - нигде в новостях не говорилось о голосовании... уже нельзя проголосовать что ли? И дайте пожалуйста ссылку на первоисточник из-за чего такой хай поднялся?
    А по теме - 1. Больше года участвую в ПВ в разных конкурсах и каждый раз одно и то же. Невыйгравшие поднимают жуткий хай. Некоторые люди (не буду называть ники) делают это каждый раз, порядком уже поднадоели
    2. Назовите хоть одну причину по которой Модер не может участвовать в конкурсе? И хоть одну причину по которой он не имеет права выйграть?
    3. Ни разу не сталкивалась с нечестным судейством в здешних конкурсах! Только один раз не согласна была с призовым местом одной девушки на косплее (у неё был белый костюм, которого в игре нет по факту), но там голосовали зрители..... а зрительскому голосованию я бы не доверяла.
    4. модераторы - люди умные, образованные. Молчали бы да слушали.
    5. Я говорю своё честное мнение, сложившееся за полтора года, за это меня шоколадками не кормят, а всё так же удаляют посты и дают штрафные баллы (было дело, грешна, каюсь )))))

Хамы трамвайные ----> лесочком
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Блин удалили пост....
    Так я всё-таки хочу узнать - нигде в новостях не говорилось о голосовании... уже нельзя проголосовать что ли? И дайте пожалуйста ссылку на первоисточник из-за чего такой хай поднялся?
    А по теме - 1. Больше года участвую в ПВ в разных конкурсах и каждый раз одно и то же. Невыйгравшие поднимают жуткий хай. Некоторые люди (не буду называть ники) делают это каждый раз, порядком уже поднадоели
    2. Назовите хоть одну причину по которой Модер не может участвовать в конкурсе? И хоть одну причину по которой он не имеет права выйграть?
    3. Ни разу не сталкивалась с нечестным судейством в здешних конкурсах! Только один раз не согласна была с призовым местом одной девушки на косплее (у неё был белый костюм, которого в игре нет по факту), но там голосовали зрители..... а зрительскому голосованию я бы не доверяла.
    4. модераторы - люди умные, образованные. Молчали бы да слушали.
    5. Я говорю своё честное мнение, сложившееся за полтора года, за это меня шоколадками не кормят, а всё так же удаляют посты и дают штрафные баллы (было дело, грешна, каюсь )))))

Хамы трамвайные ----> лесочком
    Голосование закрыто
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А мне все равно работа annalari больше понравилась и работа, что сделана на древнем листе бумаги а-ля папирус...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На счет модера... Хочется конечно поучаствовать - согласен - их праздник тоже касается, это с одной стороны... С другой же - ни в одной лотерее, ни в одном конкурсе никогда не имели права участвовать сотрудники фирмы, организующей данное мероприятие, а модер как ни крути сотрудник Нивала...
    Но ИМХО - ребят да нафига модеру этот приз - думаю он ему 150 лет не нужен, учитывая, что немногие модеры режутся в модерируемую игру, а на многих проектах модеры имеют приличное довольствие в игровой валюте... Так что вряд ли модер отнимет у вас ваш приз )))

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    А мне все равно работа annalari больше понравилась и работа, что сделана на древнем листе бумаги а-ля папирус...
    Работ а-ля папирус было не меньше пяти, и эта конкретная финальная на самом стремном шаблоне, который я только видела.
    А annalari да, рулит безусловно.

ЗЫ: уже и ругаться неохота, но и "дипломатично осуждать" тоже..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Нифига себе 0_0 А разве в новостях было что-то про голосование? я всю неделю сижу безвылазно в интернете, новости пасу, а тут голосование втихую прошло и я даже не успела посмотреть предлагаемые работы....
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Вот так(( И я не проголосовала...
    В новостях не сказали о старте голосования((
    Какая жалость - караулила - караулила - и все равно пропустила
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Закрытая тема
Страница 185 из 211 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права